Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

Шегон не в чём не виноват

фестовтопдк

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5

#1 off festovtopdk

festovtopdk
  • Проходил мимо

• 1 сообщений
Обычный

Автор темы Отправлено 31 Август 2013 - 19:28

DENISZ174
31.08.2013 16:13:32
Пожизненный бан
Оскорбления в сторону игроков, ГМа. Флуд, являлся помехой

для проведения эвента.
Kiyomizu

Сидел в клоаке , регал арену . Подошёл мудила с ником Purlument начал оскорблять меня и мою девушку . Ну я ему ответ начал писать ему кто он такой . Тутже врывается гм Kiyomizu и делает мне предупреждение , чтобы я прекратил его оскорблять , а ему не сделала не единого предупрждения . Я спросил её : " Почему ему нету предупреждений и банов "  Тутже последовал пожизненный бан . А он дальше сидел и флудил тоже самое ( при ней ) , но даже предупреждений ни каких не было . В бане написано , что я пытался сорвать ивент ( это было вчера и я получил за свой флуд на ивенте мут ) . Далее я якобы оскорбил гма , хотя такого не было . Пермамент был дан не за что . За оскорбление игрока полагается до 20 дней ( про семью и т.д. я ничего не писал )

#2 off Vaksey

Vaksey
  • Миллиарды маяков, стоящих на другом конце неба

• 19 сообщений
Хороший

Отправлено 31 Август 2013 - 19:53

7b8126e19285.jpg

Сборник цитат 

Скрытый текст

#3 off KotOneLove

KotOneLove
  • Проходил мимо

• 5 сообщений
Нейтральный

Отправлено 31 Август 2013 - 20:02

она меня тоже забанила на руинах, я вахуэ от неё

#4 off Bodryak two

Bodryak two
  • Флудер

• 300 сообщений
Уважаемый

Отправлено 31 Август 2013 - 20:25

у неё пмс. и никто не хочет лезти в красную норку, вот и отрывается на игроках.

я же говорил что нужно брать не тупых ньюфагов, а нормальных людей.

Скрытый текст

Съебались с темы!

Если ослика привязать ниточкой за ногу к столбу в метре от стога сена, то он умрет от голода. Давайте не будем ослами! Если вас что - то держит в метре от «сена», оглянитесь, посмотрите: что вас держит?

#5 off Vaksey

Vaksey
  • Миллиарды маяков, стоящих на другом конце неба

• 19 сообщений
Хороший

Отправлено 31 Август 2013 - 20:27

Женщина на борту не ок, так Титаник утонул 

Сборник цитат 

Скрытый текст

#6 off kiyomizu

kiyomizu
  • どんだけ!!

• 518 сообщений
Мудрый

Отправлено 31 Август 2013 - 20:30

DENISZ174
31.08.2013 16:13:32
Пожизненный бан
Оскорбления в сторону игроков, ГМа. Флуд, являлся помехой

для проведения эвента.
Kiyomizu

Сидел в клоаке , регал арену . Подошёл мудила с ником Purlument начал оскорблять меня и мою девушку . Ну я ему ответ начал писать ему кто он такой . Тутже врывается гм Kiyomizu и делает мне предупреждение , чтобы я прекратил его оскорблять , а ему не сделала не единого предупрждения . Я спросил её : " Почему ему нету предупреждений и банов "  Тутже последовал пожизненный бан . А он дальше сидел и флудил тоже самое ( при ней ) , но даже предупреждений ни каких не было . В бане написано , что я пытался сорвать ивент ( это было вчера и я получил за свой флуд на ивенте мут ) . Далее я якобы оскорбил гма , хотя такого не было . Пермамент был дан не за что . За оскорбление игрока полагается до 20 дней ( про семью и т.д. я ничего не писал )

Начнем со вчерашнего эвента: вы начали усиленно флудить, я сделала вам пару предупреждений и замечаний, игроки были недовольны вашим поведением и я вынуждена была вас замутить. Далее вы зашли за своих вторых и третьих героев и продолжили. Будете отрицать? Свидетели: 2 ГМа, не включая меня.

А сегодня я уже устала вам повторять: когда я сделала тп в Даларан я увидела кучу нецензурной лексики в сторону игрока с ником Purlument, он же в вашу сторону ни одного оскорбительного слова не сказал, я не знаю, что у вас произошло, но вы ОПЯТЬ же вы не отреагировали на мои просьбы и предупреждения, а решили переагриться на меня обозвав "той тп, что с руоффа пришедшей".

И, кстати, покажите мне, пожалуйста, где я должна банить за оскорбления игроков до 20 дней? Сами придумали?

Отказ.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных