Ради интереса, ты кто вообще такой?) Не помню такого ника Ты либо фармился на ура, либо не регал во время нашей реги
ну если ты блуд эльф дк,регающей в тсг,то мы вас фармили пару раз,а потом я тебя редко видел в даларне с т2
Отправлено 24 Январь 2014 - 01:08
Ради интереса, ты кто вообще такой?) Не помню такого ника Ты либо фармился на ура, либо не регал во время нашей реги
ну если ты блуд эльф дк,регающей в тсг,то мы вас фармили пару раз,а потом я тебя редко видел в даларне с т2
The best PvP topic http://forum.aldoran...uschestvovanie/
Отправлено 24 Январь 2014 - 01:20
Безну напоминает. Так каждый день появляется какой-нибудь топ вар или топ дк или топ маг и наччинает бла бла бла. Если удалось запугать такими речами, то все пугаются и молчат, либо матерят его почем зря. Если не испугались, то вызывают его в клоаку, и тут уж он ливает
Отправлено 24 Январь 2014 - 17:40
Теперь ясно, кто на пару с шеги крутит аферы.у меня на дк лео была ги, я несмог зайти потом на дк и мне пришлось создавать новую ги
на фериса пол года не заходил, потом зашол перс полу раздетый и вышел, а потом вообще пароль не подходил)
идите в жопу нубы ниче я не пиздил они мне не нужны)
Сообщение отредактировал Aizik: 24 Январь 2014 - 18:07
Отправлено 24 Январь 2014 - 18:03
у меня на дк лео была ги, я несмог зайти потом на дк и мне пришлось создавать новую ги
на фериса пол года не заходил, потом зашол перс полу раздетый и вышел, а потом вообще пароль не подходил)
А как давно ты последний раз играл на дк? И через сколько времени персы ставятся на аук?
Отправлено 24 Январь 2014 - 22:03
у меня на дк лео была ги, я несмог зайти потом на дк и мне пришлось создавать новую ги
да мы все знаем, что ты пиздабол)
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных