#62 off
Отправлено 02 Май 2012 - 00:56
аТупые темы, с таким обсуждением!!! Ухахаха куда мир катится!
#63 off
Отправлено 02 Май 2012 - 00:58
это что еще за новое говорящее донце?Тупые темы, с таким обсуждением!!! Ухахаха куда мир катится!
чувак, если я говорю "дно", то это означает ДНО ВО ВСЕХ АСПЕКТАХ ИГРЫ. был бы ты вейдером или фесей - я бы назвал тебя пвпдном,а так - ты тупо прожигатель жизни, причем, если мне не изменяет память по форуму оптизона - дно с 3+ персами. Примерно вон как тот типок, на 1 пост выше.Зато "дно" не псдапол
А цлк не фармлю, потому что надоело. одно и тоже. Для развлечения раз в пару недель хожу. Ну типа не тупой дрот, который думает, что он крут, потому что цлк гер багом проносит на пиратке)
Сообщение отредактировал Fjörgyn: 02 Май 2012 - 01:01
- PashL это нравится
ლ(ಠ益ಠ)ლ:
So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I'm not a football fan at all. I'm a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods.
#68 off
Отправлено 04 Май 2012 - 04:13
че это было вообще? спасибо конечноЛадно. удачи вам
Вот только Макслейн выжидает и ждёт + если сейчас оплотов забанят конкуренции не будет подождём ещё и кильнём лича когда дадут добро!
ДАЕМ ДАБРО ЛОАЛ
Если вы вдруг решили поехать в красноярск
#69 off
Отправлено 04 Май 2012 - 23:18
А ты че смотришь? бегом подавать заявку это твой шанс.
Сообщение отредактировал PashL: 04 Май 2012 - 23:19
We're Man United and we'll do what we want.
Glory Glory Man United
#71 off
Отправлено 05 Май 2012 - 00:29
просто сегодня всех кого встретил, Рырга бы на пушечный выстрел не подпустил к гильдии...почему сразу бичей и немощей?
мб там и есть толковые люди,но....
зЫ это образно, ничего личного...
Сообщение отредактировал PashL: 05 Май 2012 - 00:29
Glory Glory Man United
#73 off
Отправлено 05 Май 2012 - 00:54
в след раз зайду, посмотрю, скажу...там есть толковые люди)
а можешь сказать по никам,кто тебе не понравился?))
ники толковых людей, кто пришел, можно узнать?
изначально, я сразу был против восстанавливать эту гильдию, ну посмотрим, че получится у вас...
Сообщение отредактировал PashL: 05 Май 2012 - 01:01
Glory Glory Man United
#74 off
Отправлено 05 Май 2012 - 01:05
Сообщение отредактировал Fjörgyn: 05 Май 2012 - 01:05
ლ(ಠ益ಠ)ლ:
So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I'm not a football fan at all. I'm a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods.
#76 off
Отправлено 05 Май 2012 - 09:49
я считаю их всех толковыми, даже если из них кто то и совершает ошибки,то мы все учимся))в след раз зайду, посмотрю, скажу...
ники толковых людей, кто пришел, можно узнать?
изначально, я сразу был против восстанавливать эту гильдию, ну посмотрим, че получится у вас...
#77 off
Отправлено 05 Май 2012 - 11:17
не диктатура это вайпов Олья считаю их всех толковыми, даже если из них кто то и совершает ошибки,то мы все учимся))
поэтому старый состав и возмущен
Сообщение отредактировал Effy: 05 Май 2012 - 11:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных