Твой пост:
Magmos:
Вот этот пункт относится к тебе, и ещё к одному человеку, с которым ты убивал босов в цлк/ивк. Отдельно по поводу тебя я отвечу, я тебя банил сначала за твою тупую речь, когда ты крыл матом кого хотел, доходило вплоть до родителей (вспомни ситуацию с Серёгой (Толер) ) когда он ещё играл за альянс, после арены ты заходил за паладина, и нес чушь, ник паладина титер или как там его, после чего ты говорил что это не твой паладин, идём дальше, когда я тебе забанил последнего перса, ты так же зашёл на этого паладина, хотя ты говорил что это не ты, и паладин не твой, ты уже получается соврал. Я тебе давал последний шанс после случая с ареной, я тебе прекрасно говорил об этом, ты им воспользовался, и это был теперь точно твой ПОСЛЕДНИЙ шанс. Так что на разбан аккаунтов теперь даже не рассчитывай, такого - не будет. Это было паследней каплей, когда уже мы поймали вас с Андреем (грифом) когда вы багали урон в танарисе.
Разговор с тобой окончен, и твои баны разбану не подлежат не под каким предлогом.
В апелляции отказано
Закрыто
Я понимаю, тебе лучше спиздеть, чем снизить мне срок, я тебя понимаю, помню твоё агро в ги чате когда убивал тебя в 3х3
Пункт относится ко мне и ещё одному человеку? Ты запизделся
Вот я просмотрел баны за последние 3 месяца, там только мой аккаунт в пернаменте за багоюз, печалька.
Зачем ты мне тыкаешь своей подружкой Толером? Небыло такого и доказательств нету, так что ты снова спиздел, как и насчёт бана какого-то ещё человека.
Ты меня банил один раз за слив арены, а теперь не хочешь меня разбанивать потому что тебе обидно что у тебя руки из жопы вот и всё.

Тема закрыта