Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

Топ PvP Игроки Алдорана,за всё его существование.

Отцы Алдорана

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2810

#2461 off TokenEnchant

TokenEnchant
  • Новичок

• 86 сообщений
Обычный

Отправлено 28 Январь 2014 - 18:04

готов поспорить это слово у него на цифру 1 забиндено как и ... ну вы сами знаете :)

Можно спросить ASSpin,на аватарке твоя фотка?)))
Если да ставлю Лайк!
Нам не страшен паладин,нас 700 а он 1!
Если тронут на дк,оторву ему рога!
А вот шама нападет,и ему не повезет...
Вывод:Если тронешь ты ханта,то тебе придет хана!
Qear.png

#2462 off Eagle_Eye

Eagle_Eye
  • Пользователь

• 128 сообщений
Уважаемый

Отправлено 28 Январь 2014 - 18:35

Если да ставлю Лайк!

пикап мастер от бога.

a4766d9a3002b8de373a14f6b0f9a199.jpeg

#2463 off Smeltik

Smeltik
  • Постоялец

• 160 сообщений
Разумный

Отправлено 28 Январь 2014 - 20:48

Если да ставлю Лайк!

да, это его

%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D1%82.png

#2464 off MVP back

MVP back
  • https://youtube.com/c/brutalitymovies

• 705 сообщений
Уважаемый

Отправлено 01 Февраль 2014 - 03:47

Топ за все классы кароч 

P.S. заябись я в чате подбодрил, да?

видео говно, жму всё подряд, опять тупо нехуй делать( феся ты пидар)

Сообщение отредактировал Brutality Pro: 01 Февраль 2014 - 04:02

Да Зачем это надо , если ты на ат апнул столько , сколько никто не апнет из ныне играющих. Пусть даже Бруталити апает гладиатора , если он убивает всех , кроме нас и Крузейро , то почему он не достоин глада?)

RElfPws0j0c.jpg

#2465 off MVP back

MVP back
  • https://youtube.com/c/brutalitymovies

• 705 сообщений
Уважаемый

Отправлено 01 Февраль 2014 - 17:50

шаманы учитесь ставить палки в землю. вон кукурузник научился тотемы ставить р1 3с уже второй сезон держит, если я ничего не пропустил

Да Зачем это надо , если ты на ат апнул столько , сколько никто не апнет из ныне играющих. Пусть даже Бруталити апает гладиатора , если он убивает всех , кроме нас и Крузейро , то почему он не достоин глада?)

RElfPws0j0c.jpg

#2466 off Joka

Joka
  • Пользователь

• 142 сообщений
Хороший

Отправлено 01 Февраль 2014 - 18:24

ночные глады в деле

#2467 off sting

sting
  • Новичок

• 45 сообщений
Обычный

Отправлено 01 Февраль 2014 - 23:02

Палы, учитесь прожимать бабл, роги тупо сапать, а дк притягивать всех подряд.

#2468 off soulborn

soulborn
  • (ツ)

• 1 206 сообщений
Брутальный

Отправлено 01 Февраль 2014 - 23:19

у меня вместо автокика - автогрип!

Fazza ты как баба рязанская материшься! тебе только на базаре стоять и семечками торговать!  :D  :D  :D

#2469 off Go slivatb

Go slivatb
  • Новичок

• 35 сообщений
Обычный

Отправлено 07 Февраль 2014 - 02:28

Топ за все классы кароч 

P.S. заябись я в чате подбодрил, да?

видео говно, жму всё подряд, опять тупо нехуй делать( феся ты пидар)

А нахуй вы намда ник спиздили :DD

#2470 off MUTNbIi

MUTNbIi
  • ФОРУМНЫЙ АНАЛИТИК#

• 1 865 сообщений
Брутальный

Отправлено 03 Март 2014 - 05:32

Я наблюдал его стрим и мне было тошно. Честно. Такое понимание игры и геймплей никаким раком не соответствуют даже уровню 2500 в моём понимании. Дело лишь в том, что он лок, который просто знает основные ротации контроля и умеет доджить. Этого + игры в одной тиме с самого начала сезона хватает, чтобы взять заветный тайтл. И на самом деле подобное было всегда, но щас уже молчать не могу.

брайнак со "своей странной тактикой" в прошлом сезоне 4-мя тимами(лок/ршам) занял первые 4 места в 2с да и щас в хпал локе, лок/ршаме, рвет ладдер

Сообщение отредактировал MUTNbIi: 03 Март 2014 - 05:35

сегодня дуэлянт завтра гладиатор и вип акк
я просто делаю видео

Я пвпшник, а ты аренщик, наши пути никогда не сойдутся(

Вот именно 80 по фану а 79 профи.
Так что сами понимаете, 80 слабее в плане пвп.

- Петя камушкин, учащийся 5А класса

Скажите MOP сервер вообще сейчас работает?

Скорее всего временная проблема.

#2471 off Cruzeiro

Cruzeiro
  • Старожил

• 2 042 сообщений
Профессор

Отправлено 03 Март 2014 - 17:28

я его просто по кд рву

#2472 off Veider 1

Veider 1
  • Новичок

• 59 сообщений
Обычный

Отправлено 03 Март 2014 - 20:34

брайнак со "своей странной тактикой" в прошлом сезоне 4-мя тимами(лок/ршам) занял первые 4 места в 2с да и щас в хпал локе, лок/ршаме, рвет ладдер

Я тоже, по-началу считал Брейнака бомжом

В сезоне , когда он апнул р6 , прокнул я на него со своим ршамой - хохлом , с которым апался. У нас было около 2400 рейта и мы всерьез заговорили о ривале , мол будем доджить , как боги и все дела. И в том сезоне рейты еще низкие были.

Так вот , прокаем мы на Брейнака , я такой своему шаме в скайпе "ооо , этот лок будет гладиатором в этом сезоне , проиграем , но хоть наберемся от него чего-нибудь.

Мы были крайне удивлены , когда я уебал Брейнаку всех сукуб , и он раз 10 был на 5-10% , но каким то хуем выживал

Потом у него откатился 100ый призыв пета , он въебал мне 2их собак и написал "лол , как вы могли проиграть" 

Тогда я подумал , что он бомжара конченая и дико хотел прокнуть на него еще раз, но мне было поздно , Брейнак ушел , в реге были только ВП с нашим ммром , которым мы удачно соснули раз 10 и задизбанились нахуй, потому что мой напарник - истиричка ебаная , он не хотел доджить , он хотел регать на ВП.

Потом начался новый сезон , и тут Пунтер искал напарника , что бы одеть себе нового шамана , который был фул старт. Вэйдян не растерялся и пошел с ним аренить) Пунтер ахуенный шаман , с ним все играется иначе. ВП 2600? Да ну нахуй, 5 минут ВП полосали колонну и отъехали. Прокнули на Брейнака , он тогда р1 был в пару лузов, сыграли с ним 2-2 в зеркале. Мы с Пунтером поржали , что он не может убить старт ршаму , Брейнак тоже расстроился и кикнул своего напа шаму) Мы с Пунтером въебались ршам-фералу , он психанул и мы задисбанились) 

Потом Пунтер пошел аренить с Брейнаком и ебали все что движется. Я понял, что Брейнак ахуенный , да хуй с этими зеркалами , он все ВП выебал , которые только были. Хотя там и заслуга Пунтера

#2473 off Veider 1

Veider 1
  • Новичок

• 59 сообщений
Обычный

Отправлено 03 Март 2014 - 21:49

да не, браинак был бомжем, просто скилл подрос у пацана играя с дрейнерами и пунтерами

Скил подрос - это да, но и даже до того, как он начал играть с Пунтером, он был ничуть не хуже того же Ролы

#2474 off XENUS048

XENUS048
  • Постоялец

• 162 сообщений
Хороший

Отправлено 03 Март 2014 - 22:18

Скил подрос - это да, но и даже до того, как он начал играть с Пунтером, он был ничуть не хуже того же Ролы

Бред

Сравнивать Ролу и Бреиняка, это как сравнивать воду и воздух. Я к тому, что Рола-3с игрок, а Бреиняк-2с. Мб Рола когда то и тащил 2с, но я не видел его ни разу в этом брекете.

Сообщение отредактировал XENUS048: 03 Март 2014 - 22:18

Flyswatter.png

#2475 off Veider 1

Veider 1
  • Новичок

• 59 сообщений
Обычный

Отправлено 03 Март 2014 - 22:39

Сравнивать Ролу и Бреиняка, это как сравнивать воду и воздух. Я к тому, что Рола-3с игрок, а Бреиняк-2с. Мб Рола когда то и тащил 2с, но я не видел его ни разу в этом брекете.

Рола как-раз таки глад 2с , с 3200 лок-шам

#2476 off XENUS048

XENUS048
  • Постоялец

• 162 сообщений
Хороший

Отправлено 03 Март 2014 - 23:02

Рола как-раз таки глад 2с , с 3200 лок-шам

3200 ни на одном из его локов не видел. Такой рейт я видел тольку у хомерзи (3222)

Flyswatter.png

#2477 off Veider 1

Veider 1
  • Новичок

• 59 сообщений
Обычный

Отправлено 03 Март 2014 - 23:04

3200 ни на одном из его локов не видел. Такой рейт я видел тольку у хомерзи (3222)

Потому-что его маин в перманенте 

#2478 off MUTNbIi

MUTNbIi
  • ФОРУМНЫЙ АНАЛИТИК#

• 1 865 сообщений
Брутальный

Отправлено 04 Март 2014 - 02:27

Я тоже, по-началу считал Брейнака бомжом
В сезоне , когда он апнул р6 , прокнул я на него со своим ршамой - хохлом , с которым апался. У нас было около 2400 рейта и мы всерьез заговорили о ривале , мол будем доджить , как боги и все дела. И в том сезоне рейты еще низкие были.
Так вот , прокаем мы на Брейнака , я такой своему шаме в скайпе "ооо , этот лок будет гладиатором в этом сезоне , проиграем , но хоть наберемся от него чего-нибудь.
Мы были крайне удивлены , когда я уебал Брейнаку всех сукуб , и он раз 10 был на 5-10% , но каким то хуем выживал
Потом у него откатился 100ый призыв пета , он въебал мне 2их собак и написал "лол , как вы могли проиграть"
Тогда я подумал , что он бомжара конченая и дико хотел прокнуть на него еще раз, но мне было поздно , Брейнак ушел , в реге были только ВП с нашим ммром , которым мы удачно соснули раз 10 и задизбанились нахуй, потому что мой напарник - истиричка ебаная , он не хотел доджить , он хотел регать на ВП.
Потом начался новый сезон , и тут Пунтер искал напарника , что бы одеть себе нового шамана , который был фул старт. Вэйдян не растерялся и пошел с ним аренить) Пунтер ахуенный шаман , с ним все играется иначе. ВП 2600? Да ну нахуй, 5 минут ВП полосали колонну и отъехали. Прокнули на Брейнака , он тогда р1 был в пару лузов, сыграли с ним 2-2 в зеркале. Мы с Пунтером поржали , что он не может убить старт ршаму , Брейнак тоже расстроился и кикнул своего напа шаму) Мы с Пунтером въебались ршам-фералу , он психанул и мы задисбанились)
Потом Пунтер пошел аренить с Брейнаком и ебали все что движется. Я понял, что Брейнак ахуенный , да хуй с этими зеркалами , он все ВП выебал , которые только были. Хотя там и заслуга Пунтера

да статистика его против вп это просто пиздец ( хпал -лок vs вп- 100% (26-0 было) да и в локо шаме около89% винрейт .Чую в этом сезоне 3-4 тимы его будут в топ 5.Недавно он пизделся против серенити в хпал-локе, уебал вара в течение 3 х минут (холик вара подохуел)

я просто делаю видео

#2479 off XENUS048

XENUS048
  • Постоялец

• 162 сообщений
Хороший

Отправлено 04 Март 2014 - 02:44

да статистика его против вп это просто пиздец ( хпал -лок vs вп- 100% (26-0 было) да и в локо шаме около89% винрейт .Чую в этом сезоне 3-4 тимы его будут в топ 5.Недавно он пизделся против серенити в хпал-локе, уебал вара в течение 3 х минут (холик вара подохуел)

С чешуями и объектами локи стали ещё пизже  <_<

Flyswatter.png

#2480 off MUTNbIi

MUTNbIi
  • ФОРУМНЫЙ АНАЛИТИК#

• 1 865 сообщений
Брутальный

Отправлено 04 Март 2014 - 02:48

С чешуями и объектами локи стали ещё пизже <_<

объект хуйня, чешуя + талик при проке вот это норма

я просто делаю видео

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных