Можно спросить ASSpin,на аватарке твоя фотка?)))готов поспорить это слово у него на цифру 1 забиндено как и ... ну вы сами знаете
Если да ставлю Лайк!
Отправлено 28 Январь 2014 - 18:04
Можно спросить ASSpin,на аватарке твоя фотка?)))готов поспорить это слово у него на цифру 1 забиндено как и ... ну вы сами знаете
Отправлено 28 Январь 2014 - 18:35
Можно спросить ASSpin,на аватарке твоя фотка?)))
Если да ставлю Лайк!
пикап мастер от бога.
Отправлено 01 Февраль 2014 - 03:47
Топ за все классы кароч
P.S. заябись я в чате подбодрил, да?
видео говно, жму всё подряд, опять тупо нехуй делать( феся ты пидар)
Сообщение отредактировал Brutality Pro: 01 Февраль 2014 - 04:02
Да Зачем это надо , если ты на ат апнул столько , сколько никто не апнет из ныне играющих. Пусть даже Бруталити апает гладиатора , если он убивает всех , кроме нас и Крузейро , то почему он не достоин глада?)
Отправлено 01 Февраль 2014 - 17:50
шаманы учитесь ставить палки в землю. вон кукурузник научился тотемы ставить р1 3с уже второй сезон держит, если я ничего не пропустил
Да Зачем это надо , если ты на ат апнул столько , сколько никто не апнет из ныне играющих. Пусть даже Бруталити апает гладиатора , если он убивает всех , кроме нас и Крузейро , то почему он не достоин глада?)
Отправлено 03 Март 2014 - 05:32
брайнак со "своей странной тактикой" в прошлом сезоне 4-мя тимами(лок/ршам) занял первые 4 места в 2с да и щас в хпал локе, лок/ршаме, рвет ладдерЯ наблюдал его стрим и мне было тошно. Честно. Такое понимание игры и геймплей никаким раком не соответствуют даже уровню 2500 в моём понимании. Дело лишь в том, что он лок, который просто знает основные ротации контроля и умеет доджить. Этого + игры в одной тиме с самого начала сезона хватает, чтобы взять заветный тайтл. И на самом деле подобное было всегда, но щас уже молчать не могу.
Сообщение отредактировал MUTNbIi: 03 Март 2014 - 05:35
сегодня дуэлянт завтра гладиатор и вип акк
я просто делаю видео
Я пвпшник, а ты аренщик, наши пути никогда не сойдутся(
- Петя камушкин, учащийся 5А классаВот именно 80 по фану а 79 профи.
Так что сами понимаете, 80 слабее в плане пвп.
Скажите MOP сервер вообще сейчас работает?
Скорее всего временная проблема.
Отправлено 03 Март 2014 - 20:34
брайнак со "своей странной тактикой" в прошлом сезоне 4-мя тимами(лок/ршам) занял первые 4 места в 2с да и щас в хпал локе, лок/ршаме, рвет ладдер
Я тоже, по-началу считал Брейнака бомжом
В сезоне , когда он апнул р6 , прокнул я на него со своим ршамой - хохлом , с которым апался. У нас было около 2400 рейта и мы всерьез заговорили о ривале , мол будем доджить , как боги и все дела. И в том сезоне рейты еще низкие были.
Так вот , прокаем мы на Брейнака , я такой своему шаме в скайпе "ооо , этот лок будет гладиатором в этом сезоне , проиграем , но хоть наберемся от него чего-нибудь.
Мы были крайне удивлены , когда я уебал Брейнаку всех сукуб , и он раз 10 был на 5-10% , но каким то хуем выживал
Потом у него откатился 100ый призыв пета , он въебал мне 2их собак и написал "лол , как вы могли проиграть"
Тогда я подумал , что он бомжара конченая и дико хотел прокнуть на него еще раз, но мне было поздно , Брейнак ушел , в реге были только ВП с нашим ммром , которым мы удачно соснули раз 10 и задизбанились нахуй, потому что мой напарник - истиричка ебаная , он не хотел доджить , он хотел регать на ВП.
Потом начался новый сезон , и тут Пунтер искал напарника , что бы одеть себе нового шамана , который был фул старт. Вэйдян не растерялся и пошел с ним аренить) Пунтер ахуенный шаман , с ним все играется иначе. ВП 2600? Да ну нахуй, 5 минут ВП полосали колонну и отъехали. Прокнули на Брейнака , он тогда р1 был в пару лузов, сыграли с ним 2-2 в зеркале. Мы с Пунтером поржали , что он не может убить старт ршаму , Брейнак тоже расстроился и кикнул своего напа шаму) Мы с Пунтером въебались ршам-фералу , он психанул и мы задисбанились)
Потом Пунтер пошел аренить с Брейнаком и ебали все что движется. Я понял, что Брейнак ахуенный , да хуй с этими зеркалами , он все ВП выебал , которые только были. Хотя там и заслуга Пунтера
Отправлено 03 Март 2014 - 22:18
Скил подрос - это да, но и даже до того, как он начал играть с Пунтером, он был ничуть не хуже того же Ролы
Бред
Сравнивать Ролу и Бреиняка, это как сравнивать воду и воздух. Я к тому, что Рола-3с игрок, а Бреиняк-2с. Мб Рола когда то и тащил 2с, но я не видел его ни разу в этом брекете.
Сообщение отредактировал XENUS048: 03 Март 2014 - 22:18
Отправлено 04 Март 2014 - 02:27
да статистика его против вп это просто пиздец ( хпал -лок vs вп- 100% (26-0 было) да и в локо шаме около89% винрейт .Чую в этом сезоне 3-4 тимы его будут в топ 5.Недавно он пизделся против серенити в хпал-локе, уебал вара в течение 3 х минут (холик вара подохуел)Я тоже, по-началу считал Брейнака бомжом
В сезоне , когда он апнул р6 , прокнул я на него со своим ршамой - хохлом , с которым апался. У нас было около 2400 рейта и мы всерьез заговорили о ривале , мол будем доджить , как боги и все дела. И в том сезоне рейты еще низкие были.
Так вот , прокаем мы на Брейнака , я такой своему шаме в скайпе "ооо , этот лок будет гладиатором в этом сезоне , проиграем , но хоть наберемся от него чего-нибудь.
Мы были крайне удивлены , когда я уебал Брейнаку всех сукуб , и он раз 10 был на 5-10% , но каким то хуем выживал
Потом у него откатился 100ый призыв пета , он въебал мне 2их собак и написал "лол , как вы могли проиграть"
Тогда я подумал , что он бомжара конченая и дико хотел прокнуть на него еще раз, но мне было поздно , Брейнак ушел , в реге были только ВП с нашим ммром , которым мы удачно соснули раз 10 и задизбанились нахуй, потому что мой напарник - истиричка ебаная , он не хотел доджить , он хотел регать на ВП.
Потом начался новый сезон , и тут Пунтер искал напарника , что бы одеть себе нового шамана , который был фул старт. Вэйдян не растерялся и пошел с ним аренить) Пунтер ахуенный шаман , с ним все играется иначе. ВП 2600? Да ну нахуй, 5 минут ВП полосали колонну и отъехали. Прокнули на Брейнака , он тогда р1 был в пару лузов, сыграли с ним 2-2 в зеркале. Мы с Пунтером поржали , что он не может убить старт ршаму , Брейнак тоже расстроился и кикнул своего напа шаму) Мы с Пунтером въебались ршам-фералу , он психанул и мы задисбанились)
Потом Пунтер пошел аренить с Брейнаком и ебали все что движется. Я понял, что Брейнак ахуенный , да хуй с этими зеркалами , он все ВП выебал , которые только были. Хотя там и заслуга Пунтера
я просто делаю видео
Отправлено 04 Март 2014 - 02:44
да статистика его против вп это просто пиздец ( хпал -лок vs вп- 100% (26-0 было) да и в локо шаме около89% винрейт .Чую в этом сезоне 3-4 тимы его будут в топ 5.Недавно он пизделся против серенити в хпал-локе, уебал вара в течение 3 х минут (холик вара подохуел)
С чешуями и объектами локи стали ещё пизже
Отправлено 04 Март 2014 - 02:48
объект хуйня, чешуя + талик при проке вот это нормаС чешуями и объектами локи стали ещё пизже
я просто делаю видео
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных