На самом деле,профа уг в пвп)
Хз у меня портняжка + юва . Раз в 25сек одновременно вместе с метасокетом прокает и даёт вместе 1к маны , вроде норм
Posted 21 September 2013 - 14:27 pm
я пришел ребята щас бду учить вас
Учи)
http://forum.aldoran...p-restor-druid/ - Рестор Друид PvP гайд !!!
Уважаемый Павел, пишу для тебя, так как ты по всей видимости имеешь отношение к моему бану. Я ругался с Ирой, известной в игре как Amura и т.д. она мне пригрозила баном, на что я ответил: "Что, пойдешь у Магмоса за миньет вымаливать?!" Ну и Скиф рассмотрел это, как оскорбление администрации, не думаю что ты очень этим оскорблён, лично мне, было бы даже приятно, если бы мне так сделали=))
Posted 04 December 2013 - 19:33 pm
Во первых,против игры вара / хпала,нужно выходить дестро / рдру,у лока должен быть вкаченный талант на сукубу,тем самым,мы контролим сразу 2 цели.Играть нужно в вара,ну и свичать в хпала по возможности.
Вобще на алдоране не реально играть с локом,хоть афликом,хоть с дестро рестору друиду.Тут вары мудаки короче С шм и обвесом фул 277.
За последняя время кроме меня и муайтая никто не апался выше 2.4 Лок/Рдру )
лол, кто-то некропостнул, но меня эта тема позабавила) Когда я сюда только пришел, у меня был шмот а7+ половина пве( что-то около 900 реза) с дестро локом(гузелька) из трейд чата взял 2500 за 2 недели. Не было тринки с королевы и т1 вепона( появился только под конец). С варопалами проблем особых не испытывали, общий винрейт против всех был около 95%. Проигрывали мы только присторогам ну и иногда дабл дд с шп (маг/лок).
Edited by mrbeavis, 04 December 2013 - 19:34 pm.
Posted 04 December 2013 - 23:46 pm
лол, кто-то некропостнул, но меня эта тема позабавила) Когда я сюда только пришел, у меня был шмот а7+ половина пве( что-то около 900 реза) с дестро локом(гузелька) из трейд чата взял 2500 за 2 недели. Не было тринки с королевы и т1 вепона( появился только под конец). С варопалами проблем особых не испытывали, общий винрейт против всех был около 95%. Проигрывали мы только присторогам ну и иногда дабл дд с шп (маг/лок).
а еще рога фералу за сап
Posted 05 December 2013 - 00:05 am
Вообще да , нормальные лок-рдру играют без сукубы , ведь корни фактически заменяют ее надобность и с собакой можно лучше въехать в пала.
Но другое дело , что это типо сложнее, требует больше скилу и все такое
0 members, 2 guests, 0 anonymous users