я что? блин, да ты покажи кому угодно это видео - тебя затралят за печать паладина, да даже за его спек
а все потому, что эта печать ну прям полное говно, я не помню названий печатей (вот что значит чел давно не играет) но та, что стакает дебаф это самый профит на боссах которых ты тунелишь 80% времени, а в овергире тунелинг - это топ тактика... Ну да ладно хуй с ней с печатью стакающей дебаф, есть же еще стандартная печать не из талантов, дак вот даже она профитнее, потому что бафается теми же талантами и символами
вывод прост, ваша печать баганая и прокает лишний раз где то или ваш паладин дно, непонимающий простой механики
пи.эс. хотя конечно если он одет в АРП, а не в хаст, то возможно эта печать единственно профитная для него, но тогда он еще большее дно
смотри. Я думаю чел, который освоил мультибоксинг (наскок помню 5 тел одновременно) в любом случае достоин уважения. Это что касается тебя.
По поводу печатей... Как я понял претензии к печатям пала, который снимал видео. Это Хэмба. Сколько я его знаю, он почти всегда топ на всех боссах, по крайней мере палом. В листе дпс он топ с 21,6к дпс за весь бой до фазы представления. Поправь меня, если я ошибусь, сказав что дпс у него ок. Твои заключения как-то смешны, и мне по барабану чо он там юзает и из каких соображений ( а соображает он поверь хорошо), он топ дпсер в этом бою. Покажи мне свой дпс в условиях нынешних Руин, и докажи остальным (мне оно нафиг не надо), что дпс можно поднять еще, судя по твоим высказываниям в разы.
Тебе пора не пользоваться твоими бывшими заслугами, которые уже сильно устарели
По поводу тралить видео, да пожалуйста, я пересмотрел еще раз все видео наших гильдий, по-моему, благодаря интерфейсу и качеству нашего ролика, можно анализировать скок угодно. Я думаю, всем нам плевать на троллинг, который абсолютно ничего не решит. Есть ошибки, которые я уже увидел, и которые можно будет исправить. Люди дали советы дельные, мне этого достаточно.
Сообщение отредактировал LKonst: 21 Декабрь 2013 - 19:02