Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

Килл ЛИЧА 25ХМ РЛ

килл лич 25хм

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 209

#141 off NeIepostb

NeIepostb
  • Мир вам, братья мои

• 1 673 сообщений
Брутальный

Отправлено 21 Декабрь 2013 - 17:01

по поводу паловской печати ты отмочил. Вот что значит чел давно не играет.

У нас так и получилось почти. По факту ток 1 волна валек должна была унести людей

я что? блин, да ты покажи кому угодно это видео - тебя затралят за печать паладина, да даже за его спек :)

а все потому, что эта печать ну прям полное говно, я не помню названий печатей (вот что значит чел давно не играет) но та, что стакает дебаф это самый профит на боссах которых ты тунелишь 80% времени, а в овергире тунелинг - это топ тактика... Ну да ладно хуй с ней с печатью стакающей дебаф, есть же еще стандартная печать не из талантов, дак вот даже она профитнее, потому что бафается теми же талантами и символами :)

вывод прост, ваша печать баганая и прокает лишний раз где то или ваш паладин дно, непонимающий простой механики

пи.эс. хотя конечно если он одет в АРП, а не в хаст, то возможно эта печать единственно профитная для него, но тогда он еще большее дно  :lol:

Сообщение отредактировал Nelepostb II: 21 Декабрь 2013 - 17:02

Разница в словах меньше часа OLOLOLOL

Ну и шуточки про мамок, уже не тащут :)

Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку :)

#142 off Lollijops

Lollijops
  • Пользователь

• 108 сообщений
Обычный

Отправлено 21 Декабрь 2013 - 17:22

я что? блин, да ты покажи кому угодно это видео - тебя затралят за печать паладина, да даже за его спек :)

а все потому, что эта печать ну прям полное говно, я не помню названий печатей (вот что значит чел давно не играет) но та, что стакает дебаф это самый профит на боссах которых ты тунелишь 80% времени, а в овергире тунелинг - это топ тактика... Ну да ладно хуй с ней с печатью стакающей дебаф, есть же еще стандартная печать не из талантов, дак вот даже она профитнее, потому что бафается теми же талантами и символами :)

вывод прост, ваша печать баганая и прокает лишний раз где то или ваш паладин дно, непонимающий простой механики

пи.эс. хотя конечно если он одет в АРП, а не в хаст, то возможно эта печать единственно профитная для него, но тогда он еще большее дно  :lol:

Ты же в пве самое донное что вообще может только быть, почему ты пытаешься тут что-то высказать?

#143 off LKonst

LKonst
  • Пользователь

• 133 сообщений
Обычный

Автор темы Отправлено 21 Декабрь 2013 - 18:53

смотри. Я думаю чел, который освоил мультибоксинг (наскок помню 5 тел одновременно) в любом случае достоин уважения. Это что касается тебя.

По поводу печатей... Как я понял претензии к печатям пала, который снимал видео. Это Хэмба. Сколько я его знаю, он почти всегда топ на всех боссах, по крайней мере палом. В листе дпс он топ с 21,6к дпс за весь бой до фазы представления. Поправь меня, если я ошибусь, сказав что дпс у него ок. Твои заключения как-то смешны, и мне по барабану чо он там юзает и из каких соображений ( а соображает он поверь хорошо), он топ дпсер в этом бою. Покажи мне свой дпс в условиях нынешних Руин, и докажи остальным (мне оно нафиг не надо), что дпс можно поднять еще, судя по твоим высказываниям в разы.

Тебе пора не пользоваться твоими бывшими заслугами, которые уже сильно устарели

По поводу тралить видео, да пожалуйста, я пересмотрел еще раз все видео наших гильдий, по-моему, благодаря интерфейсу и качеству нашего ролика, можно анализировать скок угодно. Я думаю, всем нам плевать на троллинг, который абсолютно ничего не решит. Есть ошибки, которые я уже увидел, и которые можно будет исправить. Люди дали советы дельные, мне этого достаточно.

Сообщение отредактировал LKonst: 21 Декабрь 2013 - 19:02

…никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у наших админов. Сами свинью подложат и сами всё заберут! (почти Воланд - как в Мастер и Маргарита)

#144 off Ment

Ment
  • Паладин головного мозга

• 1 363 сообщений
Брутальный

Отправлено 21 Декабрь 2013 - 19:19

Мент. А если настроить 2м дц отображение в хилботе дебаффов от шилда второго дц, то такой фигни не будет. А вообще я хз по какой причине у нас ходили в 2дц. Хотя, по сравнению с 1 дц больше людей в рейде будет зашилдовано.

Перечитай еще раз. Я не говорил ничего про дебафы.

Обратись к делюксо и нумду,они могут за 10 секунд озеро байкал перелить в соседнюю канаву.

1362302909_756675389.gif

#145 off Shirra

Shirra
  • Новичок

• 10 сообщений
Обычный

Отправлено 21 Декабрь 2013 - 20:05

Грац с киллом!

Каждый отреагировал по-своему, как всегда=D ПВП-дроты затролили, пве-АЦЫ закритиковали (петухи).
Для вас - это успех, вот и радуйтесь, особенно, если шли долго и все вместе) Так что не обращайте никакого внимания на всяких бичей, и тем более, ни стоит оправдываться сами знаете перед кем (называть его ник плохая примета - муж лысый будет).
Конечно, это еще с лайферсов не актуально, но все же первый раз убить лича -  приятно) Теперь замахивайтесь на Халиона, а потом можно и удалять варкрафт)
Успехов!

Изображение

#146 off Pirozhok

Pirozhok
  • Новичок

• 41 сообщений
Обычный

Отправлено 21 Декабрь 2013 - 20:22

Посаны ребята

Ох уж этот Алдоран

http://www.youtube.c...evLZzbb4O4OUjMA

#147 off NeIepostb

NeIepostb
  • Мир вам, братья мои

• 1 673 сообщений
Брутальный

Отправлено 21 Декабрь 2013 - 20:39

смотри. Я думаю чел, который освоил мультибоксинг (наскок помню 5 тел одновременно) в любом случае достоин уважения. Это что касается тебя.

По поводу печатей... Как я понял претензии к печатям пала, который снимал видео. Это Хэмба. Сколько я его знаю, он почти всегда топ на всех боссах, по крайней мере палом. В листе дпс он топ с 21,6к дпс за весь бой до фазы представления. Поправь меня, если я ошибусь, сказав что дпс у него ок. Твои заключения как-то смешны, и мне по барабану чо он там юзает и из каких соображений ( а соображает он поверь хорошо), он топ дпсер в этом бою. Покажи мне свой дпс в условиях нынешних Руин, и докажи остальным (мне оно нафиг не надо), что дпс можно поднять еще, судя по твоим высказываниям в разы.

Тебе пора не пользоваться твоими бывшими заслугами, которые уже сильно устарели

По поводу тралить видео, да пожалуйста, я пересмотрел еще раз все видео наших гильдий, по-моему, благодаря интерфейсу и качеству нашего ролика, можно анализировать скок угодно. Я думаю, всем нам плевать на троллинг, который абсолютно ничего не решит. Есть ошибки, которые я уже увидел, и которые можно будет исправить. Люди дали советы дельные, мне этого достаточно.

Мультибоксинг можешь не вспоминать когда говоришь со мной о ПВЕ, я все таки из тех кто убивал тут все первым и когда это работало неправильно и когда правильно и по хардкору и тд... По этому я и заявляю, что паладин юзающий именно эту печать ни как не может быть в топе по ДПСу, потому что для того же ДПСа будет профитнее дефолтная печать, которая прокает в 100% случаев, не говоря уже о печати стакающей дебаф. То есть я просто сделал вывод, что у вас либо забагована печать и ваши палы юзают ее вынуждаясь подстраиваться под реалии алдорана или ваш пал не понимает в механике своего класса - все просто. А вот механику вов и конкретно паладинов я знаю отлично и в свой рейд паладина с такой печатью, без везкой причины, типа бага, ее юзать, я бы не взял :)

Для справки: если эта печать не забагана, то тот же самый паладин мог бы выдвать на 2-4к дпса больше с правильной печатью ;) Но я вижу по рекаунту, что все ретрики в топе и делаю логичный вывод, что все юзают эту печать а у нее баганый прок - профит! :)

Я конечно же не знаю как дела сейчас на алдоране и ни чего вам тут не пруфну, но ты же сам паладин разве ты не знаешь, того что юзаемая в видео печать вообще не берется в ПВЕ спеке? :) А доказать тот факт что юзая даже дефолтную печать можно апнуть ДПС, легко - у тебя 5 талов в холи ветке на эту печать и символ, которые в этоге +20% демага дают ей и джаджу с нее... А дота с печати, например еще и от хаста быстрее тикает.

пи.эс. я же не пытаюсь оспорить кил лича, я лишь смеюсь над крабоскилом твоих ретриков ;)

Сообщение отредактировал Nelepostb II: 21 Декабрь 2013 - 20:54

#148 off NeIepostb

NeIepostb
  • Мир вам, братья мои

• 1 673 сообщений
Брутальный

Отправлено 21 Декабрь 2013 - 20:56

он с печатью воздаяния? та которая дмг на 50% увеличивает?

с ретри ветки печать. че?

#149 off soulborn

soulborn
  • (ツ)

• 1 206 сообщений
Брутальный

Отправлено 21 Декабрь 2013 - 22:09

а что за печать там? 

Fazza ты как баба рязанская материшься! тебе только на базаре стоять и семечками торговать!  :D  :D  :D

#150 off NeIepostb

NeIepostb
  • Мир вам, братья мои

• 1 673 сообщений
Брутальный

Отправлено 21 Декабрь 2013 - 22:24

Кароче печать повиновения она называется :)

Должна прокать только от атак ближнего боя, ни магия, ни дебафы, на прок влиять не должны, а например от бури она вообще не прокает + она может прокать с джаджа, так как типа он считается атакой...

Но судя по всему эта печать прокает ОТ ВСЕГО, в том числе и от лужи и от тикающей доты на таргете, пример бага можно лицезреть на видео:

https://www.youtube....h?v=KTzEOa1tt4c

Собственно, если у кого то есть возможность, то вы зайдите проверьте...

Другой объективной причины такого ДПСа с такой крабопечатью у этих рачков я не вижу...

пи.эс. помню, в бородатые годы еще, эта печать прокала от бури и наносила урон всем целям +2 целям от каждой цели и того одна только буря наносила каждой из трех целей урона в виде: урон от бури + урон от печати + урон он печати и + урон от печати. С сетом т10 можно было зергать арену, особенно круто было если лок, хант или дк, ну или кто нибудь с петами  :lol:

Сообщение отредактировал Nelepostb II: 21 Декабрь 2013 - 22:30

#151 off MUTNbIi

MUTNbIi
  • ФОРУМНЫЙ АНАЛИТИК#

• 1 865 сообщений
Брутальный

Отправлено 21 Декабрь 2013 - 22:25

речь идет про печать повиновения....

сегодня дуэлянт завтра гладиатор и вип акк
я просто делаю видео

Я пвпшник, а ты аренщик, наши пути никогда не сойдутся(

Вот именно 80 по фану а 79 профи.
Так что сами понимаете, 80 слабее в плане пвп.

- Петя камушкин, учащийся 5А класса

Скажите MOP сервер вообще сейчас работает?

Скорее всего временная проблема.

#152 off MUTNbIi

MUTNbIi
  • ФОРУМНЫЙ АНАЛИТИК#

• 1 865 сообщений
Брутальный

Отправлено 21 Декабрь 2013 - 22:28

Кароче печать повиновения она называется :)
Должна прокать только от атак ближнего боя, ни магия, ни дебафы, на прок влиять не должны, а например от бури она вообще не прокает + она может прокать с джаджа, так как типа он считается атакой...
Но судя по всему эта печать прокает ОТ ВСЕГО, в том числе и от лужи и от тикающей доты на таргете, пример бага можно лицезреть на видео:

Собственно, если у кого то есть возможность, то вы зайдите проверьте...
Другой объективной причины такого ДПСа с такой крабопечатью у этих рачков я не вижу...
пи.эс. помню, в бородатые годы еще, эта печать прокала от бури и наносила урон всем целям +2 целям от каждой цели и того одна только буря наносила каждой из трех целей урона в виде: урон от бури + урон от печати + урон он печати и + урон от печати

опередил(

сегодня дуэлянт завтра гладиатор и вип акк
я просто делаю видео

Я пвпшник, а ты аренщик, наши пути никогда не сойдутся(

Вот именно 80 по фану а 79 профи.
Так что сами понимаете, 80 слабее в плане пвп.

- Петя камушкин, учащийся 5А класса

Скажите MOP сервер вообще сейчас работает?

Скорее всего временная проблема.

#153 off NeIepostb

NeIepostb
  • Мир вам, братья мои

• 1 673 сообщений
Брутальный

Отправлено 21 Декабрь 2013 - 22:33

А щас я обьясню почему она не играбельна в ПВЕ. В пве нужен стабильный урон, с чем у ретрика всегда были проблемы, а эта печать имеет 50% шанс прока, с глифом 70% (не точная инфа) Вот и думайте, какие вы днища, если даже донный рачек не понимающий в спеках и капах для своего класса убил лича в хардмоде используя печать которая не актуальна с БК...

#154 off soulborn

soulborn
  • (ツ)

• 1 206 сообщений
Брутальный

Отправлено 21 Декабрь 2013 - 22:36

Как то ходил ретриком в рейд, когда поставил печать порчи, все наперебой кричали про то что печать повиновения в разы лучше и типа она забагана. Ну хз в чем там баг но я обгонял на 2-3к дпс всех остальных палов которые ходили с печатью повиновения

Сообщение отредактировал soulborn: 21 Декабрь 2013 - 22:36

Fazza ты как баба рязанская материшься! тебе только на базаре стоять и семечками торговать!  :D  :D  :D

#155 off NeIepostb

NeIepostb
  • Мир вам, братья мои

• 1 673 сообщений
Брутальный

Отправлено 21 Декабрь 2013 - 22:40

Как то ходил ретриком в рейд, когда поставил печать порчи, все наперебой кричали про то что печать повиновения в разы лучше и типа она забагана. Ну хз в чем там баг но я обгонял на 2-3к дпс всех остальных палов которые ходили с печатью повиновения

Ну потому что печать порчи это как раз топ печать для пве ретрика :) А крабики думают, что на багах апнуться сильнее  :lol:  Хотя опять же, не статичность этой забагованой печати не дает нормально демажить. Хотя может быть она забагована до такой степени что прокает всегда и от всего   :lol:

пи.эс. пока играл на алдоране, не встретил ни одного норм ретрика, сам бы врывался с удовольствием в ретри, но норм холики были нужнее  :lol: видимо они там так и не появились...

Сообщение отредактировал Nelepostb II: 21 Декабрь 2013 - 22:41

#156 off Robbiee

Robbiee
  • Флудер

• 316 сообщений
Хороший

Отправлено 21 Декабрь 2013 - 22:41

Молодцы ребята,красавчики.Помню как Лакоон создал эту гильдию.Как собирал народ!Даже я там был,но ливнул.Помню какие вы были (бичики :wub: ) .Время идет,из нубов вы превратились в полноценных пвеешеров.Поздравляю ещё раз , удачи в будущем :)

Если закон не может дотянуться к ним, то прояви к ним свое правосудие!

Robbik.png

Robbiee.png

#157 off NeIepostb

NeIepostb
  • Мир вам, братья мои

• 1 673 сообщений
Брутальный

Отправлено 21 Декабрь 2013 - 22:43

А еще у паладинов увеличенный множитель крита "праведной мести" всегда был. Ну то есть критует она х4 и это при том, что там еще и таблица подсчета урона не правильная - инфа 100%   :lol:  Вот вам и топ дипиэс рейда...

пи.эс. Удаляйте вов пацаны...

Сообщение отредактировал Nelepostb II: 21 Декабрь 2013 - 22:46

#158 off Robbiee

Robbiee
  • Флудер

• 316 сообщений
Хороший

Отправлено 21 Декабрь 2013 - 22:46

А еще у паладинов увеличенный множитель крита "праведной мести" всегда был. Ну то есть критует она х4 и это при том, что там еще и таблица подсчета урона не правильная - инфа 100%   :lol:  Вот вам и топ дипиэс рейда...

пи.эс. Удаляйте вов пацаны...

Иди уже нахуй отсюда.Бомж.Форумная крыса.

Если закон не может дотянуться к ним, то прояви к ним свое правосудие!

Robbik.png

Robbiee.png

#159 off Krass

Krass
  • Старожил

• 505 сообщений
Уважаемый

Отправлено 21 Декабрь 2013 - 22:54

я знаю, почему у магов большой дпс, но не скажу хD

на форуме еще не один не сумел меня сагрить, и если я отвечаю на твои посты и не только, это не означает, что я агрюсь

Krasus.png

#160 off NeIepostb

NeIepostb
  • Мир вам, братья мои

• 1 673 сообщений
Брутальный

Отправлено 21 Декабрь 2013 - 23:00

Иди уже нахуй отсюда.Бомж.Форумная крыса.

У ары бомбануло?)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных