Днища с полторашки
Топ PvP Игроки Алдорана,за всё его существование.
#1712 off
Posted 05 October 2013 - 05:52 am
У меня за РЕТРИ ПАЛАДИНА экспа 2222 в 2дд. Без сливов, наливов и переливов. А что у вас? Хули вы выёбываетесь господа? Уж простите гмы за мой французский, если кто-то читает эти говно темы за лучших пивепеширов
Edited by Brutality Pro, 05 October 2013 - 06:58 am.
Да Зачем это надо , если ты на ат апнул столько , сколько никто не апнет из ныне играющих. Пусть даже Бруталити апает гладиатора , если он убивает всех , кроме нас и Крузейро , то почему он не достоин глада?)
#1713 off
Posted 05 October 2013 - 06:56 am
РОББИ ХАЧ.
Да Зачем это надо , если ты на ат апнул столько , сколько никто не апнет из ныне играющих. Пусть даже Бруталити апает гладиатора , если он убивает всех , кроме нас и Крузейро , то почему он не достоин глада?)
#1714 off
Posted 05 October 2013 - 11:29 am
У меня за РЕТРИ ПАЛАДИНА экспа 2222 в 2дд. Без сливов, наливов и переливов. А что у вас? Хули вы выёбываетесь господа? Уж простите гмы за мой французский, если кто-то читает эти говно темы за лучших пивепеширов
а у меня 2.8 в 2-2 без сливов и наливов А ты криворукий пидрила,играть не умеешь.
Если закон не может дотянуться к ним, то прояви к ним свое правосудие!
#1718 off
Posted 05 October 2013 - 11:43 am
твое видео угоняют даже рандомные рачки на тытрубе, ну и да, апнуть за пару лет игры ретриком на алдоране 2.2 в двоечке успех однозначно
- Robbiee likes this
#1719 off
Posted 05 October 2013 - 12:53 pm
Ты лучший! Я твой фанат
Fazza ты как баба рязанская материшься! тебе только на базаре стоять и семечками торговать!
4 user(s) are reading this topic
0 members, 4 guests, 0 anonymous users