помогите написать макрос на хил
off
Отправлено 18 Февраль 2012 - 00:07
/targetraid (выбираем цель из рейда, далее последующую цель)
если на цели нет бафа (например омоложения)
/cast [nodead, raid] Омоложение
Возможно можно выдрать что то отсюда
Колдовство нескольких заклинаний (баффов) с проверкой на наличие оных на цели:
Кастует различные баффы на цель, только в том случае если на цели еще нет такого заклинания(баффа), пример версии для друида:
/script i=1;m=0;while(UnitBuff("target",i)~=nil) do if(strfind(UnitBuff("target",i),"Regeneration")~=nil) then m=1; end;i=i+1;end; c=CastSpellByName; if(m==1) then c("Mark of the Wild(Rank 10)");else c("Thorns(Rank 10)");end;
Анологичные кнопки с восстанавлением итд.
off
Отправлено 18 Февраль 2012 - 01:25
off
Отправлено 22 Февраль 2012 - 15:40
Ох уж этот Алдоран
off
Отправлено 05 Март 2012 - 18:48
хилбот стремный, грид труъ
Не знающий хилбот досконально и не пользующийся им - горе хил. Без хилбота, например друиду, никак нельзя. На фреймах отображаются значки хотов и время до их окончания, вне боя мониторит бафы (хотя можно и в бою так сделать), количество маны (чтобы нуждающемуся Озарение кинуть), отображаются проклятия и яды, которые я могу снимать тут же 1 кликом по фрейму. Под каждый хил класс хилбот легко настраивается. Многие, кому я посоветовал, разжевал и показал как им пользоваться, потом мне спасибо сказали. И говорили "как же так они до этого хилили"?))) Он заменил мне кучу макросов. Если кому то совсем будет туго, обращайтесь в игре ко мне, помогу. Ник Terai (твинки Тераи, Терайко, Тераище) Алдоран.
off
Отправлено 20 Март 2012 - 21:21
локсНе знающий хилбот досконально и не пользующийся им - горе хил. Без хилбота, например друиду, никак нельзя. На фреймах отображаются значки хотов и время до их окончания, вне боя мониторит бафы (хотя можно и в бою так сделать), количество маны (чтобы нуждающемуся Озарение кинуть), отображаются проклятия и яды, которые я могу снимать тут же 1 кликом по фрейму. Под каждый хил класс хилбот легко настраивается. Многие, кому я посоветовал, разжевал и показал как им пользоваться, потом мне спасибо сказали. И говорили "как же так они до этого хилили"?))) Он заменил мне кучу макросов. Если кому то совсем будет туго, обращайтесь в игре ко мне, помогу. Ник Terai (твинки Тераи, Терайко, Тераище) Алдоран.
off
Отправлено 21 Март 2012 - 14:03
скажи мне это в лицоНе знающий хилбот досконально и не пользующийся им - горе хил. Без хилбота, например друиду, никак нельзя. На фреймах отображаются значки хотов и время до их окончания, вне боя мониторит бафы (хотя можно и в бою так сделать), количество маны (чтобы нуждающемуся Озарение кинуть), отображаются проклятия и яды, которые я могу снимать тут же 1 кликом по фрейму. Под каждый хил класс хилбот легко настраивается. Многие, кому я посоветовал, разжевал и показал как им пользоваться, потом мне спасибо сказали. И говорили "как же так они до этого хилили"?))) Он заменил мне кучу макросов. Если кому то совсем будет туго, обращайтесь в игре ко мне, помогу. Ник Terai (твинки Тераи, Терайко, Тераище) Алдоран.

ипашила по хперловским фреймам, никаких неудобств не испытывала. уж тем более блеать рдруидом на личе на перадке, бесконечная мана, тупой спам хотов - и ты на вершине мира!
так-то и на офе грид максимум юзаю, по нему херачить мышкой удобно

- Shando это нравится

Родители эльфы потеряли меня в горах в младенчестве. Меня подобрала и воспитала стая диких пристов-троллей. С тех пор умею только хилить и троллить. (с)
off
Отправлено 21 Март 2012 - 14:56
Иногда очень лень хилить рейды.
Когда лень хилить надо не хилить и все будет ок.
Не знающий хилбот досконально и не пользующийся им - горе хил. Без хилбота, например друиду, никак нельзя.
Ваще нельзя.
Короче когда еще не было хилбота а вов уже был - в нем не было хилеров. Тем более друидов. Потому что ваще нельзя, инфа 146%
Он заменил мне кучу макросов.
Оно и видно что до кучи еще и мозги заменил.
Если кому то совсем будет туго, обращайтесь в игре ко мне
Хех, я все еще лелею надежду что настолько туго если и станет то только годам к 80 минимум.
хилбот стремный, грид труъ
К гриду надо еще кликью ставить или макросы писать, что сложно для рабов хилбота.
Сообщение отредактировал Джон Готти: 21 Март 2012 - 14:58

off
Отправлено 09 Июль 2012 - 04:32
Использую WuhDo
внешне похож на грид, а по функциональности на хилбот
можно настроить обсалютно всё что угодно и как душа пожелает
Имея 5 кнопок на мышке я легко и просто выхиливаю рейды
ни какие макросы тебе не помогут, если ты хочешь реально хорошо хилить. С разныим боссами нужна разная тактика хила, где-то аботает стандартная сисстема 5/1 (5 омоложений / 1 буйный рост) где-то нужно больше хотать восстановлением, а где-то и вовсе прямыми
единственный разумный макрос на моё взгляд - это мгновенный каст большой хилки, всё, больше друлям хилам ничего не нужно (при условии наличия ВухДо или другой вохожей программы)
Самое полезное что есть в таких программах это видно огда кто-то собирается его хилить (цвета можно сделать любые) и ты забываешь про оверх хил. Хотя друля со своими хотами всегда в топе по оверхилу, но всё же.
off
Отправлено 27 Август 2012 - 13:44
настроенные 5 кнопок на мышке и комбинации клавиша+мышь и можно спокойно пить чай

давно пользуюсь хилботом, мне с ним даже танчить удобнее

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных