Раз из 1 в тсг, с шмом, при том, что через дет хуярит превосходство или четам по 7к, сидя на ати на 1600 в стате 100-102, ты всем все доказал, рачок.
Я требую пруфааааааааааааа
Отправлено 24 Июль 2013 - 00:59
тебя хуесосит пол форума, тут даже пруфать не надо, ибо и так все все знают
Мне глубочайше фиолитово на твою половину форума
P.s. Большая часть этой половины - это педики и подстилки, боящиеся и гавкнуть без команды хозяина
Сообщение отредактировал Palevo: 24 Июль 2013 - 01:01
Отправлено 24 Июль 2013 - 01:01
Дам подсказку) так как дц диспелит вара - ферал сидит на варе,пал полюбому вылезет где бы он не лосал) а там вихрь вару - прыжок на пала - за это время можно неплохо побернить)у вас есть там рукастый ферал) Djhoof какой то вроде, у него попроси чтоб тебя крабика поучил
пал дает шок и уходит обратно и делает вару фул хп, т.к у ферала нету дамага из-за того, что он держит в станах... я играл в этом сетапе и знаю что делать, так что твой "троллинг" не ок выходит
ты долбаеб, где я ною? совсем уебался? дамага у меня не хватает? ты рили долбаеб. у меня ахуительный дамаг за вара, а то что вы тут выебываетесь, что у вас там невъебенный скилл, тима 100-0 с хайрейтом мне поебать на это. я тоже могу договориться с другом, создать тиму, зайти в скайп и еблокрошить все что движется без единого луза, но мне нахуй не нид ваш скайп, уговаривание знакомых/друзей поаренить со связью и т.д.
вы настолько ущербны, что это не описать словами. я быстрей фул а8 с нуля раздетым варом с кельдаларом возьму, что кто либо из вас, днища пвпшные апнет http://ru.wowhead.com/achievement=714. вы неочем
Отправлено 24 Июль 2013 - 01:03
пал дает шок и уходит обратно и делает вару фул хп, т.к у ферала нету дамага из-за того, что он держит в станах... я играл в этом сетапе и знаю что делать, так что твой "троллинг" не ок выходит
Я и не тролю) Я вот хз пашет ли спектатор) посмотри игры чела - который ник я тебе написал)
Отправлено 24 Июль 2013 - 01:06
Я и не тролю) Я вот хз пашет ли спектатор) посмотри игры чела - который ник я тебе написал)
зачем мне кого-то смотреть если я сам умею?
ты долбаеб, где я ною? совсем уебался? дамага у меня не хватает? ты рили долбаеб. у меня ахуительный дамаг за вара, а то что вы тут выебываетесь, что у вас там невъебенный скилл, тима 100-0 с хайрейтом мне поебать на это. я тоже могу договориться с другом, создать тиму, зайти в скайп и еблокрошить все что движется без единого луза, но мне нахуй не нид ваш скайп, уговаривание знакомых/друзей поаренить со связью и т.д.
вы настолько ущербны, что это не описать словами. я быстрей фул а8 с нуля раздетым варом с кельдаларом возьму, что кто либо из вас, днища пвпшные апнет http://ru.wowhead.com/achievement=714. вы неочем
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных