Это все потому что у вас тоже есть рыцарь-смерти и вы не хотите признать, что кто-то может быть лучше вас?
Это все потому что традицию поддерживать нужно - обосри чарлист ближнего своего.
Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 09:42
о все потому что у вас тоже есть рыцарь-смерти и вы не хотите признать, что кто-то может быть лучше вас
Дело не в этом. И в любом случае, мне моя анкета нравится больше чем ваша.
Это все потому что традицию поддерживать нужно - обосри чарлист ближнего своего.
Я лишь указываю на факты. В этой анкете нет ничего особенного, все по стандарту. Как по мне, таких множество.
Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 01:30
Дело не в этом. И в любом случае, мне моя анкета нравится больше чем ваша.
Я лишь указываю на факты. В этой анкете нет ничего особенного, все по стандарту. Как по мне, таких множество.
Это-то понятно! Ведь каждому нравится в первую очередь свое, но и загонять моих персонажей в рамки "такая как все" как минимум нецелесообразно.
Отправлено 10 Декабрь 2013 - 12:00
Скрытый текстПо сабжу(Слабонервным не открывать С: )
Скрытый текст
А я все сижу и думаю, кто же меня призвал? А это ты, падла. Хоть бы предупредил.
Сообщение отредактировал Theramessa: 10 Декабрь 2013 - 12:01
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 18:34
А тебя... тебя я оставлю на закуску. Так и быть, я пока разрешу тебе побыть моим рабом.
Сообщение отредактировал Floora: 12 Декабрь 2013 - 18:35
Отправлено 13 Декабрь 2013 - 14:57
только если помимо таких же сисек, как на аватарке, у тебя есть член
Отправлено 16 Декабрь 2013 - 09:22
Кто знает, кто знает... Я не из любителей подобной квинтэссенции. Однако, если ты, мой милый раб хочешь этого настолько сильно, то первый закон арканы гласит и всем своим видом какбэ намекае...
Сообщение отредактировал Floora: 16 Декабрь 2013 - 09:24
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных