Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

Топ PvP Игроки Алдорана,за всё его существование.

Отцы Алдорана

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2810

#321 off NeIepostb

NeIepostb
  • Мир вам, братья мои

• 1 673 сообщений
Брутальный

Отправлено 22 Июль 2013 - 04:25

чувак, ты говоришь не про то абсолютно, я отвечал на

если бы варами играли 3 калеки как дока на 2к, Никто бы не называл вара с 2к топовым, смекаешь? Все бы говорили что класс ущербный, но сути бы это не меняло, если ты не можешь апнуть 2500 за какой-либо класс - как тебя можно называть топовым представителем этого класса? Только потому, что остальные представители твоего же класса не могут взять твой рейтинг или выше, ты не будешь топом. Это как из кучи говна пытатся выделить крупинку, которая не воняет - какой смысл?

на определенном уровне игры этот вопрос становится архиважным, при определении длины твоего интернет писюна.

Ну вот ты сам себе же перечишь :(

Я вообще хотел сказать, о том, что если бы дока был единственным варов в ладдере с рейтом выше 2к. Он мог бы пруфать это с фразочками типа "а ты вот попробуй так" или "я ебать единственный вар в ладдере"... ну и в таком духе :) Это как пруфать на то, как ты единственный в сетапе дестро+бм играешь на 2500, например :) А цифра 2к или 2,5к - условная единица...

Сообщение отредактировал Nelepostb II: 22 Июль 2013 - 04:25

Разница в словах меньше часа OLOLOLOL

Ну и шуточки про мамок, уже не тащут :)

Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку :)

#322 off NeIepostb

NeIepostb
  • Мир вам, братья мои

• 1 673 сообщений
Брутальный

Отправлено 22 Июль 2013 - 04:30

Только потому, что остальные представители твоего же класса не могут взять твой рейтинг или выше, ты не будешь топом.

Но ты можешь смело заявлять, что играешь лучше всех представителей своего класса. Разве нет?
Разница в словах меньше часа OLOLOLOL

Ну и шуточки про мамок, уже не тащут :)

Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку :)

#323 off Kotejka

Kotejka
  • как меня заебал деус

• 82 сообщений
Хороший

Отправлено 22 Июль 2013 - 04:35

ну пздц, кот в бане :(

114_1.jpg

ыы збс, но лайки ставить не могу =(

Bezimyanni_6738631_8648227.png

#324 off Suicide machine

Suicide machine
  • Повелитель лесного укропа

• 817 сообщений
Брутальный

Отправлено 22 Июль 2013 - 05:22

ыы збс, но лайки ставить не могу =(

да ладно, я на чужом горе лайки не делаю. на сколько закрыли акк-то ?

- Маг, сделай воды!

gifki-bombochka-mashina-pesochnica-72122
- Где "пожалуйста", сучка?

#325 off Pinocol

Pinocol
  • Мега-флудер

• 364 сообщений
Хороший

Автор темы Отправлено 22 Июль 2013 - 11:48

короче вы тупые петухи нафлудили тут 15 страниц пока я играл арену с вэйдерюськой

вы просто ебливые неадекваты, москино ебаный долбоёб мало того что не хуман так ещё и с ключём ходит тупой дегенерат сука с форсажа перелил себе 3к рейта нихуя не может ебучий немощ, варчик тащит с рогулей тебя как последнего гавноеда, дисбанишь каждую тиму у которой к 2500 рейту набирается 200 лузов, ты просто донце ебливое какие тёрки за скилл

топы хуевы там пара нормальных типо написано, остальные просто безмозглые раканы список топов алдорана нужно составлять по рейту ат, а не по алдорану потому что СУКА БЛЯДЬ ТАМ КАЖДЫЙ КЛАСС В СВОЁ ВРЕМЯ ЦАРИЛ И КАК МОЖНО ОПРЕДЕЛИТЬ КТО ТОП КОГДА ПОСТОЯННО ТАЩИЛИ БАГАМИ КОГДА ЕБАНЫЙ КАСИМ СО СВОИМ ХОЛИКОМ В ФУРИ СБРИВАЛ МОЕГО ДЦ ЗА 2 ГКД ПОД ПС КАКОЙ СКИЛЛ?

пиносол ты сидел на 1300 мангоса, потом апнул каким то образом 2200 в 3с в шп рог хпале доджа половину серва максимум пару проков было но сука мы тебя фармили как блять тсг можно не убить в этом дибил сетапе зерг вара=профит 

кронид такой же обоссышь, видел я вашу игру и стату на ат 250-250 2к рейт оченьскилованые типы протяните зачётку свою

1300 пиносола на мангосе столько фактически и сейчас

дальше робби, блять у тебя 2300 ат, ты сидишь тухнешь на алдоране лутая по +1 в чём блять вообще интерес ты просто перелил с делюксой  так и скажи, ты просто не играешь на этот рейт никак.

скилл кап игроков раньше может был и выше, все свалили и сейчас новый наплыв раканов с форсажа которые хуй от пальца не могут отличить и имеют 3500+ рейта и им нихуя не откатывают

собралась нубо куча возамнившая себя богами, пиносол ты даже близко никогда к топу не стоял, апнул т2 после того как это сделало половина серва.

Чувак,давай учтем пару фактов?

Ты понтуешся,что в своем сетапе,где не нужно ни одной извилины сложно кого-то убить?

Если бы ты играл в тех условиях,в которых я ,ты бы сидел и плакал на полторашке.

Апал я т2 и табарду один из первых на серве,причем не на пвешных бомжах как щас, а на толерах и раздупляторах.

Если бы ты чуточку понимал,взял на вооружение тот факт что мой рог играл одной, ОДНОЙ бл* рукой ты бы на его месте сидел бы в пве и все.

Что касается моего рейта на мангосе,гейко помнит и знает,какой он был....

#326 off VladD

VladD
  • Новичок

• 75 сообщений
Разумный

Отправлено 22 Июль 2013 - 13:10

АХАХА

yOJRKP70Eng.jpg

нашел пикчу от авентора, думаю в этом треде она актуальна

#327 off Arsen

Arsen
  • Разбаню за лайки

• 929 сообщений
Профессор

Отправлено 22 Июль 2013 - 13:28

Пока делать нехер на работе думаю дай прочитаю тему целиком :) Улыбнуло. Вспомнилось, как Пиносол дуэлился в элвине (да да, элвин тогда ещё жив был даже) против Resto/Bruno (Скифф короче) ретри-ретри... Вобщем, после бабла и возложения от Пиносола - скифф отменил дуэль и послал его нахер :) Ну а Пиносол кричал, что он топ пал алдорана :)

Дуэли паладинов они такие, да

• Rizu это нравится

#328 off Devin

Devin
  • Новичок

• 85 сообщений
Хороший

Отправлено 22 Июль 2013 - 13:29

ахах

Devin.png

http://www.youtube.c...ser/FedyAvtomat Подписывайтесь,ставьте лайки :D

#329 off hardturbo

hardturbo
  • Новичок

• 46 сообщений
Хороший

Отправлено 22 Июль 2013 - 14:28

II. Хагенн (Альянс)  (Холик )

III. Каратистко (Альянс) ( Армс) , по поводу его мнений много,но я все же отнесу его.

Когда пофиксили гкд хаген и каратиско (он же инфиоз) умерли :)

%D0%A2%D1%83%D1%80%D0%B1%D0%BE.png

P.S. это не баги, это косяки админов +)

#330 off Arsen

Arsen
  • Разбаню за лайки

• 929 сообщений
Профессор

Отправлено 22 Июль 2013 - 14:29

Когда пофиксили гкд хаген и каратиско (он же инфиоз) умерли :)

хаген со скриптами играл, он даже после фикса был баганый какой то :)

#331 off Pinocol

Pinocol
  • Мега-флудер

• 364 сообщений
Хороший

Автор темы Отправлено 22 Июль 2013 - 14:57

Пока делать нехер на работе думаю дай прочитаю тему целиком :) Улыбнуло. Вспомнилось, как Пиносол дуэлился в элвине (да да, элвин тогда ещё жив был даже) против Resto/Bruno (Скифф короче) ретри-ретри... Вобщем, после бабла и возложения от Пиносола - скифф отменил дуэль и послал его нахер :) Ну а Пиносол кричал, что он топ пал алдорана :)

Дуэли паладинов они такие, да

Ты на работе ,что то куришь?

У нас с ним ок отношения были, к тому же с ним в пвп ,мы договаривались без бабла,тем более возложения, а тот факт,что он был лучше запилен под ретрика,давай мне щанс сложить его за бурст,что я в прицнепе и делал :)

Потом с шээмом при фул прохал,он меня за стан сносил :)

#332 off Pinocol

Pinocol
  • Мега-флудер

• 364 сообщений
Хороший

Автор темы Отправлено 22 Июль 2013 - 15:00

Я всего лишь брал на мангосе больше чем ты

Я всего лишь фармил тебя на тринити в тсг

Я играл одной ногой, а твой рог одной рукой это даёт огромное преимущество

Ты далеко не первый апнул т2, хочешь линкануть ачив свой и я линкану свой 2200 ?

Я всего лишь играя пару недель варом, апнул в твоём вп, в котором ты играешь всю жизнь больше тебя.

Если бы ты дурачок играл в моих условиях ты бы даже в вов не залогинился, потому что когда я апал плечи т2 / и вообще поставили тринити, я играл с USB модема, где стабильный пинг был 400, а бывало доходил до 40к.

Мы играли без скайпа, я отключал все аддоны, ставил всё на минимум, выключал все проги на компе убегал в какую нибудь не заселённую локу, чтобы хоть как то не пинговать, но я ебал тебя в жопу с пингом.

Ок брал.я спорю чтоли?

фармил в тсг,потому что сложно было играть тогда роге..

я не говорю что первый, я говорю один из,мало было людей с т2.

Есть скриншоты  от рога ,где у него пинг 2к+, а так же если ты думаешь,что я мажусь рогой, я могу фото кинуть....

Вар изи класс, как и дк собственно... Думаешь там много мозгов надо сало по фокусу кидать?

#333 off Arsen

Arsen
  • Разбаню за лайки

• 929 сообщений
Профессор

Отправлено 22 Июль 2013 - 15:02

Ты на работе ,что то куришь?

У нас с ним ок отношения были, к тому же с ним в пвп ,мы договаривались без бабла,тем более возложения, а тот факт,что он был лучше запилен под ретрика,давай мне щанс сложить его за бурст,что я в прицнепе и делал :)

Было было дело, все потом ещё стебали над твоим возложением (даже бабл не брали в расчет). Это было года 2 назад :) Я и не говорю, что вы были в плохих отношениях. Просто раз уж ты пишешь о скиле, измеряемом в дуэлях - вспомни ту дуэль :)

#334 off VladD

VladD
  • Новичок

• 75 сообщений
Разумный

Отправлено 22 Июль 2013 - 15:03

Ок брал.я спорю чтоли?

фармил в тсг,потому что сложно было играть тогда роге..

я не говорю что первый, я говорю один из,мало было людей с т2.

Есть скриншоты  от рога ,где у него пинг 2к+, а так же если ты думаешь,что я мажусь рогой, я могу фото кинуть....

Вар изи класс, как и дк собственно... Думаешь там много мозгов надо сало по фокусу кидать?

я что то не понял, рога игравший одной рукой инвалид или просто сломана рука была?

#335 off Pinocol

Pinocol
  • Мега-флудер

• 364 сообщений
Хороший

Автор темы Отправлено 22 Июль 2013 - 15:07

я что то не понял, рога игравший одной рукой инвалид или просто сломана рука была?

Инвалид,прыгалв речку сломал позвоночник,ноги не работают и одна рука,тоже только правая двигается

и это после курсов реабилитации

#336 off Pinocol

Pinocol
  • Мега-флудер

• 364 сообщений
Хороший

Автор темы Отправлено 22 Июль 2013 - 15:08

Было было дело, все потом ещё стебали над твоим возложением (даже бабл не брали в расчет). Это было года 2 назад :) Я и не говорю, что вы были в плохих отношениях. Просто раз уж ты пишешь о скиле, измеряемом в дуэлях - вспомни ту дуэль :)

Сочиняешь. Не было такого. Плюс ты из рейдов не вылезал,даже на полянке не помню :)

#337 off VladD

VladD
  • Новичок

• 75 сообщений
Разумный

Отправлено 22 Июль 2013 - 15:09

Инвалид,прыгалв речку сломал позвоночник,ноги не работают и одна рука,тоже только правая двигается

и это после курсов реабилитации

припекло как у моралфага

#338 off Pinocol

Pinocol
  • Мега-флудер

• 364 сообщений
Хороший

Автор темы Отправлено 22 Июль 2013 - 15:10

я 2 года играл с пингом и ничего, а ты раз 600 упомянул что у тебя рога 1 рукой играл.

Вар или дк изи, это мне говорит паладин  :)

Ну за эти классы прожимать надо, а не спамить шок и щит  ;)

ну ты полноценный игрок и можешь делать то,что он физически не мог делатьна аренке.

ну я решил не писать пала =D

Ну да прожимать,верно

#339 off Arsen

Arsen
  • Разбаню за лайки

• 929 сообщений
Профессор

Отправлено 22 Июль 2013 - 15:11

Сочиняешь. Не было такого. Плюс ты из рейдов не вылезал,даже на полянке не помню :)

я ночью заходил на полянку, и из рейдов я не вылезал года 3-3.5, а дуэль года 2 назад была, жаль не заскринил :)

#340 off sonnen

sonnen
  • вов гавно

• 311 сообщений
Уважаемый

Отправлено 22 Июль 2013 - 15:11

ретрик стоящий фул стан это пздц товарищи

ЧЕ СЕЧЕШЬ? ИДИ НАХУЙ

catbird.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных