Флудилка!!))))) Делимся пожеланиями
#22 off
Отправлено 28 Март 2012 - 14:17
я могу шамой хилом(indica) или хантом (brewmaster) только есть одно НО ! со мной 1 танк (кумяра(пал)) 1 хил (aldario(дру)) 2 рдд (medwed(дру) , шайтанлок(лок) или красныйдед(прист что предпочтительнее ибо есть дц спек)) 1 дд( нумизмат(пал)) мб и еще кого найду из людей знающих че делать и фармящих гер у нас тамНарод=) как дела?))) мне нужен статик на 10 Цлк если кто желает пишите. нид Дру хил, шома рдд, прист шп и дц, пал ретрик или танк и хил, лок, вар армс, хант, рога, маг. отписывайтесь пишите свой игровой ник, ваш класс, спек, гс (пве), опыт рейдов, обязательно знание тактики на всех боссов в цлк и рс.( если знаете то ставим +)
#24 off
Отправлено 28 Март 2012 - 16:39
#25 off
#26 off
Отправлено 28 Март 2012 - 22:46
Хорошее предложение шаму хила я беру, КУм+, Алдарио+ медвед и шайтан+ нумизмата беру, итого нас 7 человек, хилов и танков вполне хватает, остаётся набрать 3дд/рдд=) и можно будет собирать статик=) и запускать в рейд)я могу шамой хилом(indica) или хантом (brewmaster) только есть одно НО ! со мной 1 танк (кумяра(пал)) 1 хил (aldario(дру)) 2 рдд (medwed(дру) , шайтанлок(лок) или красныйдед(прист что предпочтительнее ибо есть дц спек)) 1 дд( нумизмат(пал)) мб и еще кого найду из людей знающих че делать и фармящих гер у нас там
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных