Уважаемый Павел, пишу для тебя, так как ты по всей видимости имеешь отношение к моему бану. Я ругался с Ирой, известной в игре как Amura и т.д. она мне пригрозила баном, на что я ответил: "Что, пойдешь у Магмоса за миньет вымаливать?!" Ну и Скиф рассмотрел это, как оскорбление администрации, не думаю что ты очень этим оскорблён, лично мне, было бы даже приятно, если бы мне так сделали=)) Но суть не в этом, я получил пожизненный бан, По правилам сервера: 3. Игрокам запрещается:
3.1 Запрещаются угрозы и оскорбления в адрес администраторов проекта, их родных и близких в игре/форуме/чате. К учётным записям, от владельцев которых поступали подобные угрозы или оскорбления, применяется наказание, в виде запрета на отправку сообщений(мут) на срок от 1 минуты, до 24 часов(для персонажей 80-го уровня) или пожизненного бана(для персонажей ниже 80-го уровня).
У меня персонаж 80-го уровня и ранее к администрации, никаких прямых или косвенных оскорблений или угроз не высказывал. Этот персонаж много значит для меня, т.к. потратил на него очень много времени и усилий, он мне дорог. Прошу рассмотреть пожизненный срок и если не снять, то хотя бы уменьшить(я в бане уже 5 месяцев), что бы была возможность снятия бана.
Обещаю в дальнейшем, если вдруг случится подобная ситуация то уникнуть конфликтов и тем более не буду приписывать ники администрации.
Очень надеюсь на положительный ответ.
Ник в игре - Вадимик
Игровой мир - Алдоран
Бан мастер - Zluka

Тема закрыта