Всем привет. Хотелось бы узнать насколько играбельны БМы на алдоране. Не важно пвп или пве. Что работает, а что сломано/урезано?
БМы и их играбельность
#5 off
Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 19:12
ну эт и про мм можно сказать)
У ММа есть другое, так что не так страдает.
А когда в ЦЛК за место 1.2 (0.8 под герой) отстрел идет 1.7 и еще сбивается каст масс уроном (угу, не брал тал) эта неработоспособность особо ощющается.
И да, еще пет мрет в лужах на ребре и леди.
Но если вы найдете доброго блада, который будет кидать в пета истерию, будет все не так уж и плохо
Сообщение отредактировал Flar: 16 Сентябрь 2013 - 19:13
#9 off
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 03:13
Я пвпшил в бм-ханте. Вообще я пве игрок, в пвп бегал так... скорей для фана. Мой хант перешел 3 этапа:
1. БМы были багнутые. У меня был элитный кот - локенахак(предпочитал его динозавру ибо петов сразу старались контролить, а кот все-таки инвизный) и макрос "пиздец". Я просто давал стан, прожимал макрос и уходил в сейв. Дц в тиме диспелил бабл с палов. Мы выигрывали 8 игр из 10 при том , что оба были крабами в пвп.
2. Люди начали жаловаться(что впринципе можно понять). БМов профиксили, но в целом играть было можно. Был дпс, кот вел себя адекватно и фикс был в целом адекватный( на мой взгляд). Правда с тех пор пришлось на кнопки нажимать.
3. Позже админы "все починили". Короче сейчас дамага нет нихуя, пет тычет рожев в любой холмик и тупит. Чтобы убежать от бм-пета, достаточно просто зайти за какую-нибудь неровность, пет будет перед ней курить. Дамаг не больше чем у дк-шного вурдалака.
Я не большой мастер в пвп, но исходя из моего опыта - ветки бм и сурв поломаны безнадежно. Что касается пве - тут я могу сказать с полной уверенностью - забейте болт , ветки мертвы. Скажите "Спасибо!" админам за расчудесные фиксы, но у нас, хантов тоесть, есть 1 ветка. Остальные мертвы.
Сообщение отредактировал SomeMan: 08 Декабрь 2014 - 03:15
#10 off
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 15:55
бм на данный момент из за всех фиксов потеряли до 8к дпс в среднем, сужу по сурку буквально за неделю до фикса и после в частности из за вот эти баг репортов бмы стали не играбельны..
1) http://forum.aldoran...sterzat/?st=120
2) http://forum.aldoran...nyi-bazovyi-ap/
играть в бм ветке щас можно только по фану или качаться в ней
ЗЫ пет в бм ветке бьет на 2к дпса больше чем в мм и это то с талантами на него явно что то не так..
#11 off
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 18:10
бм на данный момент из за всех фиксов потеряли до 8к дпс в среднем, сужу по сурку буквально за неделю до фикса и после в частности из за вот эти баг репортов бмы стали не играбельны..
1) http://forum.aldoran...sterzat/?st=120
2) http://forum.aldoran...nyi-bazovyi-ap/
играть в бм ветке щас можно только по фану или качаться в ней
ЗЫ пет в бм ветке бьет на 2к дпса больше чем в мм и это то с талантами на него явно что то не так..
Смерись, бм и должен быть шляпой
#13 off
Отправлено 01 Январь 2015 - 00:08
Собрал снова бм, 6.5 гс вышло, трини - чешка и выбор обычки, оружие - Далекая земля и фал инраш геры.
Пару раз в ветрах потестил, вышло 15.8 и 16.4 дпс, при моей криворукости в мм до 22 прямо сейчас.
И тучу макросов напилил и трини менял и тьму банок пил. И нифига. Раком боком измывался даже 16 в серьёзном рейде с юзанием багов уже круто. Ну можно думаю даже 17 выжать, но оно таких мучений не стоит.
Очень жаль моя любимая ветка, но играть невозможно, ну разве что вас 12-15к дпс устроит.
Бм часто девушки любят как я заметил, хотя я от дино тоже тащусь. А так девушки уходят и играть скучнее становится тут на алдоране.
#14 off
Отправлено 01 Январь 2015 - 02:19
Собрал снова бм, 6.5 гс вышло, трини - чешка и выбор обычки, оружие - Далекая земля и фал инраш геры.
Пару раз в ветрах потестил, вышло 15.8 и 16.4 дпс, при моей криворукости в мм до 22 прямо сейчас.
И тучу макросов напилил и трини менял и тьму банок пил. И нифига. Раком боком измывался даже 16 в серьёзном рейде с юзанием багов уже круто. Ну можно думаю даже 17 выжать, но оно таких мучений не стоит.
Очень жаль моя любимая ветка, но играть невозможно, ну разве что вас 12-15к дпс устроит.
Бм часто девушки любят как я заметил, хотя я от дино тоже тащусь. А так девушки уходят и играть скучнее становится тут на алдоране.
да ты акуратнее а то как аспин станешь без телочек играть не сможешь
Сообщение отредактировал Virus: 01 Январь 2015 - 02:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных