DENISZ174
31.08.2013 16:13:32
Пожизненный бан
Оскорбления в сторону игроков, ГМа. Флуд, являлся помехой
для проведения эвента.
Kiyomizu
Сидел в клоаке , регал арену . Подошёл мудила с ником Purlument начал оскорблять меня и мою девушку . Ну я ему ответ начал писать ему кто он такой . Тутже врывается гм Kiyomizu и делает мне предупреждение , чтобы я прекратил его оскорблять , а ему не сделала не единого предупрждения . Я спросил её : " Почему ему нету предупреждений и банов " Тутже последовал пожизненный бан . А он дальше сидел и флудил тоже самое ( при ней ) , но даже предупреждений ни каких не было . В бане написано , что я пытался сорвать ивент ( это было вчера и я получил за свой флуд на ивенте мут ) . Далее я якобы оскорбил гма , хотя такого не было . Пермамент был дан не за что . За оскорбление игрока полагается до 20 дней ( про семью и т.д. я ничего не писал )
Начнем со вчерашнего эвента: вы начали усиленно флудить, я сделала вам пару предупреждений и замечаний, игроки были недовольны вашим поведением и я вынуждена была вас замутить. Далее вы зашли за своих вторых и третьих героев и продолжили. Будете отрицать? Свидетели: 2 ГМа, не включая меня.
А сегодня я уже устала вам повторять: когда я сделала тп в Даларан я увидела кучу нецензурной лексики в сторону игрока с ником Purlument, он же в вашу сторону ни одного оскорбительного слова не сказал, я не знаю, что у вас произошло, но вы ОПЯТЬ же вы не отреагировали на мои просьбы и предупреждения, а решили переагриться на меня обозвав "той тп, что с руоффа пришедшей".
И, кстати, покажите мне, пожалуйста, где я должна банить за оскорбления игроков до 20 дней? Сами придумали?
Отказ.