Нет, я про этот пост:
А в конце можно сделать опрос со всеми нормальными идеями, что бы игроки сами выбрали.
Мне кажется так будет лучше.
Алкоивент я не видел - не могу оценить.
Сообщение отредактировал Toyosatomimi: 19 Октябрь 2013 - 16:53
Отправлено 19 Октябрь 2013 - 16:51
Нет, я про этот пост:
А в конце можно сделать опрос со всеми нормальными идеями, что бы игроки сами выбрали.
Мне кажется так будет лучше.
Алкоивент я не видел - не могу оценить.
Сообщение отредактировал Toyosatomimi: 19 Октябрь 2013 - 16:53
- Маг, сделай воды!
- Где "пожалуйста", сучка?
Отправлено 19 Октябрь 2013 - 17:40
Отправлено 19 Октябрь 2013 - 17:43
Лучший ивент - тот, в котором меньше всего ограничений и правил, в котором главным призом являются приятные эмоции, полученные от одного только участия - ивент, в котором нет проигравших!
Пример: ивент Феруса с походом на вражескую столицу.
Сообщение отредактировал Welcome to Hell: 22 Октябрь 2013 - 04:01
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 22:50
А чО не топ 64 ?Организуй пвп эвент с призами "звания", БОЛЬШЕНСТВО будет довольно такому эвенту чем какие то самый трезвый на который ходят 2,5 человека.
Например 32 рандомных команды собираются, и играют 3 игры с кругами на выбывание, в финале 5 игр.
в полу финале за 3 место играют
1 место - Гладиатор
2 место - Фаворит
3 место - Претендент
Что-то в этом роде, ты это умеешь?
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 14:49
А если кто-то тратил много времени и сил на получение голда ? Добывая некоторых маунтов и спутников , некоторые тоже тратят не мало сил и времени . => Это не причина.Глупо за эвенты давать звания. Тем более те, которые сложно получить. К тому же несправедливо по отношению к тем игрокам, которые тратили много времени и сил на их получение. По мне так за эвенты само оптимально давать маунтов, спутников и голд.
Сообщение отредактировал EvRik: 01 Ноябрь 2013 - 14:50
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 17:05
На мой взгляд, звания на эвенты давать нелогично. Или же надо забирать их к началу следующего эвента. Побегал недельку и хватит халявы
Голд в принципе полезен, но довольно легко фармится, так что в качестве утешительного приза - самое оно.
А вот маунты и спутники, недоступные к получению в игровом процессе, это уже хорошо. Тут уже не будет обидной ситуация, когда кто-то месяц летал в поисках протодракона, а кто-то получил на эвенте.
Насчет регов для профы, сложно угадать кому что нужно. Ненужное будет либо валяться в банке, либо уйдёт на аук. Можно, например, предложить что-то на выбор в пределах одной ценовой категории (взять средную стоимость с аука), чтобы было действительно полезно. Кому-то чароденые кристаллы будут куда приятнее того же др.саронита, потому что дроп на них у нас весьма занижен.
Я выбрал свою роль в игре - оставаться собой.
Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 00:55
http://www.aldoran.ru/shop/c/5Хочу чтобы вешался баф на месяц превращение в сильвану/лича и других, чтобы выделятся из толпы.
Отправлено 06 Декабрь 2013 - 17:19
А чО не топ 64 ?
Имхо не наберется 32 команды .
И тогда обесценится получение данных званий путем арены.
Правда? А мне показалось что кому-то даже места не хватило.
Пве раки такие пве раки.
Вопрос в организации.
Сообщение отредактировал B0dryak: 06 Декабрь 2013 - 17:22
|
Игровые миры →
Беседка →
ЭвентыАвтор Morrowinds, 25 ноя 2014 Эвенты, событие |
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных