если ты на ат одел фул пве и у тебя 1.2 каст я тебя очень поздравляю
Почините горгулью! (Недочёты системы расчёта рейтинга скорости)
#24 off
Отправлено 31 Декабрь 2013 - 21:53
если ты на ат одел фул пве и у тебя 1.2 каст я тебя очень поздравляю
школьник толстый, ты что читать неумеешь вообще а?! я писал что каст 1.1 а ты пишешь что 1.2 ты что вообще больной а?!
Fazza ты как баба рязанская материшься! тебе только на базаре стоять и семечками торговать!
#27 off
Отправлено 31 Декабрь 2013 - 21:57
лошара мне пах, что ты там пишешь, думаешь я читаю то, что ты пишешь?
Ты вообще чтоли а?! Ты врешь же?? Ты ведь прочитал а потом ответила да?!! Не ври мне а?! Ты вообще во фросте школьник вонючка??? У тебя даже гарги нет а?!
Fazza ты как баба рязанская материшься! тебе только на базаре стоять и семечками торговать!
#39 off
Отправлено 31 Декабрь 2013 - 22:36
[wotlk] [3239] * Fixed cast time for Ranged spells. Это типа уже починили?
#40 off
Отправлено 31 Декабрь 2013 - 23:23
Собственно столкнулся со следующей проблемой:
как известно теперь починенная и работающая горгулья должна принимать в момент призыва статы дк, в том числе и рейтинг скорости для ближнего боя с учётом руны нечестивости и таланта "Ледяные когти". Я, Осхадон с Руин Лордерона, 80 ур. альянс человек, имею пассивно 422 рейтинга скорости, (что для ближнего боя составляет +16,73%), с проком инженерской чарки на 340, да с проком от камня в шлем на 480 и перед призывом одев 2 одноручки и прокнув с них чарку "Черная магия" ликом +250 рейтинга скорости - получаем 1492 хасты статом(что есть 59.55%) да руну нечистивости с когтями +15% и +20% соответственно. Время каста горгульи составляет 1 секунду, т.к. за 30 секунд существования было совершено 30 кастов. По умолчанию ее каст 2 секунды, но при моих статах она должна кастовать ЯВНО быстрее. Потестировав всевозможные вариации на манекене пришел к выводу что горгулья усиливается от скорости как и должна но при достижении 1 секунды каста перестает перенимать рейтинг скорости дк. Просьба починить если не работает или разъяснить мне где я не прав, если всё работает корректно.
- Осхадон, Руины Лордерона, анхоли дк - альянс, человек.
Ты можешь спокойно рассчитать, как она должна кастовать. С 100% хасты скорость каста уменьшаеться вдвое. Формула:базовое время каста/(1+хаст в %).
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных