30к это я еще по-божески сказал
#385 off
Отправлено 22 Январь 2014 - 03:55
- Lollijops это нравится
сегодня дуэлянт завтра гладиатор и вип акк
я просто делаю видео
Я пвпшник, а ты аренщик, наши пути никогда не сойдутся(
- Петя камушкин, учащийся 5А классаВот именно 80 по фану а 79 профи.
Так что сами понимаете, 80 слабее в плане пвп.
Скажите MOP сервер вообще сейчас работает?
Скорее всего временная проблема.
#389 off
Отправлено 23 Январь 2014 - 00:49
наручи какому то хуисасу ушли
ты теперь враг Муайтая
TECHTECH3 сказал(а) 09 Ауг 2014 - 8:34
Забанили в тимспик сервере просто так! Требую разбана! Ник администратора "Антивирус". <18:27:05> You are banned permanently. Reason: "eblan"
То что я еблан, это не причина чтобы меня банить! Требую разбана! Анша Абдуль, кара вечная!
#390 off
Отправлено 23 Январь 2014 - 01:08
Итак, вооружаемся калькулятором и навыком пейнт-мастера и продолжаем расследование.
Читаем тултип спела Воспламенение. Как мы выяснили выше, максимальный тик не должен превышать 20% от максимального крита фаербола или глыбы.
Смотрим на макс. криты мага "a" на боссе "1"
Вооружившись знаниями по математике, полученными вчера от Марьи Ивановны, и умножив 26300 на 20%, получаем максимально возможный тик воспламенения на данном энкаунтере в размере ~5260
Но что мы имеем...
16660. Откуда?
Теперь разберем критулечки мага "b" на боссе "2".
18100 х 20% = 3620
Но тогда откуда это?
Одиннадцать мать его семьсот.
А теперь вопрос к голубеньким - где я ошибся в расчетах, либо где баг?
Но вы их не увидите
Это всего лишь частный пример, выложить таких скринов можно сколько угодно. Наскринил я достаточно. Но и так ясно, что кто-то из вас пиздит.
Сообщение отредактировал Ment: 23 Январь 2014 - 01:12
Обратись к делюксо и нумду,они могут за 10 секунд озеро байкал перелить в соседнюю канаву.
#391 off
Отправлено 23 Январь 2014 - 01:19
А учел ли ты в тике такие скиллы, как Игра с огнем и Сила огня? так то они тоже влияют на тик
на форуме еще не один не сумел меня сагрить, и если я отвечаю на твои посты и не только, это не означает, что я агрюсь
#394 off
Отправлено 23 Январь 2014 - 01:28
блять, тогда почему у меня на маникене все циферка в циферку?
Дамаж утверждал, что я не увижу тиков выше тех 20%, но вот они пожалуйста. откуда - такой вопрос не ставился
Обратись к делюксо и нумду,они могут за 10 секунд озеро байкал перелить в соседнюю канаву.
#395 off
Отправлено 23 Январь 2014 - 01:28
Скрытый текстИтак, вооружаемся калькулятором и навыком пейнт-мастера и продолжаем расследование.
Читаем тултип спела Воспламенение. Как мы выяснили выше, максимальный тик не должен превышать 20% от максимального крита фаербола или глыбы.
Смотрим на макс. криты мага "a" на боссе "1"
Скрытый текстВооружившись знаниями по математике, полученными вчера от Марьи Ивановны, и умножив 26300 на 20%, получаем максимально возможный тик воспламенения на данном энкаунтере в размере ~5260
Но что мы имеем...
Скрытый текст16660. Откуда?
Теперь разберем критулечки мага "b" на боссе "2".
Скрытый текст18100 х 20% = 3620
Но тогда откуда это?
Скрытый текстОдиннадцать мать его семьсот.
А теперь вопрос к голубеньким - где я ошибся в расчетах, либо где баг?
Это всего лишь частный пример, выложить таких скринов можно сколько угодно. Наскринил я достаточно. Но и так ясно, что кто-то из вас пиздит.
26800 максимальный крит, серьёзно?
Темы с аналогичным тегами Скрины, Приколы, Общение, писькомерство
|
→
Конкурсы и эвенты →
Опрос
Даёшь один чат для Орды и Альянса!Автор GodWestWind, 25 окт 2013 Чат, лфг, объединение, общение |
|
||
Игровые миры →
Алдоран x1 PvE →
Гильдии →
Альянс →
Школа выживания →
знакомимся!!!Автор Антошечкин, 04 май 2012 друзья, вк, знакомства, общение |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных