Понимаешь, друг мой. Если твой рыцарь ещё ученик, то у него рунблейда ещё не должно быть. Так же как и коня. (+если с рунблейдом отыграно, то тогда ещё может быть). Почитай про рыцарей смерти побольше.
Оберон
#22 off
Отправлено 04 Август 2013 - 13:13
Шта эта? Какой святой свет? В святой свет он мог верить, только если при жизни пыл ракадилом. Таинство Творцов.
Скажу по-секрету, много дворфов веровали в СС. В игре есть такие, есть тренера жрецов, паладинов. В Серебряной Длани было много паладинов, а что уж там говорить о паладине Кортаззе? Понятия не имею.
В бою он пытается с начало запугать врага, а потом убивать его медленно давая проблеск надежды поддавшись, но потом следит как жертва умирает в агонии, это единственное, что может подарить эму удовольствие, смотреть как умеряют живые существа.
Типичная однотипная фигня, присущая каждому второму "дракону", захотевшему сделать себе рыцаря смерти.
Не плохо.
Слитно.
не большого
Аналогично.
Под плотью разлагающиеся мышцы и органы, что ещё пол года назад омывались кровью, что доставляла им важный кислород, но сейчас он уже не нужен мёртвому дворфу.
Не вижу смысла в данном предложении, как в описании внешности. Предложение "ни о чем".
Я вообще советую всем игрокам изучить правила русского языка, включающие в себя частицы "ться/тся" и "наречия". Напрягает полная безграмотность.
#26 off
Отправлено 04 Август 2013 - 13:40
А я еще раз повторю, что в Святой Свет верят только дворфы-паладины/жрецы. Problem?Скажу по-секрету, много дворфов веровали в СС. В игре есть такие, есть тренера жрецов, паладинов. В Серебряной Длани было много паладинов, а что уж там говорить о паладине Кортаззе? Понятия не имею.
#28 off
Отправлено 04 Август 2013 - 13:51
Зачем люди берут рыцарей смерти, чернокнижников? Чтобы ганкать, но при всём при этом, они понятия не имеют, как за них играть. Срам.
- flawless awoeyiwuyu и Goofy это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных