ты хочешь поговорить об арене на алдоране?
лучше о соло хуйне, короче апнул 3к рейта в этой хуйне, а у них уже 4к этих задротов невозможно догнать
лучше бы просто 1х1 арену запилили вот где мой глад затаился
Отправлено 28 Август 2013 - 23:18
ты хочешь поговорить об арене на алдоране?
лучше о соло хуйне, короче апнул 3к рейта в этой хуйне, а у них уже 4к этих задротов невозможно догнать
лучше бы просто 1х1 арену запилили вот где мой глад затаился
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц.
Отправлено 28 Август 2013 - 23:19
Я выезжаю, повтори адресс, я забыл
FXD, Про бикини и топлес не забудь, а то просто пельмени и я варить умею
Отвали. не смешно.
в жопу себя забань
Не дрочите мне котика
Отправлено 28 Август 2013 - 23:19
ну ладно ,я промолчу про рак легких и т.д , про голос и т.д ( притом не мой голос )
Можешь хоть на улицу выйти и рассказывать всем, какой я ниочень, и как хуево быть мной. Из за того, что делетнул со скайпа
Я тебя даже наагрить не пытался. Зачем, я к тебе нормально всегда относился. А ты пытаешься
Обратись к делюксо и нумду,они могут за 10 секунд озеро байкал перелить в соседнюю канаву.
Отправлено 28 Август 2013 - 23:20
патамучто я не апаюсь на багах как кукуруза и не ареню в 7 утра как рикардо
Ога, ты всего лишь никому не разглашаешь свой ник в игре, что бы не палиться.
Съебались с темы!
Если ослика привязать ниточкой за ногу к столбу в метре от стога сена, то он умрет от голода. Давайте не будем ослами! Если вас что - то держит в метре от «сена», оглянитесь, посмотрите: что вас держит?
Отправлено 28 Август 2013 - 23:21
я врядли помру в 40 лет от рака легких. хотя не уверен. но точно уверен, что могу пробежать три км на "хорошо" как минимум. кури я по 2 пачки в день - тяжело даже представить. легкие бы выплюнул
пробегай, я брошу курить раньше чем ты думаешь , еще время не пришло
Отправлено 28 Август 2013 - 23:21
Можешь хоть на улицу выйти и рассказывать всем, какой я ниочень, и как хуево быть мной. Из за того, что делетнул со скайпа
Я тебя даже наагрить не пытался. Зачем, я к тебе нормально всегда относился. А ты пытаешься
Он какой то странный стал после того как с концами ушёл с КрасТеца и окунулся с головой в гавно пве.
Съебались с темы!
Если ослика привязать ниточкой за ногу к столбу в метре от стога сена, то он умрет от голода. Давайте не будем ослами! Если вас что - то держит в метре от «сена», оглянитесь, посмотрите: что вас держит?
Отправлено 28 Август 2013 - 23:22
пробегай, я брошу курить раньше чем ты думаешь , еще время не пришло
Бросишь в 30?
Ну да, с раком лёгких курить совсем не варик, особенно если ты уже умер
Съебались с темы!
мысли даже не было тебя заагрить или что то типо того.
да я видел, вообще пизда когда они спят то?
я вчера думал, всё буду нон стопом ебашить часов 5 играл эту соло хуйню уже ташнит нахуй апнул с 2200 до 2900 , пошол спать, встал сходил в магаз сделал пожрать, пожрал, сел за комп регаю эту хуйню и всё те же рожи, они 24 / 7 ебашат короче в пизду
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц.
а я, пожалуй, закурю
Съебались с темы!
Отправлено 28 Август 2013 - 23:24
я вчера думал, всё буду нон стопом ебашить часов 5 играл эту соло хуйню уже ташнит нахуй апнул с 2200 до 2900 , пошол спать, встал сходил в магаз сделал пожрать, пожрал, сел за комп регаю эту хуйню и всё те же рожи, они 24 / 7 ебашат короче в пизду
Смотрю стримы соверейна - он ваще не спит походу. Онли эту хуйню ебашит
Обратись к делюксо и нумду,они могут за 10 секунд озеро байкал перелить в соседнюю канаву.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных