Рилм Алдоран
Орда
- Almares
- Children of War
- Wind of Changes
Альянс
- Angels of vengeance
- Heroes of Lorderon
- Вайп на треше
- Облако в штанах
- Старая гвардиЯ
Сообщение отредактировал Moneybag: 04 Февраль 2014 - 13:08
Отправлено 13 Декабрь 2013 - 14:35
Вайп на треше,топ гильдия по идее.Они и халиона фармят 25 хм и лича 25 хм
http://forum.aldoran...p-restor-druid/ - Рестор Друид PvP гайд !!!
Уважаемый Павел, пишу для тебя, так как ты по всей видимости имеешь отношение к моему бану. Я ругался с Ирой, известной в игре как Amura и т.д. она мне пригрозила баном, на что я ответил: "Что, пойдешь у Магмоса за миньет вымаливать?!" Ну и Скиф рассмотрел это, как оскорбление администрации, не думаю что ты очень этим оскорблён, лично мне, было бы даже приятно, если бы мне так сделали=))
Отправлено 15 Декабрь 2013 - 05:41
Вайпам надо отдать должное, почти не траив, убили очень быстро и время килла тоже доставляет.
Последняя попытка мирного отыгрыша закончилась изнасилованием ребенка эльфийки в подвале таверны и последующий скандал на форуме. Поэтому лучше не заниматься им.
Отправлено 15 Декабрь 2013 - 06:37
Тох мы вообще на протяжение уже 3 месяцев убиваем халю уже на 25 хм каждую неделю, про лича молчу - он вообще мешок
и да, работающего халю первые мы убили
а мы фк сделали, и че?)
на форуме еще не один не сумел меня сагрить, и если я отвечаю на твои посты и не только, это не означает, что я агрюсь
Отправлено 16 Декабрь 2013 - 16:18
Указывайте пожалуйста рилм и фракцию. По мере ответов буду обобщать
Орда, Руины Лордерона
- Children of war (?)
- Ветер перемен
Альянс, Руины Лордерона
- Heroes of Lorderon
- Вайп на треше
- Облако в штанах (?)
Муайтай , когда ты успеваешь создавать столько акков?
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 02:10
бират эт не мой) у меня 4 ток всего)000Муайтай , когда ты успеваешь создавать столько акков?
Грац.
Жаль что я на Алдоране начал играть, а не на Руинах. У нас только багами заебись научились убивать боссов да на лут прокидывать.
http://odnoklassniki...39029930/photos
вот ДК который ходит на арену под флаской , прошу разрешить фласки всем участникам арены ,либо принять меры по конкретному игроку Авенгер ,нельзя допускать на арену читеров итак там не сладко рейт берётся.
|
Игровые миры →
Бездна x100 PvP →
Центр поддержки x100 →
Ману у Леди по меньше бы ещёАвтор Pavel Drozdov, 25 мар 2017 Цлк |
|
||
|
Игровые миры →
Беседка →
Как сместить ГМ в гильдии?Автор Apostasy, 13 янв 2017 Гильдия, Гильдмастер, Смена |
|
||
Игровые миры →
Беседка →
Опрос
Менять ли версию на Алдоране?Автор Take-oFF, 19 дек 2016 лич, или не лич, бедный Йорик |
|
|||
|
Игровые миры →
Алдоран x1 PvE →
Гильдии →
Альянс →
Знать Альянса →
Гильдия "Знать Альянса"Автор BERSERKR, 21 апр 2015 Гильдия, Знать Альянса |
|
||
Игровые миры →