ракушечка, ты еще не сдох?
Вот это конечно некрасиво. "Ты еще не сдох". Как такое можно вообще говорить(
Отправлено 23 Январь 2014 - 04:18
ракушечка, ты еще не сдох?
Вот это конечно некрасиво. "Ты еще не сдох". Как такое можно вообще говорить(
Отправлено 23 Январь 2014 - 04:19
а мент дохнет от метеоров, и вайпает рейд на профе!
не дохну я от метеоров, не пейсди ну вайпнул разулю. а сколько раз ты рвал босса, унося на тот свет всех тряпок? да по кд блять
Обратись к делюксо и нумду,они могут за 10 секунд озеро байкал перелить в соседнюю канаву.
Отправлено 23 Январь 2014 - 04:25
не дохну я от метеоров, не пейсди ну вайпнул разулю. а сколько раз ты рвал босса, унося на тот свет всех тряпок? да по кд блять
лалка? это дамаж меня уносит на тот свет если я дохну, то 1
Сообщение отредактировал Krass: 23 Январь 2014 - 04:30
на форуме еще не один не сумел меня сагрить, и если я отвечаю на твои посты и не только, это не означает, что я агрюсь
Отправлено 23 Январь 2014 - 04:39
берем крит глыбы в 40к допустим, умножаем на 40%, получаем 16к. тикает раз в секунду? 16 делим на 4, получаем 4. конечно грубо, но откуда тики по 30к+?
ок, 16 на 2 = 8. откуда тики по 30к+?
Там дота скажем не дотикала 4секи, и может обновиться(прокнуть) скажем от др.спелла и какбы урон складывается
предыд.тик +новые тики от прока и так может прокать(складываться) постоянно всё зависит от кол-во крита.
Я как-то проводил эксперемент оделся в фул крит, в бою было 91%крита.
Моя цель была разгонять воспламенение.
Воспламенение прокало почти от каждого удара. Правда спд сильно упало на 200-300. и из-за частых проков фб! тупо не успеваешь даже их нажимать..
да и сами удары стали слабее.. короче надо истать "золотую середину".
Сейчас у моего мага расса троль так шо статы:
14.07%хит пришлось всетаки ставить гем+20хит
3388спд,
55.32%крит огня (бафнуты инта+раск.доспех)
1032хасты
чарка на пуху - Черная магия.
как улучшить статы -хз.. при данной эпикировке
Сообщение отредактировал Eclips: 23 Январь 2014 - 04:42
Отправлено 23 Январь 2014 - 04:42
Там дота скажем не дотикала 4секи, и может обновиться(прокнуть) скажем от др.спелла и какбы урон складывается
предыд.тик +новые тики от прока и так может прокать(складываться) постоянно всё зависит от кол-во крита.Я как-то проводил эксперемент оделся в фул крит, в бою было 91%крита.
Воспламенение прокало почти от каждого удара. Правда спд сильно упало на 200-300. и из-за частых проков фб! тупо не успеваешь даже их нажимать..да и сами удары стали слабее.. короче надо истать "золотую середину".
14.07%хит пришлось всетаки ставить гем+20хит3388спд,
1032хасты
как улучшить статы -хз..
ты больше не в героях?
p.s. cмени чарку, тем более ты тролль
Сообщение отредактировал Krass: 23 Январь 2014 - 04:43
на форуме еще не один не сумел меня сагрить, и если я отвечаю на твои посты и не только, это не означает, что я агрюсь
Отправлено 23 Январь 2014 - 04:43
а во бля,
бигдик более чётко всё написал..
Эта дота "накопительная". Тоесть, если у тебя вылетает крит чаще, чем раз в 4 секунды, то дота будет тикать то, что осталось от прошлого крита+ новый крит. Крит фб+крит пиро+крит фб-вот тебе и такие цифры. Тоесть 40% от крита пиро, прошла 1 секунда, оттикало 10%. Дальше 40 процентов от крита фб, уже будет 30% от крита пиро+40% от крита фб. Ну и так далее, все зависит от того, сколько критов подрят прокнет. П.С. красус дно.... И мент тоже
Я greensun/bigdick
Сообщение отредактировал Eclips: 23 Январь 2014 - 04:53
Отправлено 23 Январь 2014 - 05:03
cука, вот что за уебан http://armory.aldora...доран&cn=Krasus
Сообщение отредактировал Krass: 23 Январь 2014 - 05:14
Отправлено 23 Январь 2014 - 23:56
Отправлено 24 Январь 2014 - 00:00
предыд.тик +новые тики от прока и так может прокать(складываться) постоянно всё зависит от кол-во крита.Я как-то проводил эксперемент оделся в фул крит, в бою было 91%крита.
Воспламенение прокало почти от каждого удара. Правда спд сильно упало на 200-300. и из-за частых проков фб! тупо не успеваешь даже их нажимать..да и сами удары стали слабее.. короче надо истать "золотую середину".
14.07%хит пришлось всетаки ставить гем+20хит3388спд,
1032хасты
как улучшить статы -хз.. при данной эпикировке
БЕСТ МАГ ИН ВЕ ВОРЛД!
Отправлено 24 Январь 2014 - 02:04
|
→
Конкурсы и эвенты →
Опрос
Даёшь один чат для Орды и Альянса!Автор GodWestWind, 25 окт 2013 Чат, лфг, объединение, общение |
|
||
Игровые миры →
Алдоран x1 PvE →
Гильдии →
Альянс →
Школа выживания →
знакомимся!!!Автор Антошечкин, 04 май 2012 друзья, вк, знакомства, общение |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных