роби ещё и за барсу топит........
угу)
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 02:05
сегодня дуэлянт завтра гладиатор и вип акк
я просто делаю видео
Я пвпшник, а ты аренщик, наши пути никогда не сойдутся(
- Петя камушкин, учащийся 5А классаВот именно 80 по фану а 79 профи.
Так что сами понимаете, 80 слабее в плане пвп.
Скажите MOP сервер вообще сейчас работает?
Скорее всего временная проблема.
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 11:29
учитывая что арта стояла вместе (не думая о засвете или выслеживания по трассеру) и учитывая дамаг буратоса и радиусом поражения , то команда против которой ты играл полные раки
Учитывая то, что это рота и был резкий засвет,я был сведен на арту и когда её засветили,1 лорка поехала текать и я кинул за 1 лорку =D
The best PvP topic http://forum.aldoran...uschestvovanie/
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 14:06
бля в танки год не играл ,аж ностальгия((Учитывая то, что это рота и был резкий засвет,я был сведен на арту и когда её засветили,1 лорка поехала текать и я кинул за 1 лорку =D
я просто делаю видео
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 14:11
свиния рюзкая я тибя парижу и сваим барашкам скармлю,проста будиш лижать на полу халоднам в качистви падстилки , а твои внутренности будут вытекать вместе с гавном из тваиво рта сабака бляХач!
Какой нах валуев?, но он тебе явно ебало разнесет в дым
Ну я подкачан,но далеко не качок.
Я жрец с Форсажа из топ жрецов(не этого года).Слышал что форсаж переехал сюда(хз на оффе играл)Если есть вопросы задавайте мой рейт в 2х2 был 2.4к+
(Свой ник писать не буду)Хочу тут поиграть чтоб ник не заняли) Аноним)))
отсоси у крузейро, пройди игру
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 14:12
Какой нах валуев?, но он тебе явно ебало разнесет в дым
Ну я подкачан,но далеко не качок.
Я жрец с Форсажа из топ жрецов(не этого года).Слышал что форсаж переехал сюда(хз на оффе играл)Если есть вопросы задавайте мой рейт в 2х2 был 2.4к+
(Свой ник писать не буду)Хочу тут поиграть чтоб ник не заняли) Аноним)))
отсоси у крузейро, пройди игру
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 14:24
бля в танки год не играл ,аж ностальгия((
И не играй,я с 0.8.7 перестал играть,ибо пусть дальше картошка с сербом в попу ебуться с таким балансом
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 15:06
да игру в гавно превратили с того момента когда ввели реалистичность (танки могут слетать с гор, карты переделали ) короч пиздец , не помню какая то версия , помню на 0.6.7 играл збс все было. кв 5 лвл был збс с пушкой 155мм , на своем лвл любого нагибал , но в будущем егр фиксанулиИ не играй,я с 0.8.7 перестал играть,ибо пусть дальше картошка с сербом в попу ебуться с таким балансом
Сообщение отредактировал MUTNbIi: 08 Октябрь 2013 - 15:08
я просто делаю видео
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 15:07
свиния рюзкая я тибя парижу и сваим барашкам скармлю,проста будиш лижать на полу халоднам в качистви падстилки , а твои внутренности будут вытекать вместе с гавном из тваиво рта сабака бля
Я свой,бро ты чего
Если закон не может дотянуться к ним, то прояви к ним свое правосудие!
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 16:06
да игру в гавно превратили с того момента когда ввели реалистичность (танки могут слетать с гор, карты переделали ) короч пиздец , не помню какая то версия , помню на 0.6.7 играл збс все было. кв 5 лвл был збс с пушкой 155мм , на своем лвл любого нагибал , но в будущем егр фиксанули
Физику ввели в 0.8.0 и это было четко,когда я слетал с моста на другой танк,раньше без према роты нельзя было создавать а теперь можно и взвода в троём тоже и роты вымерли, навводили барабанов дак они теперь всвехв минус отправляют с кд в 20 сек и дмг за выстрелв 400=\
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных