Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

Двухместная ракета

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 8

#1 off mel23

mel23
  • Пользователь

• 109 сообщений
Обычный

Автор темы Отправлено 10 Август 2013 - 00:02

Админы у меня такой вопрос к вам! почему я сегодня пасидил игрока 80 уровень рога на двухместную ракету я полетел и уже он слетел с ракете и разбился? так в чём дело почините чтоб непадали с ракеты?? и ещё вопрос? почему цлк 25 об забаганый корабль там небыло сундука и все вниз прыгали к боссу! правда уже с него был ящик железный?? почините корабль админы?

#2 off Tuborg

Tuborg
  • Новичок

• 22 сообщений
Обычный

Отправлено 10 Август 2013 - 00:13

Об ошибках надо писать сюда http://forum.aldoran.ru/tracker/  ты разделом ошибся.

#3 off Vang

Vang
  • Новичок

• 44 сообщений
Обычный

Отправлено 10 Август 2013 - 00:55

господи, зачем я это прочитал? просто ужасно

Кратко о любимом сервере:

Скрытый текст

#4 off Arniek

Arniek
  • Новичок

• 23 сообщений
Обычный

Отправлено 10 Август 2013 - 01:05

WAT ?

#5 off Suicide machine

Suicide machine
  • Повелитель лесного укропа

• 817 сообщений
Брутальный

Отправлено 10 Август 2013 - 01:22

Админы у меня такой вопрос к вам! почему я сегодня пасидил игрока 80 уровень рога на двухместную ракету я полетел и уже он слетел с ракете и разбился? так в чём дело почините чтоб непадали с ракеты?? и ещё вопрос? почему цлк 25 об забаганый корабль там небыло сундука и все вниз прыгали к боссу! правда уже с него был ящик железный?? почините корабль админы?

в том что рога упал и разбился виноват скорее всего он сам - когда сидишь на двухместном маунте появляется доп.кнопка в интерфейсе - покинуть транспорт, если он её в полёте жамкнул - неудивительно что он разбился. также функция сброса пассажира есть на некоторых БГшных машинах и у водителей чоппера.
Про корабль вообще нихрена непонятно - прошли корабли и он не полетел к Саурфу или что вообще?
И да, тема не в том разделе.

- Маг, сделай воды!

gifki-bombochka-mashina-pesochnica-72122
- Где "пожалуйста", сучка?

#6 off Zender

Zender
  • help.aldoran.ru

• 3 365 сообщений
Брутальный

Отправлено 10 Август 2013 - 01:27

С ракетой есть траблы, если вылететь в другую локу пасажир исчезает, его начинает портовать в разные места, еще и бан могут наверное дать за телепорт хак или как там.

9eb617712510.png

Скрытый текст

Полезные ссылки:

Правила игровых серверов World of Warcraft

Бан лист

Техническая поддержка

Нормальный хостинг

Путеводитель по решению проблем с аккаунтом

Епиг цитаты:

Скрытый текст

#7 off mel23

mel23
  • Пользователь

• 109 сообщений
Обычный

Автор темы Отправлено 10 Август 2013 - 01:37

в том что рога упал и разбился виноват скорее всего он сам - когда сидишь на двухместном маунте появляется доп.кнопка в интерфейсе - покинуть транспорт, если он её в полёте жамкнул - неудивительно что он разбился. также функция сброса пассажира есть на некоторых БГшных машинах и у водителей чоппера.
Про корабль вообще нихрена непонятно - прошли корабли и он не полетел к Саурфу или что вообще?
И да, тема не в том разделе.

да не! просто я его посодил на ракету и я полетел! потом он сразу исчез или слетел с ракете и тут же разбился он! темболее такого неможет быть!

#8 off mel23

mel23
  • Пользователь

• 109 сообщений
Обычный

Автор темы Отправлено 10 Август 2013 - 01:39

да не! просто я его посодил на ракету и я полетел! потом он сразу исчез или слетел с ракете и тут же разбился он! темболее такого неможет быть!

интересно почему второй пассажир вылетает из ракеты! мне аж смешно смотрится! так в чём дело то!

#9 off lainrzn

lainrzn
  • делай КРУТО или СДОХНИ

• 1 657 сообщений
Брутальный

Отправлено 10 Август 2013 - 01:43

Dead mel23,

к сожалению, вы ошиблись разделом, предлагаю вам продублировать свои вопросы на help.aldoran.ru, а тему я закрываю.

Всегда ваши,

бан-мастера и мастерицы!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных