Кроме Кронида никого не знаю Список нонеймов!
#130 off
Отправлено 21 Июль 2013 - 10:11
Если уж вспоминать , кто был крутой в прошлом , то я скажу тебе ники
Был крутой пал Decision
Был крутой маг Kraps
был крутой прист Носферату
Был Ноксвиль , Крайл
Роги и правдо все бомжы , кроме Дича , ну и шутер еще
Вары - был тот же Смелтик
Шамы Хроникер раньше нормальный был
Но опять же ,это все старые времена , я думаю уровень игры с тех времен приподнял
Согласен с тобой полностью))) От себя добавлю - один из топ пристов в те ХОРОШИЕ временя с ХОРОШИМ онлайн Veider. Один из лучших локов наравне с вампирионом конечно - Maelstorm. Да, да Димас, надеюсь ты увидишь =) Это Рома) И Вэйду привет. Ладно далее, топ вар, конечно, Окс =* AKA Oxhorn Ну Феся, Фестов он как всегда в споре дк точно равных не было. Из магов выделю Kraps'a толковый маг) Далее ханты - топ был и остаётся на все времена хант под ником Legenda (трансфернулся в нашу гильдию помню (Warriors of the darkness даже название помню )). Лучше него по крайней мере в то время точно уж никого не было из хантов. Из рогов дич, нагибатор и отец рогов ) P.s. Сидел после работы, думал взгляну-ка что там творится на форуме, не сидел в игре и на форуме года 2, многое поменялось, хочу сказать отдельное спасибо Вейдеру, администрации и мэйлшторму за оказания приятной атмосферы во время игры. Всё таки 2 года играл, как-никак срок, от себя добавлю процветания и удачи этому проекту и его игрокам. P.p.s. кому не нравится пост, прошу держите своё мнение при себе, либо просто не заходите в этот раздел. Автору спасибо, понастальгировал...
Сообщение отредактировал Promayks: 21 Июль 2013 - 10:12
- Festovgodx и Velderx это нравится
#131 off
Отправлено 21 Июль 2013 - 10:28
Все кто раньше играли бичи....Просто вот эти люди вписаные в обосаный список,были лучшее из бичей......Так что вы уже надоели создавать темы,с бичами....Эти бичи в прошлом...
- Иван Пивнов это нравится
#132 off
Отправлено 21 Июль 2013 - 10:34
Пиносол каких-то днарей написал в список (10-20% норм посонов там)
Шаманы я помню это Меганикнэйм и Руин.
Друид мне вспомнился Весна
"8) Ханты : К сожелению очень смутно помню хантов,их вообще дефецит в пвп был
а как же Нурафен и Кактузко?
А как же хпал "Арсений?" или ты его в разы превосходишь?
И тебе везет что Скифф не админ, то уже б забанил, за то что ты его не упомянул в топе алдорана
Дальше продолжать не буду
Пэсэ Автор лох, тема пидр
Сообщение отредактировал Иван Пивнов: 21 Июль 2013 - 11:21
- Robbie это нравится
#133 off
Отправлено 21 Июль 2013 - 10:55
Поцаны ,я думаю,мне стоит составить такой же список за РоЛ, с последующими посыланиями меня нахуй,багетом и шлюхами.
Тебя еще не всеми способами послали, что ли? Только этот остался?
#134 off
Отправлено 21 Июль 2013 - 11:35
Улыбнуло. Я на алдоране раньше своим локом по 15к палам всекал хаус болтом, поэтому когда у тебя прокало,нас ложил,но было все 50-50. А тот факт что после твоего фира.рога разворачивался пол часа, и не успевал вовремя сбить каст,тоже к сведенью прими.
Что касается ат,у меня не было цели апать к примеру 2.4+ я просто не видел в этом смысла,форум алдорана вот и обсуждаем алдоран.
ахах 50-50)
1 раз из 20 убить , это не 50-50)
У тебя на ат мб и было 2к , с винрейтом 50% , это не значит , что ты бы взял 2.4.
Ибо таких палов , которые со старта арены выбегают на центр , и ловят все контроли обычно на 1500 стопают , не знаю , как ты до 2к то дошел)
Сообщение отредактировал Velderx: 21 Июль 2013 - 11:40
#136 off
Отправлено 21 Июль 2013 - 11:42
Начнём с оскорблений. Я понимаю я тебя наверно должен был в писать,но увы ты не смог.
Полторашка лол? если на алдоране 2.9 полторашка .то увы у тебя математика уг
Я на мангосе в ретрик\шп апал 1.8к,когда ты больше чем уверен,думал о поясе хотябы
Ты такой пиздабол) 1.4 мангоса) или как это ядро правильно называется
#139 off
Отправлено 21 Июль 2013 - 11:45
Согласен с тобой полностью))) От себя добавлю - один из топ пристов в те ХОРОШИЕ временя с ХОРОШИМ онлайн Veider. Один из лучших локов наравне с вампирионом конечно - Maelstorm. Да, да Димас, надеюсь ты увидишь =) Это Рома) И Вэйду привет. Ладно далее, топ вар, конечно, Окс =* AKA Oxhorn Ну Феся, Фестов он как всегда в споре дк точно равных не было. Из магов выделю Kraps'a толковый маг) Далее ханты - топ был и остаётся на все времена хант под ником Legenda (трансфернулся в нашу гильдию помню (Warriors of the darkness даже название помню )). Лучше него по крайней мере в то время точно уж никого не было из хантов. Из рогов дич, нагибатор и отец рогов ) P.s. Сидел после работы, думал взгляну-ка что там творится на форуме, не сидел в игре и на форуме года 2, многое поменялось, хочу сказать отдельное спасибо Вейдеру, администрации и мэйлшторму за оказания приятной атмосферы во время игры. Всё таки 2 года играл, как-никак срок, от себя добавлю процветания и удачи этому проекту и его игрокам. P.p.s. кому не нравится пост, прошу держите своё мнение при себе, либо просто не заходите в этот раздел. Автору спасибо, понастальгировал...
Привет бро
Кстати , к топ дк можно было добавить твою сестру , она не плохо играла дк , пока ты был в армии
#140 off
Отправлено 21 Июль 2013 - 11:47
lol lol lol lol.... пинасол ты нуб вообще,создал тему неочем холик!!кроня тебюя там как баласт тащит:DDD еще чет тут постит отец хуев:DD где блять твой скил был на турнире ,при том что в дале орал что вы топ 1 возьмете)))))))))))))) уебок по теме хуй знает всех трамбалол и айззен лучшие
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных