Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Снимите бан будьте добры

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3

#1 Гость_Hitboy_*

Гость_Hitboy_*

Автор темы Отправлено 09 Октябрь 2013 - 03:14

Hitboy

Алдоран

бан выдан Herurg

Здраствуйте уважаемая администрация родного сервера Алдоран, прошу Вас снять бан поставленый Herurg до 1.01.14 за не коректное убийство Халиона в Рубиновом Святилищу, прошло с тех пор 3 месяца, я очень соскучился за персонажем, тоскую за игрой и ребятами, простите что нарушил правила,постараюсь что бы подобных нюансов с моей стороны больше не повторялось. Спасибо, за внимание.

#2 Гость_Богдан_*

Гость_Богдан_*

Автор темы Отправлено 10 Октябрь 2013 - 14:26

Здраствуйте уважаемая администрацыя. Я полчучил бан но не знаю за что, и я немогу найти себя на сайте алдоран в списке забаненых но на акаунт тоже зайти немогу. Помогите пожалуйста снимите бан.

#3 off ma3x

ma3x
  • 556 сообщений
Профессор

Отправлено 10 Октябрь 2013 - 17:13

Здраствуйте уважаемая администрацыя. Я полчучил бан но не знаю за что, и я немогу найти себя на сайте алдоран в списке забаненых но на акаунт тоже зайти немогу. Помогите пожалуйста снимите бан.

какой ник то? http://forum.aldoran...chi-apelljacii/

#4 Гость_Hitboy_*

Гость_Hitboy_*

Автор темы Отправлено 10 Октябрь 2013 - 18:35

логин: vitamin_

ник : Hitboy

реалм Алдоран х1

бан выдан Herurg

Здраствуйте уважаемая администрация родного сервера Алдоран, прошу Вас снять бан поставленый Herurg до 1.01.14 за не коректное убийство Халиона в Рубиновом Святилищу, прошло с тех пор 3 месяца, я очень соскучился за персонажем, тоскую за игрой и ребятами, простите что нарушил правила,постараюсь что бы подобных нюансов с моей стороны больше не повторялось. Спасибо, за внимание.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных