Ссылка на пред идущие разговоры:
http://forum.aldoran...6-apelialtciia/
И так сколько раз вам толковать ваши же правила?
4. Права и обязанности Администрации
1) 4.1 Администрация обязана осуществлять техническую поддержку Игроков, а также всячески помогать им и разрешать конфликтные ситуации.
2) 4.4 Администрация имеет право применять наказания только согласно действующим правилам ( свои изменения в правила вносить не могут!!!)
Был дан бан за продажу ( продажи не было) Была только реклама!!! см пункт№ 3.11
Была только реклама!!! см пункт№ 3.11( там все написано и менять там не чего не надо, ибо для особо "умных" повторюсь ещё раз 3.11 Запрещена публикация объявлений об обмене/покупке/продаже персонажей или аккаунтов на форуме или в социальных сетях, а также в чате игры. Наказание - блокирование учётной записи нарушителя на срок до 10 дней.
В итоге что мы имеем? мне дали бан по пункту 3.10 якобы я продал свой игровой аккаунт ( Этого не было!!! )
А должен был получить бан по пункту 3.11 за то что я делал рекламу о продаже ( Это и было я не отрицаю !!!!)
2. Игроки имеют право на:
2.2 Безопасность своих учётных данных и персонажей.
2.4 Справедливость при вынесении наказания за то или иное нарушение (странно не так ли?)
а так же:
1.3 Администрация - персонал Проекта, который осуществляет его техническое сопровождение, техническую поддержку Игроков, а также обеспечивает порядок согласно данным правилам сервера и правилам форума ( что же получается? меня осудили не по правилам? что мы с этого имеем? Администратор давший бан нарушил свои же правила? )
1. Имя аккаунта: Hmm47 Игровой ник: Рябь
2. Сервер: Руины Лордерона
3. Вирмис
HMM47

Тема закрыта