Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

Аппеляция 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7

#1 off Аггробагер

Аггробагер
  • Новичок

• 37 сообщений
Уважаемый

Автор темы Отправлено 20 Март 2012 - 02:27

Ты такой сыкун Магмос, сразу закрываешь тему не давая мне сказать, а теперь я скажу.
Твой пост:
Magmos:
Вот этот пункт относится к тебе, и ещё к одному человеку, с которым ты убивал босов в цлк/ивк. Отдельно по поводу тебя я отвечу, я тебя банил сначала за твою тупую речь, когда ты крыл матом кого хотел, доходило вплоть до родителей (вспомни ситуацию с Серёгой (Толер) ) когда он ещё играл за альянс, после арены ты заходил за паладина, и нес чушь, ник паладина титер или как там его, после чего ты говорил что это не твой паладин, идём дальше, когда я тебе забанил последнего перса, ты так же зашёл на этого паладина, хотя ты говорил что это не ты, и паладин не твой, ты уже получается соврал. Я тебе давал последний шанс после случая с ареной, я тебе прекрасно говорил об этом, ты им воспользовался, и это был теперь точно твой ПОСЛЕДНИЙ шанс. Так что на разбан аккаунтов теперь даже не рассчитывай, такого - не будет. Это было паследней каплей, когда уже мы поймали вас с Андреем (грифом) когда вы багали урон в танарисе.
Разговор с тобой окончен, и твои баны разбану не подлежат не под каким предлогом.
В апелляции отказано
Закрыто

Я понимаю, тебе лучше спиздеть, чем снизить мне срок, я тебя понимаю, помню твоё агро в ги чате когда убивал тебя в 3х3 :lol:
Пункт относится ко мне и ещё одному человеку? Ты запизделся :(
Вот я просмотрел баны за последние 3 месяца, там только мой аккаунт в пернаменте за багоюз, печалька.
Зачем ты мне тыкаешь своей подружкой Толером? Небыло такого и доказательств нету, так что ты снова спиздел, как и насчёт бана какого-то ещё человека.
Ты меня банил один раз за слив арены, а теперь не хочешь меня разбанивать потому что тебе обидно что у тебя руки из жопы вот и всё.

#2 off Magmos

Magmos
  • Aldoran WoW Server

• 2 181 сообщений
Брутальный

Отправлено 20 Март 2012 - 02:32

Вот опять же ты оскорбляешь этого человека, иди гордись дальше, флаг тебе в руки, на тебя мне всё равно, что ты есть, что тебя нету, я сказал то, что у тебя был последний шанс, но ты наверное думал что будут какие то ещё поблажки, но увы, ты думал не в том направлении. А по поводу того что, ты говоришь мол что у меня какая то к тебе неприязнь то, ты в этом ошибаешься. Просто от таких людей на сервере как - ты. Надо избавятся.

#3 off sonen

sonen
  • вов гавно

• 54 сообщений
Обычный

Отправлено 20 Март 2012 - 02:34

тут на сервере багеров немеренно, а вы за фестова зацепились как будто он один

birn.png

#4 off Аггробагер

Аггробагер
  • Новичок

• 37 сообщений
Уважаемый

Автор темы Отправлено 20 Март 2012 - 02:37

Вот опять же ты оскорбляешь этого человека, иди гордись дальше, флаг тебе в руки, на тебя мне всё равно, что ты есть, что тебя нету, я сказал то, что у тебя был последний шанс, но ты наверное думал что будут какие то ещё поблажки, но увы, ты думал не в том направлении.

На сервере должны быть все равны и ко всем равные наказание за определенные нарушения.
Причём тут последний или первый шанс, у вас ко всем индивидуальное наказание,
пал который стоял и багал со мной получил месяц бана, а я пернамент.
Подружка это не оскорбление, он сам себя так ведет почитай соседние темы.

#5 off Magmos

Magmos
  • Aldoran WoW Server

• 2 181 сообщений
Брутальный

Отправлено 20 Март 2012 - 02:39

тут на сервере багеров немеренно, а вы за фестова зацепились как будто он один

Они были есть, и будут, но ситуация совершенно иная, человеку дали шанс исправится, он его использовал, после через некоторое время опять нарушил правила сервера, и теперь хочет что бы его опять разбанили, увы, такого больше не будет.

#6 off Аггробагер

Аггробагер
  • Новичок

• 37 сообщений
Уважаемый

Автор темы Отправлено 20 Март 2012 - 02:42

Они были есть, и будут, но ситуация совершенно иная, человеку дали шанс исправится, он его использовал, после через некоторое время опять нарушил правила сервера, и теперь хочет что бы его опять разбанили, увы, такого больше не будет.

Да какой шанс, ты молча меня разбанил и всё.
Я нарушил мелкие правила, за которые даже пернамент не даётся, локу за СХ дал пернамент, остальные гмы дают месяц.
Похер на дк раз так, ты локу снизь срок бана, которого за СХ забанил.

#7 off Magmos

Magmos
  • Aldoran WoW Server

• 2 181 сообщений
Брутальный

Отправлено 20 Март 2012 - 02:45

На сервере должны быть все равны и ко всем равные наказание за определенные нарушения.
Причём тут последний или первый шанс, у вас ко всем индивидуальное наказание,
пал который стоял и багал со мной получил месяц бана, а я пернамент.
Подружка это не оскорбление, он сам себя так ведет почитай соседние темы.

Поверь из числа людей которым мы решили снизить бан, там нету таких людей как - ты. По поводу Толера, если ты не знаешь этого человека лично то, лучше вообще не пиши о нём свои тупые домыслы. Этим самым ты выставляешь себя идиотом всё глубже и глубже.
Так что фест тут обид никаких не должно быть, ты получил сам то, чего сам и заслужил. Выход один либо качаться заново, и не нарушать правил, либо уже то, что ты сам решишь. Это твоё уже личное дело. Если ты хочешь дальше выставлять себя за идиота то, пожалуйста, тебе это не кто не запрещает.
У меня всё.
За повторную апелляцию ты уже будешь заблокирован и на форуме.
Всего хорошего.

#8 off GriffonHeart

GriffonHeart
  • Добрый админ

• 3 042 сообщений
Бессмертный

Отправлено 20 Март 2012 - 08:58

Кога человек первый раз нарушает правила - это одно, но когда он делает это систематически, то срок наказания увеличивается. Слово рецедив не слышали? Если человек снова пошёл на преступление, значит он не понял своей ошибки в первый раз. Поэтому, во второй, наказание должно быть суровее. Это твоё не первое и не второе нарушение. Посему, именно тебе и выдан пожизненный бан, а другим нет.
Наша работа во тьме. Мы делаем, что умеем, мы отдаем, что имеем. Наша работа - во тьме. Сомнения стали страстью, а страсть стала судьбой. Все остальное - искусство в безумии быть собой.

logo-mop.png

Как не стать жервой мошенников (предостережение)
Покупка карт оплаты (подробная инструкция)
Безопасность учетной записи (обязательно к прочтению)
Часто задаваемые вопросы и ответы на них

vkontakte.pngНаша группа Вконтакте

Раздачи клиента:
3.3.5a: WoW_for_Aldoran_3.3.5
5.4.8  WoW_for_Aldoran_5.4.8
6.2.3  WoW_for_Aldoran_6.2.3

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных