#862 off
Отправлено 25 Июль 2013 - 02:16
никогда не думал что буду солидарен с тобой, но соглашусь.
они не понимают что прист никогда не ляжет под фералом, он намного лучше сейвит допустим чем тот же рог, стан на 4 секунды в коте, 6 сек циклон, 3, 2, прошло 18сек дииминишинг спал контролим опять циклон корни и тд, свитчимся в пала, вар курит в сторонке, ферал никогда не подпустит вара к присту, хуф ты чо ебать несешь, ты просто ракал который после стана даешь 50% циклона в рефлект,вырви нахуй руки
Просто иди нахуй, диванный аналитик, да еще и пиздабол, который рефлектит 6 циклонов за полтора-два часа арен
#869 off
Отправлено 25 Июль 2013 - 02:25
Так кто лучше, ферал или вар?
#870 off
Отправлено 25 Июль 2013 - 02:25
Может быть читал книгу с андроид маркета, приложение «исповедь задрота» вот она пиздец интересная, современная, как раз для нашего поколения, читается на одном дыхании, после прочтения 5ти страниц сразу затчгивает тоже хочу что нибудь наподобие найтиЯ вот прочитал Визель Эли "ночь", очень понравилась книга, хоть и тяжелая
#871 off
Отправлено 25 Июль 2013 - 02:27
ну да, совсем другого жанра)но смотрел)в августе обещают новый сезон, калифорникейшн зацепило сильно)и многое заставляет переосмыслить)
а декстера смотрел?
ты долбаеб, где я ною? совсем уебался? дамага у меня не хватает? ты рили долбаеб. у меня ахуительный дамаг за вара, а то что вы тут выебываетесь, что у вас там невъебенный скилл, тима 100-0 с хайрейтом мне поебать на это. я тоже могу договориться с другом, создать тиму, зайти в скайп и еблокрошить все что движется без единого луза, но мне нахуй не нид ваш скайп, уговаривание знакомых/друзей поаренить со связью и т.д.
вы настолько ущербны, что это не описать словами. я быстрей фул а8 с нуля раздетым варом с кельдаларом возьму, что кто либо из вас, днища пвпшные апнет http://ru.wowhead.com/achievement=714. вы неочем
#874 off
Отправлено 25 Июль 2013 - 02:35
К сожалею нет)не довелось, прочитав описание, что то отвращение к нему возникло.
Стоит смотреть?)
посмотрел 6 сезонов "почти не отрываясь", мне очень понравилось, вот уже 2ой год жду ластовые сезоны
ты долбаеб, где я ною? совсем уебался? дамага у меня не хватает? ты рили долбаеб. у меня ахуительный дамаг за вара, а то что вы тут выебываетесь, что у вас там невъебенный скилл, тима 100-0 с хайрейтом мне поебать на это. я тоже могу договориться с другом, создать тиму, зайти в скайп и еблокрошить все что движется без единого луза, но мне нахуй не нид ваш скайп, уговаривание знакомых/друзей поаренить со связью и т.д.
вы настолько ущербны, что это не описать словами. я быстрей фул а8 с нуля раздетым варом с кельдаларом возьму, что кто либо из вас, днища пвпшные апнет http://ru.wowhead.com/achievement=714. вы неочем
#878 off
Отправлено 25 Июль 2013 - 03:12
Вы такую хуйню пишете как обычно. Есть тема про бг, есть тема про кинчики, нахуй вы всё в одной пишете. Опущенные педогоги)
го сливать?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных