Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

Топ PvP Игроки Алдорана,за всё его существование.

Отцы Алдорана

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2810

#721 off ASSpin

ASSpin
  • Пользователь

• 127 сообщений
Уважаемый

Отправлено 24 Июль 2013 - 02:16

да какой вару играть за дц или ферала

равносильно сменить пол...

Asspin.png

Чем бы Бичи и Раки не маялись-Лишь бы не агрились!

#722 off shegonq174

shegonq174
  • Старожил

• 695 сообщений
Уважаемый

Отправлено 24 Июль 2013 - 02:24

пусть за дц сядет и регает с каким нить раканом тунелящим...чтоб он кричал ему " ты дно ипаное хули ты от какого то вара ссаного падаеш"

даже не верится , что я с тобой согласился . Я играл , и за дц и за ферала , и за вара на 3.3.5 и выводы печальные , если есть вар в фул гире с шм  :unsure:

#723 off shegonq174

shegonq174
  • Старожил

• 695 сообщений
Уважаемый

Отправлено 24 Июль 2013 - 02:25

фармил кучу даунов с шмами на 2100, если мозга нет, то там и шм не поможет

ну блеать , как тебе обьяснить  :blush:

#724 off mrbeavis

mrbeavis
  • serious buisness

• 322 сообщений
Уважаемый

Отправлено 24 Июль 2013 - 02:31

даже не верится , что я с тобой согласился . Я играл , и за дц и за ферала , и за вара на 3.3.5 и выводы печальные , если есть вар в фул гире с шм  :unsure:

да я еще раз говорю, на награнде с ВП легко играть. Короче, мне надо залутать палку с лича на своего мейн кота, вот тогда посмотрим, какой там шм у кого, мне сейчас банально не хватает урона втуннелить вара иногда, потому что 271 палка не ок

#725 off KoT

KoT
  • meow meow motherfucker :3

• 381 сообщений
Уважаемый

Отправлено 24 Июль 2013 - 02:32

у всех гер палки, я один домажу с т1  :(

Kot.png

Bezimyanni_6441928_8428476.png

ты долбаеб, где я ною? совсем уебался? дамага у меня не хватает? ты рили долбаеб. у меня ахуительный дамаг за вара, а то что вы тут выебываетесь, что у вас там невъебенный скилл, тима 100-0 с хайрейтом мне поебать на это. я тоже могу договориться с другом, создать тиму, зайти в скайп и еблокрошить все что движется без единого луза, но мне нахуй не нид ваш скайп, уговаривание знакомых/друзей поаренить со связью и т.д. 

вы настолько ущербны, что это не описать словами. я быстрей фул а8 с нуля раздетым варом с кельдаларом возьму, что кто либо из вас, днища пвпшные апнет http://ru.wowhead.com/achievement=714. вы неочем 

#726 off mrbeavis

mrbeavis
  • serious buisness

• 322 сообщений
Уважаемый

Отправлено 24 Июль 2013 - 02:34

у всех гер палки, я один домажу с т1  :(

ну ты знаешь, тут только дока если пытается дефатся, остальных можно чуть ли не в синьке убивать, потому что там урон почти не важен, мы остальных палваров тупо втуннеливаем за минуты полторы-две

#727 off Velderx

Velderx
  • Новичок

• 62 сообщений
Обычный

Отправлено 24 Июль 2013 - 02:47

Будете слушать советы психоза, сами знаете. что будет.

34b3cac93fa500d129d1afdef9ad266e.jpg

ы бля 1из5 выйграл , и на форум скинул , при том , что мой пал фул а7 , и я тогда только начинал им играть)

#728 off KoT

KoT

• 381 сообщений
Уважаемый

Отправлено 24 Июль 2013 - 02:47

ну ты знаешь, тут только дока если пытается дефатся, остальных можно чуть ли не в синьке убивать, потому что там урон почти не важен, мы остальных палваров тупо втуннеливаем за минуты полторы-две

да я так :D, мне т1 хватает

Kot.png

ты долбаеб, где я ною? совсем уебался? дамага у меня не хватает? ты рили долбаеб. у меня ахуительный дамаг за вара, а то что вы тут выебываетесь, что у вас там невъебенный скилл, тима 100-0 с хайрейтом мне поебать на это. я тоже могу договориться с другом, создать тиму, зайти в скайп и еблокрошить все что движется без единого луза, но мне нахуй не нид ваш скайп, уговаривание знакомых/друзей поаренить со связью и т.д. 

вы настолько ущербны, что это не описать словами. я быстрей фул а8 с нуля раздетым варом с кельдаларом возьму, что кто либо из вас, днища пвпшные апнет http://ru.wowhead.com/achievement=714. вы неочем 

#729 off Velderx

Velderx
  • Новичок

• 62 сообщений
Обычный

Отправлено 24 Июль 2013 - 02:50

ухахахахаха

еблан ты зачем выложил) 

#730 off Druzdel

Druzdel
  • Пользователь

• 100 сообщений
Обычный

Отправлено 24 Июль 2013 - 03:00

ну если мой прист был бомж, то я хз с кем мне аренить, если остальные даже когда я буду их сейвать будут умудряться падать

ты же с палом аренишь вроде =/

Disziplin.pngMunkin.png

#731 off Lapsha

Lapsha
  • Лапша <3

• 275 сообщений
Уважаемый

Отправлено 24 Июль 2013 - 03:01

Бля я так хочу аренить, заебало без компа(

%D0%BB%D0%B0%D0%BF%D1%88%D1%83%D0%BB%D1%

#732 off Velderx

Velderx
  • Новичок

• 62 сообщений
Обычный

Отправлено 24 Июль 2013 - 03:01

Это я вообще-то и я тебе еще раз, как и Коту, говорю, что убивать ВП можно более-менее легко только на награнде. А как только пал вытаскивает голову из жопы и начинает бегать на 40 ярдах - можешь забыть про циклоны, потому что ренж клона - 20ярдов. Нормальные вары сразу замедляют ферала, как только видят, что он начинает бежать к палу, некоторые еще и чарджа пихают. Прок на инстант каст висит 8 секунд. Кулдаун шока - 6 секунд и даже если ты успел зациклонить этого пала - вар к этому времени с фулл хп и сакред шилдом. Твоему присту он, скорее всего, не даст дойти и фирнуть, либо ты проебешь на это ферал чардж+баш+спринт+еще 1 циклон натянешь, а потом пал такой хуяк и стан из клона дает, потому что его дать легче в 100500 раз, чем фир в клон.

У тебя все так просто. Пал всегда 40 ярдов , т.е. если вар заходит за столб , ему нужно бежать либо по окружности , что бы сохранить 40 ярдов , либо же вару не заходить за столб , но тогда как убить дц ферала? Если ферал даст циклон по вару , и прыгнет в пала , а это 3 секунды стана , то пройдет бернов 5-6 по палу - а это почти половина мп.

Сколько смотрел на ат , ни один холик не держит против дц ферала 40м.

Ну и да , дц ферал не контр варопалу , как и варопал им.

• Palevo это нравится

#733 off shegonq174

shegonq174
  • Старожил

• 695 сообщений
Уважаемый

Отправлено 24 Июль 2013 - 03:03

У тебя все так просто. Пал всегда 40 ярдов , т.е. если вар заходит за столб , ему нужно бежать либо по окружности , что бы сохранить 40 ярдов , либо же вару не заходить за столб , но тогда как убить дц ферала? Если ферал даст циклон по вару , и прыгнет в пала , а это 3 секунды стана , то пройдет бернов 5-6 по палу - а это почти половина мп.

я мб и дно хуже тебя  , но в реалиях алдорана дц/фералу ой как сложно против фул гировых холиваров 

#734 off KoT

KoT

• 381 сообщений
Уважаемый

Отправлено 24 Июль 2013 - 03:07

ты же с палом аренишь вроде =/

ты же знаешь, что это за пал, не тупи пожалуйста...

Kot.png

#735 off Druzdel

Druzdel
  • Пользователь

• 100 сообщений
Обычный

Отправлено 24 Июль 2013 - 03:08

ты же знаешь, что это за пал, не тупи пожалуйста...

знаю,но ты же гвооришь с дц аренишь

Disziplin.pngMunkin.png

#736 off Lapsha

Lapsha
  • Лапша <3

• 275 сообщений
Уважаемый

Отправлено 24 Июль 2013 - 03:10

Юра со всеми аренит) с энхом, ршамой, варом, дц, хпалом
  • KoT это нравится

%D0%BB%D0%B0%D0%BF%D1%88%D1%83%D0%BB%D1%

#737 off KoT

KoT

• 381 сообщений
Уважаемый

Отправлено 24 Июль 2013 - 03:12

я ареню просто от нехуй делать и с кем попало, но речь шла о дц/ферале вот я и говорил о дц/ферале

Kot.png

#738 off Diosparxoxo

Diosparxoxo
  • Флудер

• 334 сообщений
Разумный

Отправлено 24 Июль 2013 - 03:37

http://s57.radikal.r...ee83ace5808.jpg

че за аддон закрывающий бафы в фокусе?

#739 off shegonq174

shegonq174
  • Старожил

• 695 сообщений
Уважаемый

Отправлено 24 Июль 2013 - 03:39

Юра со всеми аренит) с энхом, ршамой, варом, дц, хпалом

йа карачи в екб на выхадных тап был , хули ти миня ни встретил ?

#740 off mrbeavis

mrbeavis
  • serious buisness

• 322 сообщений
Уважаемый

Отправлено 24 Июль 2013 - 03:45

Ты читать-то вообще умеешь? Я написал что только на награнде ФП убивают ВП, т.е. для фералоприста самая выгодная карта - награнд, где палу сложнее всего что-то делать. А дальше, что ты говоришь, за циклон по вару+фералчардж+баш по палу влетает 5-6 бернов?Хуя ты классный, научи так делать, когда после циклона в вара у твоего приста 16-17к и он тратит это время тупо чтобы залосать/выхилится, потому что если он все это время будет бернить - после циклона получит пизды. + опять же, ты считать умеешь? сколько каст берна? Короче сразу видно диванных аналитиков, которые промышляют народным подсказыванием и обладают навыками ванги/анатолия вассермана

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных