1
#88 off
Отправлено 20 Март 2016 - 00:07
РК гильдии не изменился, кто нас очень хочет найти - находят через него)
Всем привет! Привет Марта)) Хоть и ник у тебя теперь другой ,но по подписи я тебя узнал =)
Не знаю,что на меня сегодня нашло ,но я каким то образом нашел вас.
Теперь сижу и улыбаюсь как дурак перед монитором , ностальгия зашкаливает.
Очень был рад почитать топик гильдии с которой начал знакомство с вов..и закончил). Как же я рад,что в свое время я попал именно в нее)).
Жалко,что и сюда уже никто не заходит,но оставляю это сообщение на всякий случай, вдруг Марта зайдет. )
Что-то в последнее время частенько вспоминаю форсу и нашу теплую ги.
Нашел новый сервер где вы обитаете , но я так понял на форуме топика ги там нету, жалко.
Ааа я все еще никак не могу перестать улыбаться
..а это был я- Друльбан..)
П.с до сих пор стыдно за этот ник . Жертва неудачного обмена))
#89 off
Отправлено 20 Март 2016 - 01:26
Оооо, какие люди) Да, форум там неудачный, гильд-топик даже нету смысла создавать. Но хочу сказать, что форсаж стал просыпаться чтоли) Объявилось много форсажевских старичков, у нас сейчас смесь такая гремучая в гильдии "форса+алдоран", скучно не бывает) Ты мне тоже своим сообщением много воспоминаний навеял) Неказистый друидишко)))
Одни несут хаос, другие - добро и любовь. Есть те, что несут чушь. И есть я. Я несу сумочку.©
#98 off
Отправлено 21 Февраль 2020 - 02:43
или может дискорд дайте ваван как щитаешь есть у тебя дискорд этай замичательная ги????????? ммммммм??????
Салиман просто она саплячка даже нехочет общаться со смоим братом, а она ему приходится папа.
Но ты помнишь как давно калесе, на чёртовом круимлись калесе, калесе, калесе, а теперь оно во сне!!!!!!!!!!!!
Темы с аналогичным тегами набор
Игровые миры →
Алдоран x1 PvE →
Гильдии →
Орда →
НоуЛайферс →
рекрутинг v 2.0Автор lainrzn, 08 мар 2013 набор, инвайт в гильди, заявки |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных