Сообщение отредактировал riften567: 14 Март 2012 - 11:16

off
Отправлено 13 Март 2012 - 23:45
off
Отправлено 14 Март 2012 - 00:02
Во-первых: Если Ваш персонаж - чернокнижник, то они не могу быть "призраками".
Во-вторых: Для того чтобы стать чернокнижником нужно посвящение, а от капли Скверны даже самый злобнейший маг не станет демонопоклонником, не то, что обычный человек.
В третьих: Довольно мало текста и фактов, если это квента, то она не раскрывает персонажа.
В-четвертых: На сервере Закрома Стальгорна действуют свои правила по чернокнижникам. (читайте статью -http://forum.aldoran...ernoknizhnikam/ )
Пока все.
off
Отправлено 14 Март 2012 - 01:53
Сообщение отредактировал riften567: 14 Март 2012 - 01:54
off
Отправлено 14 Март 2012 - 02:03
Торас Арноранн. "Благодать Света осеняет каждого из нас, стоит нам открыть свои сердца ей навстречу"
Натаниэль Сквернорез. "Демонам место в Круговерти, откуда они и появились. И я приложу все усилия, чтобы они остались там надолго"
Гость_K@marik_*
Отправлено 14 Март 2012 - 02:57
off
Отправлено 14 Март 2012 - 14:11
Возможно нынешние...ну, как их так, ролевики слегка не так представляют ролевой мир. Особенно если взглянуть на нопы и анкеты, так они все герои, куда нам смертым до них
Цитата великой барышни.
off
Отправлено 14 Март 2012 - 15:56
Квента не о чём. Возможно хоть как-то раскрыт образ и характер персонажа, но она явно не достойна ПК Восходящий к тени
Других классов связанных с убер-исчезновением я не знаю.
Ах-да, если тем же фонариком посветить в вашего недоупыря, то он тут же будет разлагаться, ога.
Это Вов, фантастика, сказка.. а в сказке может быть всё!
Сделаю я доппельгангера и буду всеми кем захочу(по крайне мере этот класс есть книжках по ДнД и если я напрягусь, то я спокойно смогу им быть). Это же сказка

ПС: Доппельгангер... Звучит, да? Таки есть слово ганкер в нём
Сообщение отредактировал Bullet: 14 Март 2012 - 15:56
Гость_K@marik_*
Отправлено 14 Март 2012 - 16:19
Плагиат хренов, да и к тому же еще и дите слушающая рэп... Будь по тише и не показывайся на глаза. И запомни... я всегда прав и просто так не буду писатьВсё же Омарик прав, может быть и такое, но для подобного квента сильно мала .

Восходящий к тени? Отрекшиеся Жрец?
Квента не о чём. Возможно хоть как-то раскрыт образ и характер персонажа, но она явно не достойна ПК Восходящий к тени
Других классов связанных с убер-исчезновением я не знаю.
Мировой судья? Если гм захочет то он и две строчки сможет одобрить. В каждой квенте есть свой смысл, который автор пытается донести до вас. Автор опытный и не будет писать туфту. Если характер не раскрыт, значит он этого и не хочет. Кому будет интересно, если всё всё знать о каждом персонаже?
Пк? А ты хоть одно слово про пк здесь видишь? Это обыкновенный персонаж и самый простой персонаж с квентой может быть хоть драконом. Для этого ПК не требуется.
Увижу здесь еще одну критику квенты не посуществу или простой флуд. Буду просто стирать посты и банить. А если ваши связи будут разбанивать вас, то мне не трудно будет еще раз нажать две кнопки ^^
off
Отправлено 14 Март 2012 - 16:34
Ваш третий абзац, последнего вашего поста, ставит под сомненья "думали ли вы когда писали".
Меня очень многие вещи, связанные с вами ставят под глубокие сомненья.
Я конечно понимаю как вы хотите, чтобы этого персонажа "недоупыря" одобрили, ведь вы так яро покрываете его и всячески защищаете.
Я даже не могу понять для чего вы хотите забантить аккаунт человека на этом форуме, если он напишет хоть что-нибудь здесь.
Теперь более подробно.
Как я люблю говорить: Автор- рак.Автор опытный и не будет писать туфту
Эм... Квента должна быть создана для того, чтобы можно было проникнуть в суть персонажа, ощутить его и всячески понять, а не "Я такой скрытный и хожу в тени".Если характер не раскрыт, значит он этого и не хочет
Теперь моё ещё любимое: Омар, ты самый что не наесть тухлый рак.Кому будет интересно, если всё всё знать о каждом персонаже?
Как бы Престиж Класс это Престиж-классы отражают специфические возможности развития — например, культурные или расовые особенности, узкую специализацию, трансформацию в другой тип существа. И понятным образом, что его получают только с помощью квенты или N-го кол-ва логов....с квентой может быть хоть драконом. Для этого ПК не требуется.
Снять кнопки с этого упыряБуду просто стирать посты и банить.

Сообщение отредактировал Bullet: 14 Март 2012 - 16:57
off
Отправлено 14 Март 2012 - 17:02
Квенты: От начала и до конца, Лесная Братия
[22:10:33] Vintage Queen: ПЛАВАТЬ В ЛАТАХ
[22:10:39] Vintage Queen: ЖАРИТЬ НА ЛАТАХ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ
[22:11:14] Vintage Queen: Еб*шить на латной гитаре митол
[23:04:06] Vintage Queen: ЗАГОРАТЬ В ЛАТАХ
[23:04:08] Vintage Queen: СПАТЬ В ЛАТАХ
[23:04:13] Vintage Queen: ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ ПРИ ПОМОЩИ ЛАТНОГО ПРЕЗЕРВАТИВА
[23:05:37] Vintage Queen: НА ЗАВТРАК ТЫ ЖРЕШЬ СТАЛЬ
[23:05:41] Vintage Queen: НА ОБЕД ТЫ ЖРЕШЬ ЖЕЛЕЗО
[23:05:48] Vintage Queen: А на ужин съедаешь пончик
[23:05:57] Vintage Queen: С ЛАТУНЬЮ ВНУТРИ
off
Отправлено 14 Март 2012 - 17:18
Снять кнопки с этого упыря
Верно, совершенно верно. Я вам обещаю приложу все усилия, дабы подобного ГМ-а на закромах не было... По квенте я сказал всё, но учитывая, что автор - недавно в РП, помогу ему написать нормальную, вполне приемлемую квенту. Автор, обращайтесь, Скайп: akrador1, ах да, я в отличии от всяких Омариков, поднимая закрома, ну или хотя бы пытаюсь как то наладить их. А вы мсье ракуете направо да налево, аминь!
Пы. СЫ. Глупца лишь глупец берёт в серьёз. Да и вашу критику, или иначе говоря "Агро-Тролля-рако-пост" попрошу оставить при себе, коль вы даже не умеете элементарно общаться с людьми, старше и куда более опытнее вас.
Пы. СЫ. №2
Омарик рак,
И слов иных не стоит молвить тук,
Коль раком заросла дурная голова,
Коль умных слов тот не нашел в себе,
Коль спорить вздумал с он со мной,
Шёл в задницу рачьёк тупой.
Сообщение отредактировал KoM@RiK-KuM@RiK: 14 Март 2012 - 17:44
Возможно нынешние...ну, как их так, ролевики слегка не так представляют ролевой мир. Особенно если взглянуть на нопы и анкеты, так они все герои, куда нам смертым до них
Цитата великой барышни.
off
Отправлено 14 Март 2012 - 19:18
off
Отправлено 14 Март 2012 - 19:23
Темы с аналогичным тегами квента
![]() |
Игровые миры →
Ролевая игра →
Игровой Мир →
Персонажи →
Смерть это только начало →
Воскрешение Талири из рода Солнечных Странников.Автор pautinka2, 18 июл 2014 ![]() |
|
![]() |
|
Игровые миры →
Ролевая игра →
Игровой Мир →
Персонажи →
Квенты →
Син'Дореи (кровавые эльфы) →
Ненавистник МагииАвтор Lord Undead, 17 янв 2014 ![]() |
|
![]() |