твоего вара больше года назад продали одному школьнику . Потом его на него кинули , но не расчитали и он его полностью раздел
Интересно, кто же его кинул..
Отправлено 26 Январь 2014 - 01:15
Ты педик? Так и отдай ему свою попу, других не впутывай.
Афигенская логика бра, раз я назвал намекнул что ты педик - выходит я сам педик? Поставил бы лайк за логику которая сложнее женской, да боюсь еще не так поймешь)
Fazza ты как баба рязанская материшься! тебе только на базаре стоять и семечками торговать!
![]()
![]()
Отправлено 26 Январь 2014 - 04:38
твоего вара больше года назад продали одному школьнику . Потом его на него кинули , но не расчитали и он его полностью раздел
да похуй на гир, хочу потанчить героики и цлк.. а качаться ебал
Сообщение отредактировал Headshoter: 26 Январь 2014 - 04:40
Отправлено 28 Январь 2014 - 18:04
Можно спросить ASSpin,на аватарке твоя фотка?)))готов поспорить это слово у него на цифру 1 забиндено как и ... ну вы сами знаете
Отправлено 28 Январь 2014 - 18:35
Можно спросить ASSpin,на аватарке твоя фотка?)))
Если да ставлю Лайк!
пикап мастер от бога.
Отправлено 01 Февраль 2014 - 03:47
Топ за все классы кароч
P.S. заябись я в чате подбодрил, да?
видео говно, жму всё подряд, опять тупо нехуй делать( феся ты пидар)
Сообщение отредактировал Brutality Pro: 01 Февраль 2014 - 04:02
Да Зачем это надо , если ты на ат апнул столько , сколько никто не апнет из ныне играющих. Пусть даже Бруталити апает гладиатора , если он убивает всех , кроме нас и Крузейро , то почему он не достоин глада?)
Отправлено 01 Февраль 2014 - 17:50
шаманы учитесь ставить палки в землю. вон кукурузник научился тотемы ставить р1 3с уже второй сезон держит, если я ничего не пропустил
Да Зачем это надо , если ты на ат апнул столько , сколько никто не апнет из ныне играющих. Пусть даже Бруталити апает гладиатора , если он убивает всех , кроме нас и Крузейро , то почему он не достоин глада?)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных