Выбирайте
#4 off
Отправлено 28 Август 2013 - 22:42
Неделя/две адского пвп с плюшками за раскрытие сливеров. - Идеально.
Съебались с темы!
Если ослика привязать ниточкой за ногу к столбу в метре от стога сена, то он умрет от голода. Давайте не будем ослами! Если вас что - то держит в метре от «сена», оглянитесь, посмотрите: что вас держит?
#5 off
Отправлено 28 Август 2013 - 22:43
обнуляйте тимы, давайте 2 недели и пусть апаются, по итогам раздавайте награды
#6 off
Отправлено 28 Август 2013 - 22:44
Бодрый, на серве щас онлайн 400 тел с о/а (руины) 200 из них в цлк/рс/ульудар, какое адское пвп? ты о чом?
остальные 200 это 100 тел сидящих в 2 окна
Сообщение отредактировал Kotejka: 28 Август 2013 - 22:45
- Jlo и BelayaMamba это нравится
#7 off
Отправлено 28 Август 2013 - 22:45
мне то вообще фиолетово , на сезон. Но большинство игроков задрачивали 3х3 , дабы получить звания , а с нынешней регой - это оооооооооочень много нужно времени и нервов.
а если вы надумаете сделать Эвент , вылезут все глады которые и не играю уже , сидят на ат ( фапаю на рейт и стату) , и много простые игроки пойдут лесом за грибами
#10 off
Бодрый, на серве щас онлайн 400 тел с о/а (руины) 200 из них в цлк/рс/ульудар, какое адское пвп? ты о чом?
Глядишь и онлайн поднимиться... на две недели
Съебались с темы!
Если ослика привязать ниточкой за ногу к столбу в метре от стога сена, то он умрет от голода. Давайте не будем ослами! Если вас что - то держит в метре от «сена», оглянитесь, посмотрите: что вас держит?
#12 off
обнуляйте тимы, давайте 2 недели и пусть апаются, по итогам раздавайте награды
И делать так каждый сезон. Чтобы хоть как-то оживить дохлый труп поциента по имени Пвпнаалдоране
- Bodryak two это нравится
Обратись к делюксо и нумду,они могут за 10 секунд озеро байкал перелить в соседнюю канаву.
#13 off
мне то вообще фиолетово , на сезон. Но большинство игроков задрачивали 3х3 , дабы получить звания , а с нынешней регой - это оооооооооочень много нужно времени и нервов.
а если вы надумаете сделать Эвент , вылезут все глады которые и не играю уже , сидят на ат ( фапаю на рейт и стату) , и много простые игроки пойдут лесом за грибами
Я точно вылезу О5 с каким нибудь крутым гладом, который затащит меня на р1-р3.
Сообщение отредактировал Bodryak1: 28 Август 2013 - 22:46
Съебались с темы!
#14 off
Отправлено 28 Август 2013 - 22:47
вылезут все глады которые и не играю уже , сидят на ат ( фапаю на рейт и стату) , и много простые игроки пойдут лесом за грибами
Значит не достойны. Пусть идут хоть за ягодами
Обратись к делюксо и нумду,они могут за 10 секунд озеро байкал перелить в соседнюю канаву.
#16 off
Отправлено 28 Август 2013 - 22:47
Димас, перестань, у меня лимит на лайки же
Съебались с темы!
#18 off
Отправлено 28 Август 2013 - 22:48
тебе збс, толстый не учись дальше на сварщика
Ога, сразу как ты на цлк забьёшь
Ну в общем я точно доучиться успею, да и наксы сдать
Сообщение отредактировал Bodryak1: 28 Август 2013 - 22:49
Съебались с темы!
#20 off
Отправлено 28 Август 2013 - 22:49
забыли что делал ферус? ОН ОЖИВЛЯЛ ПВП АЛДОРАНА, НИХУЯ НЕ ВЫШЛО... ГО ЦЛК Я СОБИРУ РЕЙД
- Kosmos, Princesso и EducatedMonkeyBoy это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных