Сообщение отредактировал viz: 06 Декабрь 2012 - 03:44
#1 off
Отправлено 15 Март 2012 - 20:33
Просмотрев чуть больше 10ч аниме Fairy Tail, который посоветовал мне согильдиец Унохана за что ему огромное спасибо йа вдруг понял что именно такой гильдией йавляется для меня Shadow Zone на сервере алдоран всего у меня было две таких гильдии но говарить названий не буду во избежании копипастов, но суть не в этом....
А втом что именно в Shadow Zone все мы когда-то выросли, именно в Shadow Zone мы нашли друзей, именно в Shadow Zone всегда были отзывчивые люди которые никогда не предадут и всегда помогут и научат, именно в Shadow Zone карается предательство, жульничество и др.
Если вас устраивает такая гильдия добро пожаловать!
http://img46.imagesh...46/462/qd5d.png
#2 off
Отправлено 10 Январь 2013 - 08:33
А втом что именно в Shadow Zone все мы когда-то выросли, именно в Shadow Zone мы нашли друзей, именно в Shadow Zone всегда были отзывчивые люди которые никогда не предадут и всегда помогут и научат, именно в Shadow Zone карается предательство, жульничество и др.
Просмотрев чуть больше 10ч аниме Fairy Tail, который посоветовал мне согильдиец Унохана за что ему огромное спасибо йа вдруг понял что именно такой гильдией йавляется для меня Shadow Zone на сервере алдоран всего у меня было две таких гильдии но говарить названий не буду во избежании копипастов, но суть не в этом....
http://img46.imagesh...46/462/qd5d.png
Темы с аналогичным тегами Shadow Zone, Гильдия, сайт, wow, pve, Aldoran
Игровые миры →
Алдоран x1 PvE →
Конкурсы и эвенты →
Ивент 30.04.17 замес v2.0Автор Zender, 30 апр 2017 Алдоран, Zender, Aldoran |
|
|||
Игровые миры →
Алдоран x1 PvE →
Конкурсы и эвенты →
Ивент 23.04.17Автор Zender, 23 апр 2017 Алдоран, Aldoran, Zender |
|
|||
|
Игровые миры →
Беседка →
Как сместить ГМ в гильдии?Автор Apostasy, 13 янв 2017 Гильдия, Гильдмастер, Смена |
|
||
|
Игровые миры →
Алдоран x1 PvE →
Конкурсы и эвенты →
Ивент 03.12.16Автор Zender, 02 дек 2016 Aldoran, Zender, Ивент |
|
||
|
Игровые миры →
Алдоран x1 PvE →
Конкурсы и эвенты →
Ивент 12.04.16 АлдоранАвтор Zender, 12 апр 2016 Ивент, Zender, Алдоран, Aldoran и 1 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных