Кстати да, хотел спросить, какая озвучка качественее и лучше?)клан сопрано
посмотрел биг бэнг пару серий, не понравилось =/ шутки какие то плоские,и наигранно все =|
Да гавно ТБВ
Posted 25 July 2013 - 17:15 pm
Самые ок сериалы: хаус, клиника, игра престолов, обмани меня, побег, Спартак, калифорникейшен. Сериалы, которые мне понравились (или которые я просто полностью посмотрел) : супернатуралы (сверхестественное), стрела, тайны смолвиля, мерлин, алькатрас. Ну и южный парк там когда то смотрел дохера сезонов ещё.
Posted 25 July 2013 - 18:17 pm
Ну он реально для девочек) которые подтекают от одного эклза.хз, первые несколько сезонов норм было
Posted 25 July 2013 - 18:20 pm
хз, первые несколько сезонов норм было
Согласен. Пока они просто ездили и мочили рандомную нечисть. А когда началась вся эта свистопляска с ангелами и концами света, я быстро перестал понимать чо ваще происходит. И сбился со счета, кого там уже сколько раз реснули.
Edited by Ment, 25 July 2013 - 18:20 pm.
Обратись к делюксо и нумду,они могут за 10 секунд озеро байкал перелить в соседнюю канаву.
Posted 25 July 2013 - 18:23 pm
Ну он реально для девочек) которые подтекают от одного эклза.
Мне просто хотелось что нибудь на подобие калифорникейшина)не обязательно сериал, можно фильм какой нибудь)ну или подобие «переростки» тоже охуенный сериал
не найдешь ты ничего "типа калифорникейшена". это совершенно уникальный сериал, как и все продукты каналов "Showtime" и "Fox". Декстера посмотри, не пожалеешь
Обратись к делюксо и нумду,они могут за 10 секунд озеро байкал перелить в соседнюю канаву.
Posted 25 July 2013 - 18:27 pm
Самые ок сериалы: хаус, клиника, игра престолов, обмани меня, побег, Спартак, калифорникейшен. Сериалы, которые мне понравились (или которые я просто полностью посмотрел) : супернатуралы (сверхестественное), стрела, тайны смолвиля, мерлин, алькатрас. Ну и южный парк там когда то смотрел дохера сезонов ещё.
Почему мне не понравился Доктор Хаус.
Каждая часть начинается одинаково - кто-то заболел.
Врачи всегда ставят не верный диагноз.
Человеку становится очень плохо
Врачи ставят верный диагноз , человек выздоравливает
И так почти каждая часть , интересно пиздец.
Posted 25 July 2013 - 18:29 pm
Почему мне не понравился Доктор Хаус.
потому что ты не шаришь
0 members, 4 guests, 0 anonymous users