Это все потому что у вас тоже есть рыцарь-смерти и вы не хотите признать, что кто-то может быть лучше вас?
Это все потому что традицию поддерживать нужно - обосри чарлист ближнего своего.
Posted 21 November 2013 - 09:42 am
о все потому что у вас тоже есть рыцарь-смерти и вы не хотите признать, что кто-то может быть лучше вас
Дело не в этом. И в любом случае, мне моя анкета нравится больше чем ваша.
Это все потому что традицию поддерживать нужно - обосри чарлист ближнего своего.
Я лишь указываю на факты. В этой анкете нет ничего особенного, все по стандарту. Как по мне, таких множество.
Posted 25 November 2013 - 01:30 am
Дело не в этом. И в любом случае, мне моя анкета нравится больше чем ваша.
Я лишь указываю на факты. В этой анкете нет ничего особенного, все по стандарту. Как по мне, таких множество.
Это-то понятно! Ведь каждому нравится в первую очередь свое, но и загонять моих персонажей в рамки "такая как все" как минимум нецелесообразно.
Posted 10 December 2013 - 12:00 pm
Скрытый текстПо сабжу(Слабонервным не открывать С: )
Скрытый текст
А я все сижу и думаю, кто же меня призвал? А это ты, падла. Хоть бы предупредил.
Edited by Theramessa, 10 December 2013 - 12:01 pm.
Posted 12 December 2013 - 18:34 pm
А тебя... тебя я оставлю на закуску. Так и быть, я пока разрешу тебе побыть моим рабом.
Edited by Floora, 12 December 2013 - 18:35 pm.
Posted 13 December 2013 - 14:57 pm
только если помимо таких же сисек, как на аватарке, у тебя есть член
Posted 16 December 2013 - 09:22 am
Кто знает, кто знает... Я не из любителей подобной квинтэссенции. Однако, если ты, мой милый раб хочешь этого настолько сильно, то первый закон арканы гласит и всем своим видом какбэ намекае...
Edited by Floora, 16 December 2013 - 09:24 am.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users