Ты бомж и прежде кого то обсуждать апни 2к хотя бы на алде лолец
2к алда - твой порог что ли ?
Отправлено 09 Август 2013 - 18:25
Всегда удивляют бичи,которые не чего не апнули,пве ракалы,врываются в пвп темах и говорят,что те или инные люди бичи и днища....Удивительно...
Удивительно, когда люди лишены разума на столько, что начинают что-то утверждать, основываясь на своих ебанутых догадках и при этом ещё строят из себя чуть ли не богов. Хотя нет, не удивительно, это ж ты.
Отправлено 09 Август 2013 - 18:28
Удивительно, когда люди лишены разума на столько, что начинают что-то утверждать, основываясь на своих ебанутых догадках и при этом ещё строят из себя чуть ли не богов. Хотя нет, не удивительно, это ж ты.
Ты хочешь сказать 1.8 на ебаном оффе,это скил?Иди ка ты нахуй,я был прав назвав тебя днищем и не жалею об этом...А на счёт богов,ты сморозил чушь,если я называл тебя бичом,это не значит что я "бог",это значит что ты бич. Думаю ясно излогаю ?
Отправлено 09 Август 2013 - 18:32
Ты хочешь сказать 1.8 на ебаном оффе,это скил?Иди ка ты
нахуй,я был прав назвав тебя днищем и не жалею об этом...А на счёт богов,ты сморозил чушь,если я называл тебя бичом,это не значит что я "бог",это значит что ты бич. Думаю ясно излогаю ?
Я уже хз какой раз пытаюсь до тебя донести то, что ты еблан с атрофированным мозгом, при чез здесь какой-то эксп...
Отправлено 09 Август 2013 - 18:34
Я уже хз какой раз пытаюсь до тебя донести то, что ты еблан с атрофированным мозгом, при чез здесь какой-то эксп...
Ну дело в том,что ты начал обсуждать Фофе,который апнул больше тебя и ты делаешь намёк,что он дно, а ты нет...Прочти с чего всё началось,преосмысли что ты написал.
Отправлено 09 Август 2013 - 18:37
Ну дело в том,что ты начал обсуждать Фофе,который апнул больше тебя и ты делаешь намёк,что он дно, а ты нет...Прочти с чего всё началось,преосмысли что ты написал.
Ты опять про эксп... упять утверждаешь, что кто-то там апнул больше меня ( сейчас мы про Алд). При этом ты не знаешь, когда и сколько я апал. Бля, я хз, что написать даже, что бы не поворяться.
Отправлено 09 Август 2013 - 18:38
Ты опять про эксп... упять утверждаешь, что кто-то там апнул больше меня ( сейчас мы про Алд). При этом ты не знаешь, когда и сколько я апал. Бля, я хз, что написать даже, что бы не поворяться.
Ты дурак?Я хочу до тебя донести,что нехуй кого то обсуждать,если сам нихуя не апнул....даже на алдоране!Ясно так ?
Отправлено 09 Август 2013 - 18:42
Ты дурак?Я хочу до тебя донести,что нехуй кого то обсуждать,если сам нихуя не апнул....даже на алдоране!Ясно так ?
упять утверждаешь, что кто-то там апнул больше меня ( сейчас мы про Алд). При этом ты не знаешь, когда и сколько я апал. Бля, я хз, что написать даже, что бы не поворяться.
Я хз, как с тобой можно адекватно вести беседу. Или тебя надо тыкать носом в каждое слово, что бы до тебя хоть немного дошла суть постов?
Отправлено 09 Август 2013 - 18:47
Я хз, как с тобой можно адекватно вести беседу. Или тебя надо тыкать носом в каждое слово, что бы до тебя хоть немного дошла суть постов?
ты и в правду обдолбаный наркоман,ты мне сказал что апнул 1.8 на офе,тем самым ты решил выебнуться перед до мной,но понимаешь 1.8 это не показатель,тем самым я тебя считаю бомжом и не важно сколько у тебя на алдоране.
Отправлено 09 Август 2013 - 18:54
Фиджери ок вар, выходил на него, было весьма непросто, ну он хотя бы не такой мудак как робби. но с другой стороны, такого мудака, как робби, весьма сложно найти, для этого придется подняться высоко в
там, где
спросить про робби у этих славных ребят
они расскажут про его достижния в игре
и подтвердят что он просто отличный парень
а если по правде, то с робби лучше не шутить, ибо он настолько борцуха, что летом даже комаров с прогиба на суплекс бросает
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных