Сообщение отредактировал Black Lord: 25 Январь 2015 - 17:48
#1 off
Отправлено 30 Июль 2013 - 00:13
#2 off
Отправлено 30 Июль 2013 - 04:04
Я бы не рискнул инвайтнуться в гильдию к человеку, у которого на аватаре черный властелин
- Princesso и DarkGriffon это нравится
День, Шторм, скелет, Орда,
Бессмысленный и скучный ганк.
Играй ещё хоть четверть года —
Всем будет срать. Есть в Дале банк.
Уйдёшь — заглянешь "в гости" завтра
И повторится прошлый ран:
Аукцион, пустые улицы Штормграда,
Ноупвп, фриринн, Дноран. Блок ©DANdy
#3 off
Отправлено 30 Июль 2013 - 12:06
Я бы не рискнул инвайтнуться в гильдию к человеку, у которого на аватаре черный властелин
- Black Lord это нравится
#10 off
Отправлено 06 Август 2013 - 11:44
Всегда задавалась вопросом, почему все гильдии, претендующие быть топовыми, проводят набор уже одетых и подготовленных персонажей, не делая ставки на резерв?
Разве никому не приходило в голову, что одетые люди со знанием тактик уже где-то пристроены в других неплохих гильдиях, где имеют уже свои статики и свой круг общения?
Я бы не приняла к себе в гильдию того, кто уже где-то оделся, всех бросил и пришел ко мне за лучшей шмоткой.
Зато с другой стороны, человек, который только еще качает своего персонажа (НЕ ТВИНКА ЧЛЕНА ЭТОЙ ЖЕ ГИЛЬДИИ) и уже состоит в гильдии- он видит, к чему ему нужно стремиться, у него появляется него стимул.
Ну и, соответственно, назначить какого-нить куратора с крепкими нервами на должность "Воспитателя детского сада", чтобы водил зелень в Кузню-Яму-Залы, цлк 10 об, накс об, объяснял, как регать лфг, как напуливать на танка ,как пета с агро снимать, что такое аое, для чего делать /ц Костяной шип и не стоять в лужах, как установить рк и пр.
Я вчера одного приста 30 лвл встретила ,у которого ни одного таланта не вкачано. 15 минут объясняла, что это такое, в конце сказал спасибо) Другому объясняла, зачем башни захватывать, третьему- как и для чего камни плети собирать) А другие их просто на хер послали. Во-первых-неприятно, а во-вторых- так и не познает смысла)
Расписалась тут у вас, но касается всех гильдий на обоих реалмах. Просто у вас тема посвежее была
Сообщение отредактировал Princesso: 06 Август 2013 - 11:45
#12 off
Отправлено 06 Август 2013 - 13:36
будь моей воспитателем
бля.
я не шутила же мне кажется- я правильные вещи излагаю(
#14 off
Отправлено 06 Август 2013 - 14:47
Только на алдоране стоит самая глупая вещь которую я встречал - ид на гер и негр (по крайней мере когда я заходил было так). И смысл пропадает ходить более менее одетым ребятам в негр и получать ид на геру. По многим позициям согласен с тобой на все 100%. Да вот кому охота тратить время и возиться с голожопыми, если можно спокойно себе геру проходить с основой.
#15 off
Отправлено 06 Август 2013 - 17:10
Только на алдоране стоит самая глупая вещь которую я встречал - ид на гер и негр (по крайней мере когда я заходил было так). И смысл пропадает ходить более менее одетым ребятам в негр и получать ид на геру. По многим позициям согласен с тобой на все 100%. Да вот кому охота тратить время и возиться с голожопыми, если можно спокойно себе геру проходить с основой.
синькам сначала на об, на гер они прилягут уже только от того, что в инст зашли. так что нечего им гер колупать.
на счет кому возиться? ну, например, меня под завязку одели уже, мне не так интересно ходить, всех убивать, лично я бы и зелень потренировала. Чем иногда и занимаюсь, когда в общих каналах вижу явное непонимание. Тут не все даже могут лфг регнуть, если кто-нить из пати отвалился. И не все знают, что если собрать 5 человек- можно к инсту не ехать. Сегодня один спросил: "Где дырки в шмот брать?"
#16 off
Отправлено 06 Август 2013 - 21:44
Узнаю себя, такой я была пару лет назад: объяснить, помочь, за ручку отвести. Но, к сожалению, всё меняется.
Да, и нам приходило в голову, что "одетые люди со знанием тактик уже где-то пристроены в других неплохих гильдиях, где имеют уже свои статики и свой круг общения?"
Только есть еще небольшой нюанс - трансфер персонажей с других серверов. Вот таких людей у нас уже несколько пристроено, обогрето и приодето.
Одни несут хаос, другие - добро и любовь. Есть те, что несут чушь. И есть я. Я несу сумочку.©
#20 off
Темы с аналогичным тегами набор
Игровые миры →
Алдоран x1 PvE →
Гильдии →
Орда →
НоуЛайферс →
рекрутинг v 2.0Автор lainrzn, 08 мар 2013 набор, инвайт в гильди, заявки |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных