ну если ты блуд эльф дк,регающей в тсг,то мы вас фармили пару раз,а потом я тебя редко видел в даларне с т2
Ну ты фермер!
Отправлено 24 Январь 2014 - 17:40
Теперь ясно, кто на пару с шеги крутит аферы.у меня на дк лео была ги, я несмог зайти потом на дк и мне пришлось создавать новую ги
на фериса пол года не заходил, потом зашол перс полу раздетый и вышел, а потом вообще пароль не подходил)
идите в жопу нубы ниче я не пиздил они мне не нужны)
Сообщение отредактировал Aizik: 24 Январь 2014 - 18:07
Отправлено 24 Январь 2014 - 18:03
у меня на дк лео была ги, я несмог зайти потом на дк и мне пришлось создавать новую ги
на фериса пол года не заходил, потом зашол перс полу раздетый и вышел, а потом вообще пароль не подходил)
А как давно ты последний раз играл на дк? И через сколько времени персы ставятся на аук?
Отправлено 24 Январь 2014 - 22:03
у меня на дк лео была ги, я несмог зайти потом на дк и мне пришлось создавать новую ги
да мы все знаем, что ты пиздабол)
Отправлено 25 Январь 2014 - 12:13
год примерно назад уже спёрли, я не долго поиграл мб месяц, и я думал ты сменил пароль, ты же мыло знаешь верни чара да и всё.
таких как твой дк не ставят, там до 40 дней наиграных
Он не на моем мыле, на дружаньском давно не активном, от которого он сам забыл пароль Буду его допекать чтобы восстановил мыло
Отправлено 25 Январь 2014 - 15:24
а там ник поменяли , вообщем в чё он был одет скажи или ачивка какаянить в какой год и день взята скажи , и я его узнаю
замути мне моего вара.. составлю фоторобот и скажу ачивки.. а хотя на нем даже ник не меняли вроде
Сообщение отредактировал Headshoter: 25 Январь 2014 - 15:26
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных