Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

Cпор с Анкардом.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39

#21 off Nemi

Nemi
  • Новичок

• 11 сообщений
Обычный

Отправлено 01 Март 2012 - 20:08

Да ёпэрмэй, вся проблема в непродуманности лора близовского.

Типичный ответ который слышал еще Петр-I

Как Кащей помнится в своё время делал для чернокнижников, получилось ведь хоть и сложней, но блин логичнее и правельнее и даж интереснее.

Если Куратор типичный вид школоты, то сбалансированной системы для расы не жди.

Предлагаю то же самое сделать и тут. А то весь этот флудоспор уже попахивает маразмом....

Это не единственная тема на всем РП форуме. (проще говоря можешь сюда вообще не заходить)

Я вас всех люблю!

Скрытый текст

#22 off Meldon

Meldon
  • Геймер

• 218 сообщений
Хороший

Отправлено 02 Март 2012 - 17:37

Троль-Нэми как всегда в своём стиле :D

#23 off KoM@RiK-KuM@RiK

KoM@RiK-KuM@RiK
  • Владыка ваших бренных квент

• 529 сообщений
Уважаемый

Отправлено 02 Март 2012 - 17:50

Что? Да вы что хапали? Нет блеать, вы бы ещё создали трансформеров, а не, уже было... Я поддерживаю Анкарда, действительно. А ведь Министерство здравоохранения говорило, нельзя наркотики кушать, таблетки там разные, и Экзоскилетов не будет сниться. Это не логично, учитывая что Гномы даже дальше гладкоствольного оружия не продвинулись.

Возможно нынешние...ну, как их так, ролевики слегка не так представляют ролевой мир. Особенно если взглянуть на нопы и анкеты, так они все герои, куда нам смертым до них

Цитата великой барышни. 

#24 off The seeker

The seeker
  • Просто Искатель

• 112 сообщений
Обычный

Отправлено 02 Март 2012 - 23:13

Уважаемый Лагги, в следующем своем посте покидайте пруфы ВООБЩЕ на все, что вы тут понаписали. И будет тогда уже нормальный разговор. Пока попахивает фантазиями укуренного пятиклассника, пересмотревшего Трансформеров, Терминатора и переигравшего в тот же Mass Effect
Игровые персонажи:
Торас Арноранн. "Благодать Света осеняет каждого из нас, стоит нам открыть свои сердца ей навстречу"
Натаниэль Сквернорез. "Демонам место в Круговерти, откуда они и появились. И я приложу все усилия, чтобы они остались там надолго"

#25 off Bullet

Bullet
  • Новичок

• 67 сообщений
Обычный

Отправлено 02 Март 2012 - 23:41

Это не логично, учитывая что Гномы даже дальше гладкоствольного оружия не продвинулись.

Ты де-Билл что-ли? Ты хоть понимаешь, что говоришь?
Интересно жеж, откуда тогда танки?

#26 off KoM@RiK-KuM@RiK

KoM@RiK-KuM@RiK

• 529 сообщений
Уважаемый

Отправлено 03 Март 2012 - 00:04

Танк, а что это как не гладкоствольная пушка? Просто большего размера.

Возможно нынешние...ну, как их так, ролевики слегка не так представляют ролевой мир. Особенно если взглянуть на нопы и анкеты, так они все герои, куда нам смертым до них

Цитата великой барышни. 

#27 off Bullet

Bullet
  • Новичок

• 67 сообщений
Обычный

Отправлено 03 Март 2012 - 00:11

Танк, а что это как не гладкоствольная пушка? Просто большего размера.

Эм... Жди меня с танком.

#28 off Kain

Kain
  • Призрак былого величия

• 136 сообщений
Уважаемый

Отправлено 08 Март 2012 - 09:33

И снова господин Лагги - Джимп. :mellow: Который, РАЗУМЕЕТСЯ, даже не был при "кураторстве Джимпа". Ладно, тут и без меня всех "раскрыли". .... господин Джимп-Лагги. <_< Или как вас там?.. :huh:

Сообщение отредактировал Каин: 08 Март 2012 - 09:34

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

clock.png С 17 по 23 часа

icq.png 395-468-394

skype.png Progressor21

ico-vkontakte.png Меч Предназначения

#29 off Thief

Thief
  • Just Thief.

• 440 сообщений
Уважаемый

Автор темы Отправлено 26 Март 2012 - 09:06

Пруф со скайпа.

[18:28:57] Mater Griff: Они считают тебя, мной?
[18:29:27] Упертый в танк: Ага) Наши мысли по поводу гномов, ага, кумар считает что танк это гладкоствольная пушка, я разбился головой об стенку, все таки смех притупил боль.
[18:29:48] Master Griff: ЗИмний терамор, зимний штормград, элвин... раки не знающие ни лора ничего.
[18:30:12] Упертый в танк: Все ясно... Давай.
[18:30:18] Master Griff: Ага, удачи.

Гладкоствольная пушка? Мистер похер, или как там вас, в катаклизме, видели паукотанки и механоидов, это тоже гладкоствольная пушка? Галограмы меггакрута, это тоже гладкоствольная пушка? Я уже не буду смотреть как вы стреляете из мушкетов, пытаясь попасть прямо в голову кому то. Шанс попадания с расстояния равен 1% из 100% возможных. В плотную, шанс попадания равен 85% из 100% Скажу почему, гоблины толкают каждую хрень которую можно продать, даже если этот мушкет не будет функционировать. Гномские всегда работают... Ясно все с вами, лезете не в свою тарелку даже не зная что там.

#30 off KoM@RiK-KuM@RiK

KoM@RiK-KuM@RiK

• 529 сообщений
Уважаемый

Отправлено 26 Март 2012 - 13:37

Ох, боже вы серьёзно решили спорить, что же:
1) У нас 25 год, где вы в 25-ом году вообще можете отыскать, что то лучше танка, таковых изобретений ещё нет.
2) При ЛК гномы начали продвигать технологии дальше и дальше, пока же они в заднице.
3) Ок, причём тут КтК, когда речь идёт о 25-ом годе?
4) " Короткие пистолеты (пуфферы) применялись для стрельбы в упор. Длинные кавалерийские пистолеты имели достаточную поражающую способность на дистанции до 30-40 метров по незащищённой цели. Тяжёлые доспехи (типа Максимилиановского), впрочем, они редко пробивали даже при стрельбе в упор, а скорость пули редко превышала 150—160 м/сек (у карманных «пуфферов» могла быть меньше 100 м/с). В XVII—XVIII веках колесцовый замок был вытеснен ударно-кремнёвым, менее надёжным в плане осечек, но зато более простым в заряжании, более дешёвым и не боящимся грязи; в первой половине XIX века последний сменился капсюльным или пистонным замком." Вопросы? Да в Гилнеасе сейчас используют новинки Револьверов, пруффер (Пистол), там обыденность. Но в остальном, пистол это очень дорогое оружие, только несколько знатных домов способны позволить себе владение им.
5)

Шанс попадания с расстояния равен 1% из 100% возможных

ЛолЧто?

до 30-40 метров по незащищённой цели.

Вот и судим логически, если мы имеем длинноствольный ппруффер чуть меньше кавалерийского ун пальнёт на расстояние 20-30 метров только так.

Вопросы остались?

Цитата великой барышни. 

#31 off Thief

Thief
  • Just Thief.

• 440 сообщений
Уважаемый

Автор темы Отправлено 26 Март 2012 - 14:02

http://ru.wikipedia....Вакуумная_бомба Сравнение с реалом? Окей. Я попер создавать вакуумную бомбу.

#32 off KoM@RiK-KuM@RiK

KoM@RiK-KuM@RiK

• 529 сообщений
Уважаемый

Отправлено 26 Март 2012 - 14:05

Вы что идиот? Я описал вам как выглядит Прффер, ссылаясь на научно доказанный факт...

Цитата великой барышни. 

#33 off Thief

Thief
  • Just Thief.

• 440 сообщений
Уважаемый

Автор темы Отправлено 26 Март 2012 - 14:07

Это азерот. Пруффер? А вы уверены что он так называется в азероте? Вы уверены что они так же выглядят? Может там другая форма?

#34 off Neldar

Neldar
  • Постоялец

• 175 сообщений
Хороший

Отправлено 26 Март 2012 - 17:35

[18:28:57] Mater Griff: Они считают тебя, мной?
[18:29:27] Упертый в танк: Ага) Наши мысли по поводу гномов, ага, кумар считает что танк это гладкоствольная пушка, я разбился головой об стенку, все таки смех притупил боль.
[18:29:48] Master Griff: ЗИмний терамор, зимний штормград, элвин... раки не знающие ни лора ничего.
[18:30:12] Упертый в танк: Все ясно... Давай.
[18:30:18] Master Griff: Ага, удачи.

И ты наивно думаешь, что тебе поверят, что вот это вот - копия реального диалога из скайпа, а не написанные тобой несколько строчек? Ну просто верх театрального искусства, особенно прощание.
А причем тут, кхм, "галограмы"?
Гайд: Священный Свет для начинающих. Обязателен к прочтению всем паладинам, жрецам и дренеям!

#35 off Tishka

Tishka
  • Пользователь

• 127 сообщений
Разумный

Отправлено 30 Март 2012 - 07:33

Доказывать что-либо? Пф... Даже человек сможет создать Экзоскелет пусть у него будут руки и грамотное написание ЛОГа.

"С качественным логом или квентой - все возможно." (с) Йох

Сообщение отредактировал Demon Cry: 30 Март 2012 - 07:34

Скрытый текст

#36 off The seeker

The seeker
  • Просто Искатель

• 112 сообщений
Обычный

Отправлено 30 Март 2012 - 22:45

Может. Но я бы поставил вопрос так.
А зачем? Мало в ВОВе придуманного помимо технологического чуда? Или мы плавно из ВОВа переполземв терминаторы и вархаммер 40к? Смысл?
Игровые персонажи:
Торас Арноранн. "Благодать Света осеняет каждого из нас, стоит нам открыть свои сердца ей навстречу"
Натаниэль Сквернорез. "Демонам место в Круговерти, откуда они и появились. И я приложу все усилия, чтобы они остались там надолго"

#37 off Rammy

Rammy
  • Новичок

• 57 сообщений
Обычный

Отправлено 06 Апрель 2012 - 23:36

Долго думал куда написать, но решил тут. Подскажите, а этот товарищ всегда такой упертый и сам себе на уме? Перечитал много тем, он везде пытается себя показать, но каждый раз оказывается в заднице.
Blood, Brains & Rock'n Roll - Russian orc :D

#38 off Lord Necron

Lord Necron
  • Крошка некрошка

• 615 сообщений
Профессор

Отправлено 07 Апрель 2012 - 00:01

Ага, он такой... Так, только довайте не начинать сново флуд, срач и кто тут умнее... *Побыстрому свалил*

#39 off Thief

Thief
  • Just Thief.

• 440 сообщений
Уважаемый

Автор темы Отправлено 07 Апрель 2012 - 22:12

Тема моя, на правах фрилансера прошу прекратить лишний флуд, а так, я действую спонтанно и как то... на чужие мнения, если отрицаете основы варкрафта, то вам уже ни чем не помочь.

#40 off Vahhabit

Vahhabit
  • Проходил мимо

• 2 сообщений
Нейтральный

Отправлено 11 Май 2012 - 12:59

Это мир военного ремесла, экзоскелет вполне возможен, но вот вопрос! Откуда чертежи, ведь для начала надо все продумать, какие материалы подбирать, метод проб и ошибок будет уместен, с первого раза ничего не строилось. А вообще, спорный вопрос, тот же гоблинский резак, отчасти экзоскелет, как и любой робот, но лишь отчасти.

Я чего то там видел про гладкоствольные, у них есть ветролеты и роботы, я не думаю, что для них проблема создать нарезаное, может быть оно и есть или о боже, алогичные близы

Сообщение отредактировал Vahhabit: 11 Май 2012 - 13:01

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных