придумай что-то новое уже
ок, перестань делать омлет ханту
Отправлено 20 Январь 2014 - 18:39
Если ты постоянно дохнешь от срыва агро - еще не значит, что на тебя напуливают, и тем более, что по моей просьбе, лол
ага, дамаж под триксами не срывает, а я срываю
на форуме еще не один не сумел меня сагрить, и если я отвечаю на твои посты и не только, это не означает, что я агрюсь
Отправлено 20 Январь 2014 - 18:47
Это значит, что нужно вытащить ручки из штанцов хантам и ТОППП (да да..) ДЭДЭ у которых до сих пор нету омена
и тебе держать агро на личе
на форуме еще не один не сумел меня сагрить, и если я отвечаю на твои посты и не только, это не означает, что я агрюсь
Отправлено 20 Январь 2014 - 18:58
я держу норм (пруф - 11 остальных боссов ) а на личе срывается агро так же и у топера и у безпонятия. Можешь зайти потанчить на след. кд, акк дам и увидишь че да как
ток мишкой могу танчить
Отправлено 20 Январь 2014 - 19:19
агро держи значит
Когда я перестану слышать в тс:
Шепетом хуй пойми чей голос: "ТОПИР ТОПИР посмотри по аддону сколько у миня там агро"
И кстати дохуя возникать не варик, иначе будете танчить кто в глыбе, кто напулами , кто еще чем, а я мирно и спокойной буду раскидывать свои листики
Отправлено 20 Январь 2014 - 19:21
Когда я перестану слышать в тс:
Шепетом хуй пойми чей голос: "ТОПИР ТОПИР посмотри по аддону сколько у миня там агро"
И кстати дохуя возникать не варик, иначе будете танчить кто в глыбе, кто напулами , кто еще чем, а я мирно и спокойной буду раскидывать свои листики
топир будет танчить прости, я в тс не говорю
|
→
Конкурсы и эвенты →
Опрос
Даёшь один чат для Орды и Альянса!Автор GodWestWind, 25 окт 2013 Чат, лфг, объединение, общение |
|
||
Игровые миры →
Алдоран x1 PvE →
Гильдии →
Альянс →
Школа выживания →
знакомимся!!!Автор Антошечкин, 04 май 2012 друзья, вк, знакомства, общение |
|
|
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных