Рейтинг серверов World Of Warcraft

Jump to content

Photo

Новый сервис, перенос Руины-->Алдоран

• This topic is locked This topic is locked
440 replies to this topic

#378495 off Magmos

Magmos
  • Aldoran WoW Server

• 2,181 posts
Брутальный

Posted 17 November 2013 - 21:07 pm

Изменение режима на реалме *Алдоран* НЕ БУДЕТ! И ЭТО ТОЧКА! Мы и так сделали для вас перенос с Руин на Алдоран, как вы этого и хотели, но менять на PVP  режим никто не будет! Если кто то так рвётся на реалм Алдоран то, добро пожаловать. Если вас не устраивает что Алдоран это PvE то можете оставаться на руинах. Это ДОБРОВОЛЬНЫЙ ПЕРЕНОС!

P.s Население реалма Алдоран можете не переживать, вы как играли на PvE реалме так и будете продолжать на нём играть. Смены режима не БУДЕТ!

#181 off PiKaa4U

PiKaa4U
  • Новичок

• 49 posts
Обычный

Posted 21 November 2013 - 02:14 am

лично мне похуй, говорите что хотите я пвпшусь ради фана, если ливать с того же бг как фан получать?  Любой норм пвпшник это понимает, а ливают только инсты так что тут надо пересматривать про ливы с оло\бг!

#182 off Viper200x

Viper200x
  • Новичок

• 67 posts
Обычный

Posted 21 November 2013 - 02:15 am

Пикачу приди в Шторм или Огри, я не знай какой ты фракции, и побей своего уровня игроков, доказав что ты ок ПВПшник, я таких людей знаю. котрые в одно тело стояли против 5-7-х, и потом когда начинаслся замес стягивали народ что бы пофанится, а борьба на оспариваемых териториях против ПВЕшников это как манекена бить, только чуть сложнее, он же убегает.

%D0%9C%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%%D0%9C%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%BE%D0%

#183 off Ment

Ment
  • Паладин головного мозга

• 1,363 posts
Брутальный

у вас во всех бедах пвпшники виноваты, то что ваша ёбаная галочка  в режиме пвп твои проблемы, ибо галочку врубил и сидиш в пве шмоте,  мне блять что  смотреть каждого чтобы в пвп был одет? а вы пве сучки потом в спину сами бьё1те когда 2 пвп пацана махаються, далее про бг ты не думал что регать БГ в фул пве это как минимум не ок?

я не спорю таких моментов дохуя также как и лохов пвешных которые бг регают, и ливают, я уже не говорю об тварях которые переходят за алых дабы побеждать по чаще на бг, это всё уёбищно

опять  так сказать всё пвп население прировняли в нескольким упырям которые ходят на бг как в инст и ливают если что не так тут хуй пойми толи они пве лохи которые реально бг как инст считают толи совершенно ебанутые пвпшеры, этого я точно не скажу, но всех ровнять под некоторых индивидов тоже не надо, всех пасанов которые регают бг в фул пве шмоте как обозвать? и прировнять всё пве население именно к еблану который зарегал  бг в пве шмоте

Наивысший личный рейтинг (3 на 3)    --                                                                                                                                                                               

Наивысший личный рейтинг (2 на 2) 1613 

Наивысший командный рейтинг (2 на 2) 1613

Обратись к делюксо и нумду,они могут за 10 секунд озеро байкал перелить в соседнюю канаву.

1362302909_756675389.gif

#184 off megaaxe

megaaxe
  • Постоялец

• 156 posts
Хороший

у вас во всех бедах пвпшники виноваты, то что ваша ёбаная галочка  в режиме пвп твои проблемы, ибо галочку врубил и сидиш в пве шмоте,  мне блять что  смотреть каждого чтобы в пвп был одет? а вы пве сучки потом в спину сами бьё1те когда 2 пвп пацана махаються, далее про бг ты не думал что регать БГ в фул пве это как минимум не ок?

я не спорю таких моментов дохуя также как и лохов пвешных которые бг регают, и ливают, я уже не говорю об тварях которые переходят за алых дабы побеждать по чаще на бг, это всё уёбищно

опять  так сказать всё пвп население прировняли в нескольким упырям которые ходят на бг как в инст и ливают если что не так тут хуй пойми толи они пве лохи которые реально бг как инст считают толи совершенно ебанутые пвпшеры, этого я точно не скажу, но всех ровнять под некоторых индивидов тоже не надо, всех пасанов которые регают бг в фул пве шмоте как обозвать? и прировнять всё пве население именно к еблану который зарегал  бг в пве шмоте

Во первых совершенно "ебанутые " пвешеры чаще всего делают %80 бг так как минимум понимают тактику ведения боя, а во вторых не тима ли с алдорана выигрывала турнир ТОп ПВПшников.. о чем речь.. перенос переносом, ничегож не меняется блять, хули вопить

Edited by megaaxe, 21 November 2013 - 02:17 am.

#185 off Johnny Funk

Johnny Funk
  • Старожил

• 2,042 posts
Брутальный

Posted 21 November 2013 - 02:16 am

Едиственное что ты можешь это уговаривать не трансфериться с руин на алдоран. 
Всё остальное - флейм, форумные попаболи, и тд.
Перенос не обязательная услуга,а дополнительная. Я сомневаюсь что Грифф даст умереть реалму. Как он уже написал:

Будет ли закрыт реалм Руины Лордерона?
Нет, не будет. Перенос - дело добровольное. Реалм будет работать до тех пор, пока на нём есть хотя бы 1 человек онлайн.

Поэтому в любом случае дальше будут ещё различные акции, новые услуги, бонусы, и тд. И для руин тоже.

#186 off PiKaa4U

PiKaa4U
  • Новичок

• 49 posts
Обычный

Posted 21 November 2013 - 02:18 am

Пикачу приди в Шторм или Огри, я не знай какой ты фракции, и побей своего уровня игроков, доказав что ты ок ПВПшник, я таких людей знаю. котрые в одно тело стояли против 5-7-х, и потом когда начинаслся замес стягивали народ что бы пофанится, а борьба на оспариваемых териториях против ПВЕшников это как манекена бить, только чуть сложнее, он же убегает.

ну да заебись когда тебя в 7 рыл ебашат, был в шторме и хантом и рогой) ничего особенного  чаще всего унылая реакцыя и движуха после 3-4 слива основных нпси

#187 off megaaxe

megaaxe
  • Постоялец

• 156 posts
Хороший

Posted 21 November 2013 - 02:19 am

Едиственное что ты можешь это уговаривать не трансфериться с руин на алдоран. 
Всё остальное - флейм, форумные попаболи, и тд.
Перенос не обязательная услуга,а дополнительная. Я сомневаюсь что Грифф даст умереть реалму. Как он уже написал:
Поэтому в любом случае дальше будут ещё различные акции, новые услуги, бонусы, и тд. И для руин тоже.

Подскажи что с сервисом переноса, и будет ли он возможен в дальнейшем

#188 off Viper200x

Viper200x
  • Новичок

• 67 posts
Обычный

Posted 21 November 2013 - 02:20 am

Я ни кого сейчас не обвиняю. Ты сам себя ведешь глупо. Не хочет человек ПВПшиться зачем ему это навязывать? Не подумал об этом? Если он готов к пвп то и галка снята будет. И срать он хотел на реалм. А если тебе нехватает самоутверждения, то это сугубо твои проблемы. Регают в пве шмоте бг, так это разве плохо? Это только стимул убить их и показать что некуй делать  на БГ в этом шмоте. Ливы и так будут независимо от реалма. Гриф и так все внятно объяснил, но до некотрых хомячков это не доодит.

%D0%9C%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%%D0%9C%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%BE%D0%

#189 off PiKaa4U

PiKaa4U
  • Новичок

• 49 posts
Обычный

Posted 21 November 2013 - 02:20 am

ну... отговаривать смысла нету, тут просто со временем на руинах народу не останется , и все с горя либо уйдут за остальными - на алдоран или же просто забьют

#190 off PiKaa4U

PiKaa4U
  • Новичок

• 49 posts
Обычный

Posted 21 November 2013 - 02:22 am

Я ни кого сейчас не обвиняю. Ты сам себя ведешь глупо. Не хочет человек ПВПшиться зачем ему это навязывать? Не подумал об этом? Если он готов к пвп то и галка снята будет. И срать он хотел на реалм. А если тебе нехватает самоутверждения, то это сугубо твои проблемы. Регают в пве шмоте бг, так это разве плохо? Это только стимул убить их и показать что некуй делать  на БГ в этом шмоте. Ливы и так будут независимо от реалма. Гриф и так все внятно объяснил, но до некотрых хомячков это не доодит.

ПВП режим даёт возможность заебашить пве пасана который увидев тебя ведёт себя тихо, стоит только подойти кому-то  и начинаетсья бой, и ваш мирный пве пасан в крыску ебашит со спины, а потом тихо мирно врубает пве режим и типо как невчем не бывало, на руинах он за это получает по щам а у вас это я так пологаю безнаказанно останетсья)

#191 off Viper200x

Viper200x
  • Новичок

• 67 posts
Обычный

Posted 21 November 2013 - 02:23 am

ну да заебись когда тебя в 7 рыл ебашат, был в шторме и хантом и рогой) ничего особенного  чаще всего унылая реакцыя и движуха после 3-4 слива основных нпси

Ну значит ты рак в ПВП, а я знаю людей котрые стояли против 5-7 и не орали что ганк идет, тупо приходили фаниться в Огри в одно тело, и потом кричали уже в ги и общий что идет замес, не хотите ли поучавствовать. Не плакались, а предлагали.

Edited by Viper200x, 21 November 2013 - 02:23 am.

#192 off PiKaa4U

PiKaa4U
  • Новичок

• 49 posts
Обычный

Posted 21 November 2013 - 02:24 am

тут уже как не крути а приходя ты раячитываеш о норм пвп с таким же как ты, а получаеш что ваши  "не готовые к пвп" пвешные посанчики  подключаються к пвп  замесу а потом вы ноете что вас сливают

#193 off Viper200x

Viper200x
  • Новичок

• 67 posts
Обычный

Posted 21 November 2013 - 02:25 am

ПВП режим даёт возможность заебашить пве пасана который увидев тебя ведёт себя тихо, стоит только подойти кому-то  и начинаетсья бой, и ваш мирный пве пасан в крыску ебашит со спины, а потом тихо мирно врубает пве режим и типо как невчем не бывало, на руинах он за это получает по щам а у вас это я так пологаю безнаказанно останетсья)

На сколько я знаю, ПВЕ режим после и во время стычки включить нельзя еще какое то время и это не завист от реалма.

#194 off Refly

Refly
  • Постоянный игрок

• 271 posts
Уважаемый

Posted 21 November 2013 - 02:26 am

пздц клоун

#195 off Viper200x

Viper200x
  • Новичок

• 67 posts
Обычный

Posted 21 November 2013 - 02:26 am

тут уже как не крути а приходя ты раячитываеш о норм пвп с таким же как ты, а получаеш что ваши  "не готовые к пвп" пвешные посанчики  подключаються к пвп  замесу а потом вы ноете что вас сливают

ты уже давно опрафанился и доводов о разницы реалмах у тебя нет. Только пошли отмазки как тебя ганкают ПВЕ пацаны, включив ПВП режим)))

#196 off Drainerx

Drainerx
  • Пользователь

• 104 posts
Обычный

Posted 21 November 2013 - 02:27 am

чет ваще, на пвпшника лютого наезжают, эт парень оч серьезен.
<p>Аллах над нами , Зимля под нагами, нАжи в кармани

Грац.
Жаль что я на Алдоране начал играть, а не на Руинах. У нас только багами заебись научились убивать боссов да на лут прокидывать.

http://odnoklassniki...39029930/photos
вот ДК который ходит на арену под флаской , прошу разрешить фласки всем участникам арены ,либо принять меры по конкретному игроку Авенгер ,нельзя допускать на арену читеров итак там не сладко рейт берётся.

#197 off PiKaa4U

PiKaa4U
  • Новичок

• 49 posts
Обычный

Posted 21 November 2013 - 02:29 am

Ну значит ты рак в ПВП, а я знаю людей котрые стояли против 5-7 и не орали что ганк идет, тупо приходили фаниться в Огри в одно тело, и потом кричали уже в ги и общий что идет замес, не хотите ли поучавствовать. Не плакались, а предлагали.

этот понт " а я знаю человека который один против 7рых стоял" это так пиздааато этот человек паладин под баблом и умирающий после спада бабла да? реч о том что вы плачитесь за пве своё что вас обижают вот тебе факт - если ты никого не трогаеш ты в пасивнмо режиме и тебя ударить нельзя О_О стоит тебе только  ударить когонить к примеру меня, у тебя сразу пасив режим спадает и тебя можно ебашить - ты открываешся для пвпЮ в шторме всегда так было половину народу бить нельзя пока они сами тебя не ударят! а если тебя убивают то уж извеняй - у тебя пвп врублено , за тебя его врубить не могли, значит сам, так хуле теперь прибедняешся что пвешников обижают

#198 off Viper200x

Viper200x
  • Новичок

• 67 posts
Обычный

Posted 21 November 2013 - 02:29 am

чет ваще, на пвпшника лютого наезжают, эт парень оч серьезен.

ага ПВЕ пацаны сагрились, ща ганкнут еще бедолагу.

#199 off Drainerx

Drainerx
  • Пользователь

• 104 posts
Обычный

Posted 21 November 2013 - 02:30 am

наверны вы забыли как пикачу на бг сливал вас в зеленке , или когда лоу лвл убивал на родине своей с 1хп, лучше с ним не связываться , иначе он вас будет ганкать, понили сыкунишки да?

Грац.
Жаль что я на Алдоране начал играть, а не на Руинах. У нас только багами заебись научились убивать боссов да на лут прокидывать.

вот ДК который ходит на арену под флаской , прошу разрешить фласки всем участникам арены ,либо принять меры по конкретному игроку Авенгер ,нельзя допускать на арену читеров итак там не сладко рейт берётся.

#200 off Drainerx

Drainerx
  • Пользователь

• 104 posts
Обычный

Posted 21 November 2013 - 02:32 am

ахахах ,является пвешником и при этом говорит про пве - что оно гавно, выводы делайте сами кто он , ну или пусть сам ответит себе и будучи ответив на вопрос поймет что лишь сгусток белого вещества в коричневой массе.

Грац.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users