ява для слабаков , беламор ONE LOVE
помню когда мне было 7 лет мы с другом купили сиги "Орёл" коричневая пачка такая за 4 рубля, и проблевались с неё, даже хз как нам продали.
С тех пор я не курю - Fuck eah. Орёл one love/
Posted 28 August 2013 - 23:13 pm
ява для слабаков , беламор ONE LOVE
помню когда мне было 7 лет мы с другом купили сиги "Орёл" коричневая пачка такая за 4 рубля, и проблевались с неё, даже хз как нам продали.
С тех пор я не курю - Fuck eah. Орёл one love/
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц.
Posted 28 August 2013 - 23:15 pm
почему хуево быть мной ?) а тобой ахуенно ?)
я врядли помру в 40 лет от рака легких. хотя не уверен. но точно уверен, что могу пробежать три км на "хорошо" как минимум. кури я по 2 пачки в день - тяжело даже представить. легкие бы выплюнул
Edited by Ment, 28 August 2013 - 23:16 pm.
Обратись к делюксо и нумду,они могут за 10 секунд озеро байкал перелить в соседнюю канаву.
Posted 28 August 2013 - 23:15 pm
ой ебланы, создали тему про арену а пишут про сиги
какие нахуй сиги какая разница кем быть какая разница скоро стоит вы блять новости смотрели? каждый час про ебаную войну говорят которая может начаться в любой момент и ванга грила что 3 мировая будет в 2014
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц.
Posted 28 August 2013 - 23:16 pm
я бы забанила бы за лишний флуд
Edited by Malenkaya pakost, 28 August 2013 - 23:16 pm.
какие нахуй сиги какая разница кем быть какая разница скоро стоит вы блять новости смотрели? каждый час про ебаную войну говорят которая может начаться в любой момент и ванга грила что 3 мировая будет в 2014
а мая говорили, что конец света в 2012, и чо?
сам приезжай , я в Новом- уренгое щас
нахуй мне такое щястье, я же не долбоёб по вахтам ездить
Съебались с темы!
Если ослика привязать ниточкой за ногу к столбу в метре от стога сена, то он умрет от голода. Давайте не будем ослами! Если вас что - то держит в метре от «сена», оглянитесь, посмотрите: что вас держит?
всем насрать , алдоран будет жить вечно и бесконечной регой ( где то в параллельной вселенной)
ты хочешь поговорить об арене на алдоране?
Posted 28 August 2013 - 23:17 pm
КРУТА, ПОИГРАЮ В CALL OF DUTY НА ЯВУ, У-ХУ-ХУ--ХУ-ХУ--ХУ-ХУ
Edited by Bodryak1, 28 August 2013 - 23:18 pm.
Съебались с темы!
Если ослика привязать ниточкой за ногу к столбу в метре от стога сена, то он умрет от голода. Давайте не будем ослами! Если вас что - то держит в метре от «сена», оглянитесь, посмотрите: что вас держит?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users