он мой друг мо игре,думаю в районе выше среднего!Знаю как он играл,но может я тогда бичом был и его игра была для меня божественной ^ ^
Если его игра выше среднего, то я х13 глад.
Отправлено 09 Август 2013 - 17:46
он краб, выходил на него с рогой, я залагал рогу убили, когда отлагал убил его и приста. Недавно выходил против него, чувак не может своего напарника засейвать, и как его считали ок фералом, я не понимаюо, фофек сцук залился.
Помню в конце года он был как-то не ок одет.
Он вообще считается, среди фералов каким? по рукам.
краб/средний/выше среднего/пряморук/крут/топ?
Отправлено 09 Август 2013 - 17:52
Ну давай спрошу прямым вопросом,какой у тебя експ?)и кем играешь?(
Ты просто феерический дегенерат, серьезно. Сначала что-то утверждать, а потом спрашивать, ну это ж пиздец
На счет экспы, я могу ответить лишь то, что апал на Алдоране я побольше тебя ( хотя зачем выебываться экспой Алда ) На офе у меня 1,8 за пару вечеров с шаманом в бг гире вперемешку с пве синькой и 4-6 убитых ривалов и претендентов. И да, я не выебываюсь каким-то скиллом, а всего лишь ответил на вопрос дурачка.
Отправлено 09 Август 2013 - 18:07
Ты просто феерический дегенерат, серьезно. Сначала что-то утверждать, а потом спрашивать, ну это ж пиздец
На счет экспы, я могу ответить лишь то, что апал на Алдоране я побольше тебя ( хотя зачем выебываться экспой Алда ) На офе у меня 1,8 за пару вечеров с шаманом в бг гире вперемешку с пве синькой и 4-6 убитых ривалов и претендентов. И да, я не выебываюсь каким-то скиллом, а всего лишь ответил на вопрос дурачка.
пф 1.8 это ниочем,уровень игры на оффе,совпадает с уровнем игры на АТ.Вот видишь моя интуиция не прогадала,назвав тебя ниочем....
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных