Извините конечно, но что вы делаете на своих должностях я хз. Не играл 2й месяц на алдоране, а тут знакомых банят а за слив на Руинах в 3х3. Так При том что они лили вы зачем персонажа раздели который был в тиме со статой 0-0?????(мой персонаж, я забросил его в тиму и после этого не смог зайти на чудо сервер поспамить 3с) Вы умные люди там сидите? 3 стафа 2 даггера которые я брал в 2011 году и получил за это звание Претендент( единственный маг на сервере) и вы отнимаете шмот за то что я отыграл 0 игр на слив с хрен пойми кем? Моего ника если не ошибаюсь небыло в списках слива которые выкладывались. Может конечно я ещё и был в бане, я не знаю, не играл. Но то что нужно думать головой когда персонажей осматриваете сливных....
Извиняюсь ещё раз за такой вульгарный тон, но вы это заслужили. Ибо давать гмки тем, кто не шарит в пвп контенте и суёт суда свой нос..... нечто
Так что я надеюсь что мне вернут даггер т2 на хасту и стаф на крит, ибо большего я с вас потребовать не хочу. Мои ачивки с 2011 года, и мы первые гладиаторы с Намдом на этом сервере, я думаю когда мы брали Глада тут мы не сливали, и явно я мог купить себе т2 с экспой 2500+ 3с...(если не верится вам что у меня было т2)
Maks1457 акк

Тема закрыта