Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

Топ PvP Игроки Алдорана,за всё его существование.

Отцы Алдорана

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2810

#281 off Pinocol

Pinocol
  • Мега-флудер

• 364 сообщений
Хороший

Автор темы Отправлено 22 Июль 2013 - 01:11

в варпале в 2с?

да

#282 off VladD

VladD
  • Новичок

• 75 сообщений
Разумный

Отправлено 22 Июль 2013 - 01:15

да реально читать нефиг...знаеш какой самое популярное слово в этой теме АРГУМЕНТИРУЙ...я привел ему достаточно фактов что бы он свалил нах и тему свою прихватил с собой, но это же Паладин мать его :blink:

друк, я добьюсь от тебя ответа на свой вопрос в соседней теме?

#283 off ASSpin

ASSpin
  • Пользователь

• 127 сообщений
Уважаемый

Отправлено 22 Июль 2013 - 01:18

друк, я добьюсь от тебя ответа на свой вопрос в соседней теме?

повтари вопрос, я же не паладин что бы сутками палить форум......

Asspin.png

Чем бы Бичи и Раки не маялись-Лишь бы не агрились!

#284 off VladD

VladD
  • Новичок

• 75 сообщений
Разумный

Отправлено 22 Июль 2013 - 01:32

повтари вопрос, я же не паладин что бы сутками палить форум......

там короче тот тред потерли, уже не актуально

#285 off VladD

VladD
  • Новичок

• 75 сообщений
Разумный

Отправлено 22 Июль 2013 - 01:33

Ты 2900 дц / 2600 роге хочешь рассказать что мутик простой класс? и даже какой нибудь вар сложнее?

Просто промолчи и не позорься, ты какой раз уже пропизделся?

Иди апни 2500 за дк, нет скилла.

Иди апни 2600 за рогу как крайл в МУТИКЕ С ЛЮБЫМ НАПАРНИКОМ - да ты и до 1800 не дойдёшь.

Просто ты не с теми споришь, твой уровень игры достаточно уныл играя за самый изимод класс коих в ладдере больше всех, ты неможешь ничего апнуть.

Играешь с классика наверно варом?=D

эй, любитель членов с две питсот, мы с тобой не закончили

#286 off Pinocol

Pinocol
  • Мега-флудер

• 364 сообщений
Хороший

Автор темы Отправлено 22 Июль 2013 - 01:38

думаешь я тебе вру?

#287 off Devin

Devin
  • Новичок

• 85 сообщений
Хороший

Отправлено 22 Июль 2013 - 01:43

АХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХА

он не врет

Devin.png

http://www.youtube.c...ser/FedyAvtomat Подписывайтесь,ставьте лайки :D

#288 off Pinocol

Pinocol
  • Мега-флудер

• 364 сообщений
Хороший

Автор темы Отправлено 22 Июль 2013 - 01:43

фестов

http://s2.ipicture.r...21/5B8b6vzJ.bmp

#289 off ASSpin

ASSpin
  • Пользователь

• 127 сообщений
Уважаемый

Отправлено 22 Июль 2013 - 01:47

думаешь я тебе вру?

ты не устал нести херню?...то брызгая слюной ты говарил что составлял список исходя из личных встречь на арене, щас же выясняеться что тебе гейко диктовал....что будет завтро? ты скажеш что все это тебе приснилось? 

Asspin.png

Чем бы Бичи и Раки не маялись-Лишь бы не агрились!

#290 off Pinocol

Pinocol
  • Мега-флудер

• 364 сообщений
Хороший

Автор темы Отправлено 22 Июль 2013 - 01:48

ты не устал нести херню?...то брызгая слюной ты говарил что составлял список исходя из личных встречь на арене, щас же выясняеться что тебе гейко диктовал....что будет завтро? ты скажеш что все это тебе приснилось? 

Я писал,что вместе,ноунейм

#291 off Devin

Devin
  • Новичок

• 85 сообщений
Хороший

Отправлено 22 Июль 2013 - 01:55

забыл написатть что у тебя двепитсот ат

Devin.png

http://www.youtube.c...ser/FedyAvtomat Подписывайтесь,ставьте лайки :D

#292 off Remorce

Remorce
  • Старожил

• 231 сообщений
Уважаемый

Отправлено 22 Июль 2013 - 01:58

скилл кап игроков раньше может был и выше, все свалили и сейчас новый наплыв раканов с форсажа которые хуй от пальца не могут отличить и имеют 3500+ рейта и им нихуя не откатывают

У тебя аллергия на пацанов с форсажа или что, я не понимаю? Так открою тебе тайну, эти "раканы ебаные" играют ещё пореще многих на этом сервере.

Сообщение отредактировал Remorce: 22 Июль 2013 - 02:02

0_ab039_912c8ade_M.jpg

#293 off VladD

VladD
  • Новичок

• 75 сообщений
Разумный

Отправлено 22 Июль 2013 - 02:00

моя маленькая днинка, я же вроде как закончил с тобой.
я тебе всё разжевал, что ты тупое гавно ничего не апнувшее с мозгом младенца, что ты ещё хочешь высрать?
Ты должен понимать что ты гавно и не перечить своему хозяину.
Я тебя не осуждаю, продолжай долбиться в жопу попутно питясь гандонами своих аппонентов и не пытайся высрать что-то в мою сторону унылый ракан, пока я этого не захочу.

я кончил, можешь сплюнуть.

что ты там закончил, не ебу в душе, разве что свои уебанские потуги что-то мне рассказать про уровень твоего развития, который остановился на 2.5 дк пал, которые ты апнул за несколько лет ракования на личе, свои радужные мысли о членах, которые ты очень любишь. где та боль и унижение, что ты мне пророчил, хуев любитель щекотать свое очко?

#294 off Kotejka

Kotejka
  • как меня заебал деус

• 82 сообщений
Хороший

Отправлено 22 Июль 2013 - 02:03

короче вы тупые петухи нафлудили тут 15 страниц пока я играл арену с вэйдерюськой

вы просто ебливые неадекваты, москино ебаный долбоёб мало того что не хуман так ещё и с ключём ходит тупой дегенерат сука с форсажа перелил себе 3к рейта нихуя не может ебучий немощ, варчик тащит с рогулей тебя как последнего гавноеда, дисбанишь каждую тиму у которой к 2500 рейту набирается 200 лузов, ты просто донце ебливое какие тёрки за скилл

топы хуевы там пара нормальных типо написано, остальные просто безмозглые раканы список топов алдорана нужно составлять по рейту ат, а не по алдорану потому что СУКА БЛЯДЬ ТАМ КАЖДЫЙ КЛАСС В СВОЁ ВРЕМЯ ЦАРИЛ И КАК МОЖНО ОПРЕДЕЛИТЬ КТО ТОП КОГДА ПОСТОЯННО ТАЩИЛИ БАГАМИ КОГДА ЕБАНЫЙ КАСИМ СО СВОИМ ХОЛИКОМ В ФУРИ СБРИВАЛ МОЕГО ДЦ ЗА 2 ГКД ПОД ПС КАКОЙ СКИЛЛ?

пиносол ты сидел на 1300 мангоса, потом апнул каким то образом 2200 в 3с в шп рог хпале доджа половину серва максимум пару проков было но сука мы тебя фармили как блять тсг можно не убить в этом дибил сетапе зерг вара=профит 

кронид такой же обоссышь, видел я вашу игру и стату на ат 250-250 2к рейт оченьскилованые типы протяните зачётку свою

1300 пиносола на мангосе столько фактически и сейчас

дальше робби, блять у тебя 2300 ат, ты сидишь тухнешь на алдоране лутая по +1 в чём блять вообще интерес ты просто перелил с делюксой  так и скажи, ты просто не играешь на этот рейт никак.

скилл кап игроков раньше может был и выше, все свалили и сейчас новый наплыв раканов с форсажа которые хуй от пальца не могут отличить и имеют 3500+ рейта и им нихуя не откатывают

собралась нубо куча возамнившая себя богами, пиносол ты даже близко никогда к топу не стоял, апнул т2 после того как это сделало половина серва.

а как же я? почему ты не рассказал про меня, меня же тоже упомянули (на ат я апнул 1500)  :ph34r:  (со статой 150-145) :ph34r:

Bezimyanni_6738631_8648227.png

#295 off Palevo

Palevo
  • Forever Your's

• 211 сообщений
Хороший

Отправлено 22 Июль 2013 - 02:04

У тебя аллергия на пацанов с форсажа или что, я не понимаю? Так открою тебе тайну, эти "раканы ебаные" играют ещё пореще многих на этом сервере.

С приходом форсажа, персов с т2 стало сложнее продавать(с)Шэгон.

d0f7eef7f4e4df88b59ee89ea8b1e4b2.jpg   98d8931df56abe4ce8b74b3cd70b8b2f.jpg

#296 off Remorce

Remorce
  • Старожил

• 231 сообщений
Уважаемый

Отправлено 22 Июль 2013 - 02:06

С приходом форсажа, персов с т2 стало сложнее продавать(с)Шэгон.

Так ДАЖЕ шэгон уже практически не агрится на них, а этот все никак успокоится не может.

0_ab039_912c8ade_M.jpg

#297 off Palevo

Palevo
  • Forever Your's

• 211 сообщений
Хороший

Отправлено 22 Июль 2013 - 02:09

Так ДАЖЕ шэгон уже практически не агрится на них, а этот все никак успокоится не может.

Просто шэгон уже все продал :lol:

d0f7eef7f4e4df88b59ee89ea8b1e4b2.jpg   98d8931df56abe4ce8b74b3cd70b8b2f.jpg

#298 off Remorce

Remorce
  • Старожил

• 231 сообщений
Уважаемый

Отправлено 22 Июль 2013 - 02:10

Просто шэгон уже все продал :lol:

:D  :D  :D

0_ab039_912c8ade_M.jpg

#299 off NeIepostb

NeIepostb
  • Мир вам, братья мои

• 1 673 сообщений
Брутальный

Отправлено 22 Июль 2013 - 02:18

да реально читать нефиг...знаеш какой самое популярное слово в этой теме АРГУМЕНТИРУЙ...я привел ему достаточно фактов что бы он свалил нах и тему свою прихватил с собой, но это же Паладин мать его :blink:

Не нужно тут клевитать на паладинов, ок?:)

Ты 2900 дц / 2600 роге хочешь рассказать что мутик простой класс? и даже какой нибудь вар сложнее?

Просто промолчи и не позорься, ты какой раз уже пропизделся?

Иди апни 2500 за дк, нет скилла.

Иди апни 2600 за рогу как крайл в МУТИКЕ С ЛЮБЫМ НАПАРНИКОМ - да ты и до 1800 не дойдёшь.

Просто ты не с теми споришь, твой уровень игры достаточно уныл играя за самый изимод класс коих в ладдере больше всех, ты неможешь ничего апнуть.

Играешь с классика наверно варом?=D

Фестов, ты мб не в курсе, но чем большее в ладдере игроков твоего класса, тем сложнее как то проявиться среди них же. Конкуренция - погугли ;)

Разница в словах меньше часа OLOLOLOL

Ну и шуточки про мамок, уже не тащут :)

Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку :)

#300 off Kotejka

Kotejka
  • как меня заебал деус

• 82 сообщений
Хороший

Отправлено 22 Июль 2013 - 02:19

ты бах

я доволен  :wub:

Bezimyanni_6738631_8648227.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных