типичный фестов
Сообщение отредактировал KotZabanen: 22 Июль 2013 - 02:37
Отправлено 22 Июль 2013 - 02:40
глупый глупый фестов, интересно, что в твоем понимании означает "макать в дерьмо"? и разве я придирался к тому, что ты что-то там апнул в этом сетапе для инвалидов? всего лишь тонко намекнул тебе, что в любом треде этот факт ты обязательно упоминаешь и держишь за дерьмо тех, у кого нет таких рейтингов на ат, хотя это и не защищает тебя от проебов таким ребятам. да и повод приебаться у тебя точно такой же. почему тогда ты меня в этом упрекаешь? расскажи, почему ты считаешь меня долбаебом, мне это странно и непонятно. раз уж на то пошло, то мои то ли 1.9 то ли 2к уже не полтарашка, хотя и не серьезный бизнес. ну и мне непонятно, чем тебя не устраивает моя тяга к раздуванию тем про геев, они же милые.Закончил макать в дерьме я тебя, троллится с тобой нет никакого профита, во первых ты мне не интересен, ибо ты рандом с 1.5
во вторых ты даже не являешься троллем, а просто долбоёбом.
как я упомянул в первом посте адресованом тебе, тебе не за что зацепиться кроме как дк пал 2500, и конечно тебе плевать на 40-80 на офе, которые я пруфал.
Мои радужные мысли о членах остаются радужными потому-что я нахожу это забавным, так выражаться, с вэйдером целыми днями так в скайпе угараем :3
Боль унижение я тебе не пророчил, ведь мне тебя жаль, боль и унижение каждый день проходит через твой анус, это же твоё "хобби"
ты так не опускайся дружище, даже стрелки перекинул на меня, назвав меня любителем пощекотать очко коим сам являешься.
Ты завязывай ласки со своими толстяками, а то они видимо тебе в мозг кончили ты не понимаешь что пишешь.
Отправлено 22 Июль 2013 - 02:43
типичный фестов
Скрытый текст
нахуй ты отредактировал?
Отправлено 22 Июль 2013 - 02:50
ничо не знаю
ааххахаахах,могу дополнить
Отправлено 22 Июль 2013 - 03:55
Бред.
Каждый сезон одни и те же типы сидят в топе варами, им почему то ничего не мешает, а дока стопается на 2к, я даже не говорю про ладдер который начинается с 2500.
Ну ты не понимаешь меня. Одни и теже типы сидят в топе на 2900, другие сидят на 2800, кто то на 2700... Это все благодаря высокой конкуренции среди конкретного класса. Если бы варами играли всего три калеки, включая доку, то он был бы в топе этих варов, а так он посасывает хуй...
Сообщение отредактировал Nelepostb II: 22 Июль 2013 - 03:57
Ну и шуточки про мамок, уже не тащут
Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку
Отправлено 22 Июль 2013 - 03:56
Конкуренция не актуальна для АТ. Больше подходит востребованность.
Ок. Давай заменим слово Я согласен. Но фестов же говорит именно о конкуренции, разве нет?
Отправлено 22 Июль 2013 - 04:07
Ну ты не понимаешь меня. Одни и теже типы сидят в топе на 2900, другие сидят на 2800, кто то на 2700... Это все благодаря высокой конкуренции среди конкретного класса. Если бы варами играли всего три калеки, включая доку, то он был бы в топе этих варов, а так он посасывает хуй...
не верно, даже если брать из расчета, что в ладдере играет 100 варов и 3 дк - вар с 2200 будет >>> дк с 2к и никто не будет называть такого дк "топовым". Если же взять другую ситуацию, что в ладдере 100 варов и 5 дк, дк с 2600 ( один единственный, остальные на 2200-2300 от силы ) будет >>> вара с 2600 ( потому что таких варов из 100 около 20-30 ), он будет на уровне 2800 варов, которых в топе 3-5. Ферштейн?
Отправлено 22 Июль 2013 - 04:09
не верно, даже если брать из расчета, что в ладдере играет 100 варов и 3 дк - вар с 2200 будет >>> дк с 2к и никто не будет называть такого дк "топовым". Если же взять другую ситуацию, что в ладдере 100 варов и 5 дк, дк с 2600 ( один единственный, остальные на 2200-2300 от силы ) будет >>> вара с 2600 ( потому что таких варов из 100 около 20-30 ), он будет на уровне 2800 варов, которых в топе 3-5. Ферштейн?
Вообще то я об этом и говорил. Только я сравнений не приводил, они тут лишние. А так, ты зачем то, перефразировал мою мысль, да...
На твоем примере, свою позицию обьясню, мб ты поймешь. При 100 варах в ладдере с рейтами от 2900 и до 2200 топовыми будут называть 10 которые выше 2800. При 20 варах в ладдере, где один на 2900, два на 2700, один на 2500 и остальные на 2200, будут считать топовыми тех кто выше 2500...
То есть я как бы говорил, что качество игры увеличивается параллельно кол-во игроков в топах...
Сообщение отредактировал Nelepostb II: 22 Июль 2013 - 04:14
Отправлено 22 Июль 2013 - 04:17
Вообще то я об этом и говорил. Только я сравнений не приводил, они тут лишние. А так, ты зачем то, перефразировал мою мысль, да...
На твоем примере, свою позицию обьясню, мб ты поймешь. При 100 варах в ладдере с рейтами от 2900 и до 2200 топовыми будут называть 10 которые выше 2800. При 20 варах в ладдере, где один на 2900, два на 2700, один на 2500 и остальные на 2200, будут считать топовыми тех кто выше 2500...
чувак, ты говоришь не про то абсолютно, я отвечал на
если бы варами играли 3 калеки как дока на 2к, Никто бы не называл вара с 2к топовым, смекаешь? Все бы говорили что класс ущербный, но сути бы это не меняло, если ты не можешь апнуть 2500 за какой-либо класс - как тебя можно называть топовым представителем этого класса? Только потому, что остальные представители твоего же класса не могут взять твой рейтинг или выше, ты не будешь топом. Это как из кучи говна пытатся выделить крупинку, которая не воняет - какой смысл?
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных