Смех без причины, сам знаешь в общем какой признак.
Ну если ты не видишь причины , то ты сам знаешь что с твоим мозгом.. Это просто ЛОООЛ...
Хотя, если до тебя не допёрло сразу, то тут надо объяснить - ты же тУпишь, рак мозга по ходу..
Отправлено 30 Март 2014 - 15:02
Ну если ты не видишь причины , то ты сам знаешь что с твоим мозгом.. Это просто ЛОООЛ...
Хотя, если до тебя не допёрло сразу, то тут надо объяснить - ты же тУпишь, рак мозга по ходу..
Сам пошутил сам посмеялся, ебать ты смешной)
Последняя попытка мирного отыгрыша закончилась изнасилованием ребенка эльфийки в подвале таверны и последующий скандал на форуме. Поэтому лучше не заниматься им.
Отправлено 30 Март 2014 - 15:20
Ты выебнулся дпсом с треша, о чем тут можно говорить вообще?
На вот сюда посмотри и ПУГАРАЙ НАД БИЧАМИ:
Скрытый текст
НЯШЕР МНЕ НЕ ПРОСТО ДРУГ! И МНЕ НЕ ПРИЯТНО КОГДА ОН ФАПАЕТ НА ДРУГИХ! ОН МЕНЯ ЭТИМ ОБИЖАЕТ! МОЖНО Я ТУТ У ВАС ПОСИЖУ В ТЕМЕ???? ПАЖАЛУСТА!
Не заметил внизу строку... Иди проветрись, раз тебя бросили.. Но в нашей теме тебе не место.. Тут только тру пасаны!!
Отправлено 30 Март 2014 - 15:20
Ты выебнулся дпсом с треша, о чем тут можно говорить вообще?
На вот сюда посмотри и ПУГАРАЙ НАД БИЧАМИ:
Скрытый текст
НЯШЕР МНЕ НЕ ПРОСТО ДРУГ! И МНЕ НЕ ПРИЯТНО КОГДА ОН ФАПАЕТ НА ДРУГИХ! ОН МЕНЯ ЭТИМ ОБИЖАЕТ! МОЖНО Я ТУТ У ВАС ПОСИЖУ В ТЕМЕ???? ПАЖАЛУСТА!
Шп у вас бомжеватые...
Fazza ты как баба рязанская материшься! тебе только на базаре стоять и семечками торговать!
Отправлено 30 Март 2014 - 16:15
Там бмы баганые
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Отправлено 30 Март 2014 - 23:23
бла, бла, бла.. Я пустышка.. Можно просто тут почитаю и писдану очередной бред..
Сообщение отредактировал ToperX: 02 Апрель 2014 - 21:58
Ну и шуточки про мамок, уже не тащут
Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку
Отправлено 31 Март 2014 - 00:37
аахахахаахаха
TECHTECH3 сказал(а) 09 Ауг 2014 - 8:34
Забанили в тимспик сервере просто так! Требую разбана! Ник администратора "Антивирус". <18:27:05> You are banned permanently. Reason: "eblan"
То что я еблан, это не причина чтобы меня банить! Требую разбана! Анша Абдуль, кара вечная!
Отправлено 31 Март 2014 - 01:51
сегодня дуэлянт завтра гладиатор и вип акк
я просто делаю видео
Я пвпшник, а ты аренщик, наши пути никогда не сойдутся(
- Петя камушкин, учащийся 5А классаВот именно 80 по фану а 79 профи.
Так что сами понимаете, 80 слабее в плане пвп.
Скажите MOP сервер вообще сейчас работает?
Скорее всего временная проблема.
Отправлено 01 Апрель 2014 - 21:52
мутный клеит бабу
Сообщение отредактировал Silencer: 01 Апрель 2014 - 21:52
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Отправлено 02 Апрель 2014 - 11:57
Меня не устраивает, что я девственник. И могу только на форуме бред писать. Ещё и все тут классные такие, вообще ущербом себя чувствую после этого.
Приходится хоть как то себя подымать в своих же глазах. Вот и пытаюсь самовыражаться, жалко что только трололо высеры получаются..
Сообщение отредактировал ToperX: 02 Апрель 2014 - 22:04
Ну и шуточки про мамок, уже не тащут
Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку
Отправлено 02 Апрель 2014 - 22:06
Меня не устраивает, что я девственник. И могу только на форуме бред писать. Ещё и все тут классные такие, вообще ущербом себя чувствую после этого.
Приходится хоть как то себя подымать в своих же глазах. Вот и пытаюсь самовыражаться, жалко что только трололо высеры получаются..
Выражайся в других местах! Тут нет места таким нищебродам..
Сообщение отредактировал ToperX: 02 Апрель 2014 - 22:08
|
→
Конкурсы и эвенты →
Опрос
Даёшь один чат для Орды и Альянса!Автор GodWestWind, 25 окт 2013 Чат, лфг, объединение, общение |
|
||
Игровые миры →
Алдоран x1 PvE →
Гильдии →
Альянс →
Школа выживания →
знакомимся!!!Автор Антошечкин, 04 май 2012 друзья, вк, знакомства, общение |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных