Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

Обьясните

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5

#1 off manhunt93

manhunt93
  • Проходил мимо

• 5 сообщений
Нейтральный

Автор темы Отправлено 14 Март 2012 - 00:09

Грифф хочу услишать от тебя ответ почему за один и тот же баг, гильдии "Вайп на треше" дают пол года, а мне пернамент
Раньше пожизненно не получал блин даже ачива нет за валанар а наказали будто Весь серв ложил.... В прошлой теме магмос писал про посторонее По но античит не выявил вывод нету по у меня.
Использование и сокрытие подобных ошибок влечет за собой наказание, в общем случае от удаления заработанных благ, вплоть до блокирования учётной записи.
Я не могу понять почему не отобрать лут и бан на месяц так нет же перманент хотя целой гильдии за фк 6 месяцев......

#2 off manhunt93

manhunt93
  • Проходил мимо

• 5 сообщений
Нейтральный

Автор темы Отправлено 14 Март 2012 - 00:10

Магмос прошу не писать ничего хочу ответа от грифа

#3 Гость_Анонимус_*

Гость_Анонимус_*

Отправлено 14 Март 2012 - 00:14

Грифф хочу услишать от тебя ответ почему за один и тот же баг, гильдии "Вайп на треше" дают пол года, а мне пернамент
Раньше пожизненно не получал блин даже ачива нет за валанар а наказали будто Весь серв ложил.... В прошлой теме магмос писал про посторонее По но античит не выявил вывод нету по у меня.
Использование и сокрытие подобных ошибок влечет за собой наказание, в общем случае от удаления заработанных благ, вплоть до блокирования учётной записи.
Я не могу понять почему не отобрать лут и бан на месяц так нет же перманент хотя целой гильдии за фк 6 месяцев......

ТЫ БАГАЛ ОДИН - ТЕБЕ ПЕРМАНЕНТ
У НИХ ЗА ОДНОГО ПОСТРАДАЛ ВЕСЬ РЕЙД - ЕГО ПЕРМАНЕНТ ПОДЕЛИЛИ НА ВЕСЬ РЕЙД
ИСПОЛЬЗУЙТЕ МОЗГ и перестаньте сравнивать себя с вайпами, вам до них еще очень далеко...

#4 off manhunt93

manhunt93
  • Проходил мимо

• 5 сообщений
Нейтральный

Автор темы Отправлено 14 Март 2012 - 00:16

Мб я не один был

#5 off manhunt93

manhunt93
  • Проходил мимо

• 5 сообщений
Нейтральный

Автор темы Отправлено 14 Март 2012 - 00:16

4 человека например или 5 или 10 пускай делать и к тому же анонимус у тя с математикой туго, Конечно мы не делаем фк и не плачем потом))

Сообщение отредактировал manhunt93: 14 Март 2012 - 00:17

#6 off GriffonHeart

GriffonHeart
  • Добрый админ

• 3 042 сообщений
Бессмертный

Отправлено 14 Март 2012 - 00:30

В рейде вайпов баг использовал один человек, а пострадали все. Пожизненно я не собирался их банить изначально. Перманент стоял временно, только для того, чтобы я мог спокойно зайти за их персонажей и откатить ачивы + звания и чтобы мне никто не мешал. Как только я выполнил откат, срок был изменён.
Их пример послужит уроком всем, кто собирается идти в рейды с багерами.

Раньше пожизненно не получал блин даже ачива нет за валанар а наказали будто Весь серв ложил.... В прошлой теме магмос писал про посторонее По но античит не выявил вывод нету по у меня. Использование и сокрытие подобных ошибок влечет за собой наказание, в общем случае от удаления заработанных благ, вплоть до блокирования учётной записи.

То что античит ничего не заметил ещё ничего не значит. Сила нашего античита (одновременно и его слабость) в случайности. Т.е. он пассивно смотрит за человеком, раз в N минут отправляет проверочные пакеты, в этот интервал можно запускать читы, не боясь бана. Вся соль, что невозможно подгадать этот интервал, а значит, если 100 раз запускал чит и повезло, не повезёт в сто-первый. А потом кричим на форум, разбаньте, я не я и чита не моя.

Что же касается твоего бана... Ты когда шёл на преступление (читай, на нарушение правил), разве не знал, что за этим последует наказание? ЗНАЛ! И ВСЁ РАВНО ШЁЛ!
Или ты надеялся, что всё пролезет? Ну чтож, ты ошибся. Не пролезло.

Срок наказания на нашм сервере определяет администратор, выдающий баны, на своё усмотрение. И в данном случае, я с ним согласен.

Мой совет, начинай качать нового персонажа.
Наша работа во тьме. Мы делаем, что умеем, мы отдаем, что имеем. Наша работа - во тьме. Сомнения стали страстью, а страсть стала судьбой. Все остальное - искусство в безумии быть собой.

logo-mop.png

Как не стать жервой мошенников (предостережение)
Покупка карт оплаты (подробная инструкция)
Безопасность учетной записи (обязательно к прочтению)
Часто задаваемые вопросы и ответы на них

vkontakte.pngНаша группа Вконтакте

Раздачи клиента:
3.3.5a: WoW_for_Aldoran_3.3.5
5.4.8  WoW_for_Aldoran_5.4.8
6.2.3  WoW_for_Aldoran_6.2.3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных