короче вы тупые петухи нафлудили тут 15 страниц пока я играл арену с вэйдерюськой
вы просто ебливые неадекваты, москино ебаный долбоёб мало того что не хуман так ещё и с ключём ходит тупой дегенерат сука с форсажа перелил себе 3к рейта нихуя не может ебучий немощ, варчик тащит с рогулей тебя как последнего гавноеда, дисбанишь каждую тиму у которой к 2500 рейту набирается 200 лузов, ты просто донце ебливое какие тёрки за скилл
топы хуевы там пара нормальных типо написано, остальные просто безмозглые раканы список топов алдорана нужно составлять по рейту ат, а не по алдорану потому что СУКА БЛЯДЬ ТАМ КАЖДЫЙ КЛАСС В СВОЁ ВРЕМЯ ЦАРИЛ И КАК МОЖНО ОПРЕДЕЛИТЬ КТО ТОП КОГДА ПОСТОЯННО ТАЩИЛИ БАГАМИ КОГДА ЕБАНЫЙ КАСИМ СО СВОИМ ХОЛИКОМ В ФУРИ СБРИВАЛ МОЕГО ДЦ ЗА 2 ГКД ПОД ПС КАКОЙ СКИЛЛ?
пиносол ты сидел на 1300 мангоса, потом апнул каким то образом 2200 в 3с в шп рог хпале доджа половину серва максимум пару проков было но сука мы тебя фармили как блять тсг можно не убить в этом дибил сетапе зерг вара=профит
кронид такой же обоссышь, видел я вашу игру и стату на ат 250-250 2к рейт оченьскилованые типы протяните зачётку свою
1300 пиносола на мангосе столько фактически и сейчас
дальше робби, блять у тебя 2300 ат, ты сидишь тухнешь на алдоране лутая по +1 в чём блять вообще интерес ты просто перелил с делюксой так и скажи, ты просто не играешь на этот рейт никак.
скилл кап игроков раньше может был и выше, все свалили и сейчас новый наплыв раканов с форсажа которые хуй от пальца не могут отличить и имеют 3500+ рейта и им нихуя не откатывают
собралась нубо куча возамнившая себя богами, пиносол ты даже близко никогда к топу не стоял, апнул т2 после того как это сделало половина серва.
Чувак,давай учтем пару фактов?
Ты понтуешся,что в своем сетапе,где не нужно ни одной извилины сложно кого-то убить?
Если бы ты играл в тех условиях,в которых я ,ты бы сидел и плакал на полторашке.
Апал я т2 и табарду один из первых на серве,причем не на пвешных бомжах как щас, а на толерах и раздупляторах.
Если бы ты чуточку понимал,взял на вооружение тот факт что мой рог играл одной, ОДНОЙ бл* рукой ты бы на его месте сидел бы в пве и все.
Что касается моего рейта на мангосе,гейко помнит и знает,какой он был....